Remgik_Bakaev 107 · ID: #1 Опубликовано 10 ноября, 2023 1. Ваш никнейм: Remgik_kot 2. Никнейм сотрудника: Alphard_Revazov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/ZxuZSHWSWac 4. Суть жалобы: Причина растрела? Так же поч удо не дал или нашивку отыграл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexandr_Vlasov 830 · ID: #2 Опубликовано 10 ноября, 2023 Здравствуйте. Я являюсь начальником структуры ГИБДД и начальником ГИБДД по городу Мирный. Запрошу пояснения у сотрудника по причинам применения оружия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Suffer 29 · ID: #3 Опубликовано 10 ноября, 2023 Здравия желаю. Я Мадина Ревазова, имею отношение к этой ситуации. Огонь нами был открыт согласно 6.8 ЗоП, вы вот до этой ситуации куда-то исчезли когда мы хотели вас задержать, а в 6.8 ЗоП прописано - до этого был замечен один намеренный вылет перед задержанием, выписыванием штрафа или лишением водительского удостоверения (действует одну неделю после вылета). В таком случае разрешено открывать огонь сразу по корпусу автомобиля, а также лишать или задерживать без оформления протокола. Думаю вопросов более не останется, всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexandr_Vlasov 830 · ID: #4 Опубликовано 10 ноября, 2023 По пояснениям и доказательствам другого сотрудника, который относится к ситуации, могу лишь сказать, что открытие стрельбы на поражение в данном случае будет правомерно на основании пункта 6.8 ЗоП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Remgik_Bakaev 107 · ID: #5 Опубликовано 10 ноября, 2023 В 11.11.2023 в 01:14, Alexandr_Vlasov сказал: По пояснениям и доказательствам другого сотрудника, который относится к ситуации, могу лишь сказать, что открытие стрельбы на поражение в данном случае будет правомерно на основании пункта 6.8 ЗоП. А как насчёт удо и нашивки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexandr_Vlasov 830 · ID: #6 Опубликовано 10 ноября, 2023 (изменено) Удостоверение предоставляется по требованию гражданина. А по поводу нашивки вопроса не понял. В какой момент сотрудником были использованы полномочия, которые исключительно прерогатива спец. подразделений, чтобы ее отыгрывать? Насколько я вижу все действия исключительно в рамках прав обычного сотрудника. Изменено 10 ноября, 2023 пользователем Alexandr_Vlasov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Remgik_Bakaev 107 · ID: #7 Опубликовано 10 ноября, 2023 В 11.11.2023 в 01:01, Suffer сказал: Здравия желаю. Я Мадина Ревазова, имею отношение к этой ситуации. Огонь нами был открыт согласно 6.8 ЗоП, вы вот до этой ситуации куда-то исчезли когда мы хотели вас задержать, а в 6.8 ЗоП прописано - до этого был замечен один намеренный вылет перед задержанием, выписыванием штрафа или лишением водительского удостоверения (действует одну неделю после вылета). В таком случае разрешено открывать огонь сразу по корпусу автомобиля, а также лишать или задерживать без оформления протокола. Думаю вопросов более не останется, всего доброго. Тех вылет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay_Homyakov 105 · ID: #8 Опубликовано 11 ноября, 2023 Здравствуйте. У Вас остались вопросы после ответа лидера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Remgik_Bakaev 107 · ID: #9 Опубликовано 11 ноября, 2023 В 11.11.2023 в 20:12, Nikolay_Homyakov сказал: Здравствуйте. У Вас остались вопросы после ответа лидера? Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay_Homyakov 105 · ID: #10 Опубликовано 11 ноября, 2023 Хорошо, спасибо за обращение, всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...