Sosedi_Nesoznatelnye 0 · ID: #1 Опубликовано 11 ноября, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Muratbek_Azhatov 2. Никнейм участника ПГ: Johnny_Johnson 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/LZiA9mwl0d4 4. Суть жалобы: Ушел с ДТП Изменено 11 ноября, 2023 пользователем Mr.Proper. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Johnny_Johnson 0 · ID: #2 Опубликовано 11 ноября, 2023 (изменено) В 11.11.2023 в 15:58, Mr.Proper. сказал: 1. Ваш никнейм: Muratbek_Azhatov 2. Никнейм участника ПГ: Johnny_Johnson 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/LZiA9mwl0d4 4. Суть жалобы: Ушел с ДТП Здравствуйте, я Являюсь Джонни Джонсоном, и прошу вас дать мне шанс оплатить ремонт, извиняюсь за свой поступок. Изменено 11 ноября, 2023 пользователем Johnny_Johnson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Just_Vilson 138 · ID: #3 Опубликовано 11 ноября, 2023 Добрый вечер. Ознакомившись с видеоматериалом, могу сказать, что нарушение имеется. Но, мой подчинённый хочет оплатить ремонт, да бы избежать блокировки. Если Вы согласны с данным вариантом, пожалуйста, прикрепите свой банковский счёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sosedi_Nesoznatelnye 0 · ID: #4 Опубликовано 11 ноября, 2023 Мне не нужны деньги. Я состоятельный человек и какие то никчемные 5 тысяч мне не нужны. Ты весь такой крутой, на авариичке ехал, тебе все было нипочем, еще и внаглую там че то в войс чат говорил. Нет уж, деньги мне ни к чему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Johnny_Johnson 0 · ID: #5 Опубликовано 11 ноября, 2023 (изменено) В 11.11.2023 в 18:30, Mr.Proper. сказал: Мне не нужны деньги. Я состоятельный человек и какие то никчемные 5 тысяч мне не нужны. Ты весь такой крутой, на авариичке ехал, тебе все было нипочем, еще и внаглую там че то в войс чат говорил. Нет уж, деньги мне ни к чему. В 11.11.2023 в 18:30, Mr.Proper. сказал: Мне не нужны деньги. Я состоятельный человек и какие то никчемные 5 тысяч мне не нужны. Ты весь такой крутой, на авариичке ехал, тебе все было нипочем, еще и внаглую там че то в войс чат говорил. Нет уж, деньги мне ни к чему. если для тебя это не деньги то зачем было за мной ехать и говорить, плати за ремонт, и оскорблять меня. Изменено 11 ноября, 2023 пользователем Johnny_Johnson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Johnny_Johnson 0 · ID: #6 Опубликовано 11 ноября, 2023 В 11.11.2023 в 18:30, Mr.Proper. сказал: Мне не нужны деньги. Я состоятельный человек и какие то никчемные 5 тысяч мне не нужны. Ты весь такой крутой, на авариичке ехал, тебе все было нипочем, еще и внаглую там че то в войс чат говорил. Нет уж, деньги мне ни к чему. я оплачу ремонт 2х-3х как ты желаешь, извини меня пожалуйста, такого больше не повторится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Just_Vilson 138 · ID: #7 Опубликовано 11 ноября, 2023 В 11.11.2023 в 17:30, Mr.Proper. сказал: Мне не нужны деньги. Я состоятельный человек и какие то никчемные 5 тысяч мне не нужны. Ты весь такой крутой, на авариичке ехал, тебе все было нипочем, еще и внаглую там че то в войс чат говорил. Нет уж, деньги мне ни к чему. Хорошо, Вашу позицию Я понял. Передаю жалобу на рассмотрение администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Johnny_Johnson 0 · ID: #8 Опубликовано 11 ноября, 2023 В 11.11.2023 в 20:51, Just_Vilson сказал: Хорошо, Вашу позицию Я понял. Передаю жалобу на рассмотрение администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Arnold_Fenix 56 · ID: #9 Опубликовано 13 ноября, 2023 Здравствуйте. Участник будет наказан за 6.2 ВПС и 5.1 СРПГ. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sosedi_Nesoznatelnye 0 · ID: #10 Опубликовано 14 ноября, 2023 Баллы репутации снимутся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nicola_Kingsman 107 · ID: #11 Опубликовано 15 ноября, 2023 Если б снимались баллы репутации то об этом бы указали. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...