Перейти к содержанию
Jey_Dagger

[ГИБДД] Alphard_Revazov, [ГУВД] Madina_Revazova

Рекомендуемые сообщения

Jey_Dagger

1. Ваш никнейм: Jey_Dagger
2. Никнейм сотрудника: Alphard_Revazov, Madina_Revazova
3. Скриншот/видео от любого лица: https://www.youtube.com/watch?v=Rz9TqPSy6is
4. Суть жалобы: Сотрудники заехали на территорию Преступный группировки. Alphard_Revazov ударил меня тайзером после чего Madina_Revazova решила меня арестовать (хотел бы узнать за что). Alphard_Revazov применил тайзер в бою против пистолета во время перестрелки.

Изменено пользователем Jey_Dagger

Поделиться сообщением

Suffer
В 10.11.2023 в 23:51, Jey_Dagger сказал:

1. Ваш никнейм: Jey_Dagger
2. Никнейм сотрудника: Alphard_Revazov, Madina_Revazova
3. Скриншот/видео от любого лица: https://www.youtube.com/watch?v=Rz9TqPSy6is
4. Суть жалобы: Сотрудники заехали на территорию Преступный группировки, после чего Madina_Revazova решила меня арестовать (хотел бы узнать за что). Alphard_Revazov применил тайзер в бою против пистолета во время перестрелки.

Здравия желаю, я Мадина Ревазова. 
К сожалению на данный момент за что вы были задержаны узнать не возможно, так как вы решили меня убить не узнав причины. 
Так же на вашей видеофиксации от вас нарушение 6.11 ВПС, СА прошу передать информацию СА за ПГ.
Всего доброго.

Поделиться сообщением

Jey_Dagger
В 10.11.2023 в 22:01, Suffer сказал:

Здравия желаю, я Мадина Ревазова. 
К сожалению на данный момент за что вы были задержаны узнать не возможно, так как вы решили меня убить не узнав причины. 
Так же на вашей видеофиксации от вас нарушение 6.11 ВПС, СА прошу передать информацию СА за ПГ.
Всего доброго.

С наказанием буду согласен!

В 10.11.2023 в 22:01, Suffer сказал:

К сожалению на данный момент за что вы были задержаны узнать не возможно, так как вы решили меня убить не узнав причины

Где вы увидели угрозу свой жизни?

Поделиться сообщением

Nikolay_Homyakov

Здравствуйте. На рассмотрении. 

Поделиться сообщением

Marsel Blagoderov

Здравия желаю! 
Являюсь начальником ГУВД по городу Приволжск.
Добавьте в заголовок [ГУВД] перед именем моей сотрудницы, чтобы можно было корректно разобрать жалобу с её участием.

Поделиться сообщением

Jey_Dagger
В 11.11.2023 в 09:57, Markus Lichtenberg сказал:

Здравия желаю! 
Добавьте в заголовок [ГУВД] перед именем моей сотрудницы, чтобы можно было корректно разобрать жалобу с её участием.

Все! 

Поделиться сообщением

Suffer

Еще раз здравствуйте, думаю вот у автора жалобы в дополнении к нарушению 6.11 ВПС имеется DM, так как после логаута у него не было РП причины открывать огонь по сотруднику.

Поделиться сообщением

Jey_Dagger
В 11.11.2023 в 15:23, Suffer сказал:

Еще раз здравствуйте, думаю вот у автора жалобы в дополнении к нарушению 6.11 ВПС имеется DM, так как после логаута у него не было РП причины открывать огонь по сотруднику.

У меня есть РП причина открыть огонь по сотруднику так как на базе Alphard_Revazov стрелял по участникам пг!

Поделиться сообщением

Suffer
В 11.11.2023 в 19:14, Fogg сказал:

вы ещё забыли уточнить что у вашего сотрудника, а именно [ГУВД] Alphard_Revazov , нарушение ВПС 6.10 ,а именно стрельба из тяжелого оружия с водительского места стоящего транспорта.

Вы кем являетесь? Баллы за оффтоп начислите новичку.

Поделиться сообщением

Nikolay_Homyakov

Здравствуйте. Нарушение сотрудницы УВД рассмотрит лидер соответствующей организации и следящая администрация данной структуры. Перейдем к разбору со стороны сотрудника ГИБДД.

Сотрудник будет привлечен к ответственности по пункту 6.8 ЗоП, а именно:

Спойлер

6.8. Сотрудник полиции имеет право открывать огонь на поражение, открывать огонь по корпусу транспортного средства и (или) не предупреждать о своем намерении применить физическую силу, специальные средства или огнестрельное оружие, если промедление в их применении создает непосредственную угрозу жизни и здоровью гражданина или сотрудника полиции либо может повлечь тяжкие последствия. При этом сотрудник полиции обязан руководствоваться индивидуальностью ситуации: если есть возможность поймать нарушителя живым, то он обязан это сделать любыми доступными способами. 

Считаю, что после удара тайзером можно было заковать Вас в наручники, а не открывать огонь на поражение. 

Иных нарушений за сотрудником не заметил.

Вы понесете ответственность по пункту 6.11 ВПС, а также 6.3 ВПС, ведь рп причины для открытия огня здесь действительно не было, появившись в игре, Вы никак не могли узнать о перестрелке. 

Выдам форумные баллы за оффтоп.

В 11.11.2023 в 19:14, Fogg сказал:

вы ещё забыли уточнить что у вашего сотрудника, а именно [ГУВД] Alphard_Revazov , нарушение ВПС 6.10 ,а именно стрельба из тяжелого оружия с водительского места стоящего транспорта.

Остались ли у Вас вопросы?

Поделиться сообщением

Nikolay_Homyakov

Вы никак к этой ситуации не относитесь, выдам Вам форумные баллы за оффтоп.

Поделиться сообщением

Jey_Dagger
В 11.11.2023 в 18:16, Nikolay_Homyakov сказал:

Считаю, что после удара тайзером можно было заковать Вас в наручники, а не открывать огонь на поражение. 

Иных нарушений за сотрудником не заметил

Вопрос почему сотрудник применил тайзер против тяжёлого оружия? 

Спойлер

ведь рп причины для открытия огня здесь действительно не было, появившись в игре, Вы никак не могли узнать о перестрелке. 

Узнать о стрельбе я мог, так как я услышал стрельбу, после чего я вышел и увидел что на базе находиться сотрудники полиции изза чего открыл огонь. 

будет привлечен к ответственности по пункту 6.8 ЗоП, 

Хочу док базу того что сотрудник будет наказан! 

В 11.11.2023 в 18:37, Nikolay_Homyakov сказал:

Вы никак к этой ситуации не относитесь, выдам Вам форумные баллы за оффтоп.

Это Dmitry_Dagger, является участником данной перестрелке и данный группировке на базу который приехали Эти сотрудники полиции. (это не первый раз как они приезжают на базу пг и после чего начинают перестрелку. Сегодня такое тоже было) 

Поделиться сообщением

Nikolay_Homyakov

В теме с жалобой разрешено писать только автору жалобы, лидеру, сотруднику и администраторам сервера. Игрок, который имеет отношение к ситуации, может дополнить жалобу, приложив дополнительные доказательства, если они необходимы. В данном случае не требуются дополнительные доказательства, соответственно, все Ваши сообщения - оффтоп. 

Ничем не запрещено.

В 11.11.2023 в 20:40, Jey_Dagger сказал:

Вопрос почему сотрудник применил тайзер против тяжёлого оружия? 

Такого рода информацию мы не предоставляем.

Хочу док базу того что сотрудник будет наказан! 

Лишь наличие сотрудника на базе опг не является причиной для немедленного открытия огня, за что Вы и понесете ответственность. 

Узнать о стрельбе я мог, так как я услышал стрельбу, после чего я вышел и увидел что на базе находиться сотрудники полиции изза чего открыл огонь. 

Поделиться сообщением

Jey_Dagger

В 11.11.2023 в 19:28, Nikolay_Homyakov сказал:

Лишь наличие сотрудника на базе опг не является причиной для немедленного открытия огня, за что Вы и понесете ответственность. 

Тогда пусть сотрудник понесет наказание в соответствие с пунктом ВПС 6.10 

Поделиться сообщением

Nikolay_Homyakov

Сотрудник не понесет ответственность по данному пункту, автомобиль не находился в движении, соответственно, его водитель мог спокойно держать автомат двумя руками. 

Поделиться сообщением

Marsel Blagoderov

Здравствуйте.

Ответ может затянуться ввиду некоторых факторов.

Просмотрев видеозапись несколько раз, досконально изучив имеющийся материал, пришёл к выводу, что спецсредства в виде наручников моей подчинённой были применены неправомерно, в связи с чем она будет привлечена к дисциплинарной ответственности согласно пункту 6.5 ЗоП.

Спойлер

6.5. Сотрудник полиции имеет право на применение физической силы, специальных средств лично или в составе подразделения (группы) в случаях:

- отражения нападения на гражданина или сотрудника полиции;

- пресечения преступлений и административных правонарушений;

- для пресечения сопротивления, оказываемого сотруднику полиции;

- доставления в помещение территориального органа полиции лиц, совершивших правонарушения, если данные лица оказывают сопротивление;

- преодоления противодействия законным требованиям сотрудника полиции;

- задержания лица, застигнутого при совершении преступления и пытающегося скрыться;

- задержания лица, если есть веские основания полагать, что будет оказано вооруженное сопротивление;

- пресечения массовых беспорядков и иных противоправных действий, нарушающих движение транспорта, работу средств связи и организаций;

- освобождения насильственно удерживаемых лиц, захваченных зданий, помещений, сооружений, транспортных средств и земельных участков;

- защиты охраняемых объектов, блокирования движения групп граждан, совершающих противоправные действия.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Jey_Dagger
В 11.11.2023 в 21:01, Markus Lichtenberg сказал:

Здравствуйте.

Ответ может затянуться ввиду некоторых факторов.

Просмотрев видеозапись несколько раз, досконально изучив имеющийся материал, пришёл к выводу, что спецсредства в виде наручников моей подчинённой были применены неправомерно, в связи с чем она будет привлечена к дисциплинарной ответственности согласно пункту 6.5 ЗоП.

Показать контент

6.5. Сотрудник полиции имеет право на применение физической силы, специальных средств лично или в составе подразделения (группы) в случаях:

- отражения нападения на гражданина или сотрудника полиции;

- пресечения преступлений и административных правонарушений;

- для пресечения сопротивления, оказываемого сотруднику полиции;

- доставления в помещение территориального органа полиции лиц, совершивших правонарушения, если данные лица оказывают сопротивление;

- преодоления противодействия законным требованиям сотрудника полиции;

- задержания лица, застигнутого при совершении преступления и пытающегося скрыться;

- задержания лица, если есть веские основания полагать, что будет оказано вооруженное сопротивление;

- пресечения массовых беспорядков и иных противоправных действий, нарушающих движение транспорта, работу средств связи и организаций;

- освобождения насильственно удерживаемых лиц, захваченных зданий, помещений, сооружений, транспортных средств и земельных участков;

- защиты охраняемых объектов, блокирования движения групп граждан, совершающих противоправные действия.

Вопросы остались?

нет

Поделиться сообщением

Suffer
В 11.11.2023 в 23:01, Markus Lichtenberg сказал:

будет привлечена к дисциплинарной ответственности согласно пункту 6.5 ЗоП.

Не соглашусь тут, спец. средства были применены на основании 5.2 ЗоП ввиду нарушения человеком статьи 5.5 УК РП/5.7.1 УК РП гражданин куда то меня прогонял в грубом тоне, с его стороны была борзость в сторону меня, так же учитывая что мы патрулировали местность, какие-то непонятные граждане решили, что они там главные и пытались нас прогнать, мы могли воспринять это за всяческое создание помех работе сотрудников правоохранительных органов. 

Поделиться сообщением

Jey_Dagger
В 11.11.2023 в 23:47, Suffer сказал:

Не соглашусь тут, спец. средства были применены на основании 5.2 ЗоП ввиду нарушения человеком статьи 5.5 УК РП/5.7.1 УК РП гражданин куда то меня прогонял в грубом тоне, с его стороны была борзость в сторону меня, так же учитывая что мы патрулировали местность, какие-то непонятные граждане решили, что они там главные и пытались нас прогнать, мы могли воспринять это за всяческое создание помех работе сотрудников правоохранительных органов. 

Изначально, мы вас прогоняли в нормальном тоне, между того чтобы уехать вы решили что вам все дозволенно, и решили просто меня заковать в наручники не пойми из-за чего. И не какого Борзова отношения не было. 

Поделиться сообщением

Suffer
В 12.11.2023 в 16:27, Jey_Dagger сказал:

Изначально, мы вас прогоняли в нормальном тоне, между того чтобы уехать вы решили что вам все дозволенно, и решили просто меня заковать в наручники не пойми из-за чего. И не какого Борзова отношения не было. 

Ваше мнение.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...