AlinaN 1 · ID: #1 Опубликовано 11 ноября, 2023 1. Ваш никнейм: Alina_Novkova 2. Никнейм сотрудника: Vladislav_Nahimovets 3. Скриншот/видео от любого лица: https://www.youtube.com/watch?v=NjfUOh1599Q 4. Суть жалобы: Я просто ехала на заправку. Почему я пьяная и где не включен поворотник? Что за охота с помощью госструктуры? Я Ни кого не убивала, ни кого не таталила. Играю с 30 числа октября месяца. Ни в какие банды ниикоогда не вступала. Если меня с кем-то перепутали, прошу прекратить охоту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matteo_Novak 161 · ID: #2 Опубликовано 11 ноября, 2023 (изменено) Здравствуйте, жалоба составлена не форме. Изменено 11 ноября, 2023 пользователем Vladislav Nahimovets Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexandr_Vlasov 830 · ID: #3 Опубликовано 11 ноября, 2023 (изменено) Здравствуйте. Я являюсь начальником структуры ГИБДД и ГИБДД по городу Мирный. Приложите к видеоролику тайм-коды для рассмотрения, так как он длится более 4-х минут. Изменено 11 ноября, 2023 пользователем Alexandr_Vlasov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay_Homyakov 105 · ID: #4 Опубликовано 12 ноября, 2023 Изменений не поступило. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...