Tema Lanister 1 · ID: #1 Опубликовано 10 ноября, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Artem_Lanister 2. Название фракции: УМВД-М 3. Никнейм сотрудника: Andrei_Piterskiy 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/n4PeFsJ 5. Суть жалобы: Данный сотрудник задержал просто так, я стоял и объяснял сотруднику почему я проехал по тротуару, после меня задерживает сотрудник и пишет причину: 5.6 Ук РП, хотя за оск 5.5 Ук РП, но видимо сотрудник этого не знает. Также, после оска я 2 раза написал откат, сразу же, но это их не канает. Изменено 10 ноября, 2023 пользователем Tema Lanister Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrei Piterskiy 11 · ID: #2 Опубликовано 10 ноября, 2023 Здравствуйте, я - фигурант жалобы, настоящим ответом - разъясняю. Вы неоднократно запускали фейерверки прямо перед сотрудниками полиции, блокировали возможность проезда, путем установки этих же фейерверком и нахождением на проезжей части по пути следования транспортного средства оперативного назначения. Вишенкой на торте стало то, что вы негативно высказались о сотрудниках, обозвав их идиотами. https://yapx.ru/album/WveLv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tema Lanister 1 · ID: #3 Опубликовано 10 ноября, 2023 я откатил 2 раза свой оск, на видео показано мои откаты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Fur 10 · ID: #4 Опубликовано 10 ноября, 2023 (изменено) Приветствую! Являюсь лидером УМВД по г. Мирный. Поменяйте заголовок на [УМВД-М] *Ник сотрудника*. В доказательствах увидел, что они предоставлены через консоль. В данном случае жалоба не будет рассматриваться в связи с правилами доказательств. Просьба с ними ознакомиться. Изменено 10 ноября, 2023 пользователем Ivan_Fur Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Fur 10 · ID: #5 Опубликовано 11 ноября, 2023 Приветствую! Являюсь лидером УМВД г. Мирный. Перейдем к разбору. 1) Речь не откатывается. 2) 5.5 УКРП - это хамство, борзость или дерзость в отношении к сотруднику, а вот как раз таки 5.6 УКРП это оскорбление. 3) Задержаны верно, док-ва предоставлены. Передано следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ryan_Swift 55 · ID: #6 Опубликовано 11 ноября, 2023 Здравствуйте. Соглашусь с ответом лидера. Чат откатываться не может, при том условии, что откат от ответственности не освобождает. Статья верная, задержаны так же верно, доказательства предоставлены от ответчика. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tema Lanister 1 · ID: #7 Опубликовано 11 ноября, 2023 (изменено) Да, т.к он посадил за 5.5 УКРП , а это же хамство Изменено 11 ноября, 2023 пользователем Tema Lanister Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ryan_Swift 55 · ID: #8 Опубликовано 12 ноября, 2023 Здравствуйте. Ваше высказывание можно вполне принять и за хамство тоже. Еще вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ryan_Swift 55 · ID: #9 Опубликовано 13 ноября, 2023 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...