Перейти к содержанию
Emilyano Haunted

Жалоба на James_Kingsman

Рекомендуемые сообщения

Emilyano Haunted

1. Ваш NickName: Nikita_Haunted
2. NickName сотрудника организации: James_Kingsman
3. Суть жалобы: приветствую. Прежде чем читать данную прозу, я рекомендую убрать детей и психически больных от экрана, ведь всё написанное здесь — правда, и может не укладываться в головах и разумах наших пользователей форума, которые увидят данную жалобу. Это коллективная жалоба на вышеуказанную личность от меня, от Pauline_Moretti и от Francesco_Moretti. Мы все втроём хотим пролить свет на такого человека как Александр Борзыкин, он же James_Kingsman — виновник всех проблем на планете и внеземных происшествий, которые известны нам, обычным людям. Это самый злой человек, которого видел свет. Я считаю, что таких как он, нужно расстреливать без суда и следствия. В чём же заключается моя ненависть к данному человеку? Всё очень просто. Разберём несколько моментов, связанных с ним:
Момент первый: в период с 1958 по 1961 год в Китае умерло по разным оценкам от 10-ти до 30-ти миллионов человек. Причиной смертей стал голод, который в свою очередь вызвало массовое истребление воробьёв. В то время в рамках экологической политики в Китае проводилась борьба с некоторыми типами вредителей, которые портили или съедали запасы зерна. К таким вредителям отнесли: крыс, мух, комаров и воробьёв. Учёные и агрономы подтвердили, что только из-за воробьёв ежегодно терялся объём зерна, которым можно было бы накормить не менее 35-ти миллионов человек в течение года. В итоге, 18 марта 1958 года был разработан план борьбы с ними. Местному населению было поручено не давать им садиться на землю. Крестьяне бегали за ними, стуча палками по вёдрам. В итоге, через 15 минут обессиленные птицы падали на землю замертво. Так по расчётам было уничтожено около двух миллиардов воробьёв. В итоге зерна действительно стало больше, но через которое время начался взрывной рост количества гусениц и прочих насекомых, которыми до этого питались воробьи. И через какое-то время зерна стало настолько мало, что это привело к массовому голоду и унесло миллионы жизней.
В итоге про эту ситуацию можно сказать, что во всех этих смертях виноват Александр Борзыкин, и это даже подтверждать никакими доказательствами не нужно.
Момент второй: массовая гибель людей из-за отравления в Ираке до сих пор остаётся загадкой с точки зрения числа жертв. По официальной статистике умерло от 500-та до 6000-ти человек, а по неофициальной — до 100000 человек. Это только непосредственно от допущенной ошибки. По разным данным было ещё три миллиона человек, которые могли пострадать косвенно. Случилось это всё из-за партии зерна, обработанного метилртутью. Её завезли в Ирак из Мексики в 1971 году. На мешках с зерном было написано, что они непригодны для употребления в пищу, так как предназначались для проращивания. Из-за того, что никто не знал испанский язык, зерно начали употреблять в пищу. В итоге, это привело к отравлениям и гибели огромного количества людей. 

Спойлер

Метилртуть — вещество с химической формулой [CH3Hg]+. Это токсичное соединение способно накапливаться в организме и вызывать болезнь Минамата (отравление ртутью).

Косвенным дополнительным фактором, который заставил жителей думать, что в мешках действительно именно еда, стало то, что партия пришла с опозданием, когда посевная уже закончилась. Люди и не стали разбираться. Разобрали, съели и отравились. В результате это привело к усилению контроля за экспортом и импортом зерня со стороны ВОЗ и других международных органов.
В итоге про эту ситуацию можно сказать, что во всех этих смертях виноват Александр Борзыкин, ведь это он написал на мешках на испанском языке, зная, что в Ираке его никто не знает!
Момент третий: одна из самых страшных техногенных катастроф произошла в индийском городе Бхопал. В этом городе находился крупный химический завод американской компании Union Carbide, производивший пестициды. 3 декабря 1984 года на этом заводе произошёл сильный взрыв в одном из хранилищ химикатов. Взорвался огромный бак, в которой находилось чрезвычайно токсичное вещество — метилизоцианат. Дело в том, что это вещество закипает при температуре выше 38-ти градусов. Взрыв произошёл как раз из-за перегрева ёмкости. В результате этого на свободе оказалось 42 тонны паров этого вещества, которые моментально накрыли город с населением около одного миллиона человек. Люди проснулись от резкого запаха. Через несколько минут у них начало жечь глаза, а вслед за этим началось удушье. В итоге, люди начали в панике покидать свои дома и бежать куда попало. Только чуть позже они поняли, что проблема была на заводе, но было уже слишком поздно. Полиция, которая прибыла на место происшествия, просто не знала, что делать. В итоге, только за первые 72 часа с момента взрыва погибло 8000 человек. Официально жертвами считаются примерно 15000 человек (неофициально — 20000 человек). Количество тех, кто после этого года страдал хроническими заболеваниями, достигло 700000 человек. Это не считая отклонений у потомства. Бывшие руководители Union Carbide, в том числе крупный индийский бизнесмен Кешуб Махиндра, возглавлявший индийское подразделение американской компании во время аварии, получили по два года заключения за непредумышленное убийство, а правительство Индии получилось от компании компенсацию в 470 миллионов долларов, хотя изначально требовали 3.3 миллиарда долларов (заключили мировое соглашение). Пострадавшие получили компенсацию по 500 долларов.
В итоге про эту ситуацию можно сказать, что во всех этих смертях виноват Александр Борзыкин, ведь это он подорвал бочки на заводе.
Момент четвёртый: авария на атомной станции Фукусима произошла из-за цунами. Оно обрушилось на Японию 11 марта 2011 года. Само цунами унесло жизни 15000 человек и ещё около 9000 пропали без вести. Что касается аварии на атомной станции, то она произошла из-за разрушения средств охлаждения реакторов. В итоге они начали перегреваться и взрываться. Непосредственно на станции погиб 1 человек. Около 50-ти человек погибли при эвакуации со станции. Всего из района было эвакуировано до 150000 человек. Из них более 1000 умерло в первый год после аварии. Многие стали инвалидами и до этих пор не могут вернуться в свои дома, которые были рядом со станцией. Поэтому не совсем логично считать, что от аварии погибли только те, кто умер в тот день. Аварии на атомных станциях тянутся широким шлейфом ещё в течение многих лет. Кроме людей и близлежащей территории суши, пострадал и океан. В него тоже попали радиоактивные отходы и заражённый мусор, которые до этих пор дрейфуют в Тихом океане.
В итоге про эту ситуацию можно сказать, что во всех этих смертях виноват Александр Борзыкин, ведь вместо того, чтобы следить за всем этим, он сидел дома и пил чай.
Момент пятый: авария на Чернобыльской АЭС произошла 26 апреля 1986 года и в первые минуты с момента взрыва погиб 31 человек из состава дежурной смены ЧАЭС и пожарных расчётов, прибывших на место для тушения пожара. В течение 10-ти лет с момента аварии умерло ещё 4000 ликвидаторов и местных жителей. Но самое большое количество людей пострадало от радиоактивного облака, которое двигалось в стороны от станции. По разным подсчётам их количество варьируется от 600000 до 1000000 человек. Стоит отметить, что облако прошло не только по территории СССР и Европы, но и даже было зафиксировано в США. К аварии привело стечение обстоятельств и сочетание большого количества нарушений на самой станции, включая ошибки при строительстве. На станции должны были проводиться испытания по переключению питания от реактора на дизельные генераторы, но их перенесли на тот день, когда на станции работала неподготовленная бригада. В итоге, когда мощность начала лавинообразно расти, вместо ликвидации ситуации включили аварийную защиту, которая всё только усугубила. Было эвакуировано население сначала 10-ти километровой, а затем и 30-ти километровой зоны вокруг ЧАЭС. Всем обещали, что это только на три дня, но назад не вернулся никто. Станция до этих пор находится в состоянии консервирования. Над ней строятся саркофаги, но последствия мы ощущаем до этих пор.
В итоге про эту ситуацию можно сказать, что во всех этих смертях виноват Александр Борзыкин, ведь это он допускал ошибки при строительстве атомной станции и это он разрешил проводить подобные испытания станции.
Момент пятый, шестой, седьмой и восьмой: мы писали множество жалоб на Александра Борзыкина, но наши жалобы закрывали без какого-либо тщательного рассмотрения. Пример этих жалоб: жалоба про погреб, в котором были дети и его друг (в последствии, узнав, что про его погреб узнали, он взорвал находящихся там людей гранатой), жалоба про торговлю наркотическими средствами в социальной сети официальной беседы четвёртого сервера (в последствии, узнав про его операции, он перенёс свои заводы по разработке наркотических средств в другую страну, тем самым сделав свой район распространения больше), жалоба про принуждение сосать у пылесоса и сверление дрелью в стену в течение 10-ти часов без перерыва (в последствии он начал сверлить ещё больше) и жалоба про лошадиный смех в 3 часа ночи (в последствии громкость смеха только усиливалась). Этой жалобой я хочу выразить не насмешку над теми ситуациями, которые произошли от рук Александра Борзыкина, а то, кем на самом деле является этот человек. Задумайтесь об этом. У меня есть ещё множество примеров того, что он сделал, но если я начну рассказывать, то я просто умру, ведь рассказать досконально о том, что он сделал — невозможно. Он — дьявол воплоти.
Также я считаю то, что Лидер организации, в которой находится Александр Борзыкин, он же James_Kingsman является его подельником по всем этим ужасным ситуациям. Я прошу рассмотреть эту жалобу максимально тщательно, ведь это крик души, и в следующий раз мы будем жаловаться в органы самоуправления нашего аула. Хочу также напомнить о том, что Александр мне не возвращает 100 рублей несколько лет, это тоже как никак можно сюда приписать.
Список прочих злодеяний Александра Борзыкина — статья о происшествиях на планете.
4. Доказательства: в личные сообщения социальной сети ВКонтакте.

Изменено пользователем buried by you
Я солдат героинового фронта

Поделиться сообщением

Ivan_Evstropov

Здравствуйте, я Иван, являюсь Начальником ГИБДД г.Приволжск.
Очень интересная история, предоставьте доказательства.

Изменено пользователем Ivan_Evstropov

Поделиться сообщением

Emilyano Haunted

В скором времени предоставлю доказательства всех этих злодеяний.
UPD: Доказательства повредились в процессе взрыва гранаты в погребе.

Изменено пользователем buried by you
Я солдат героинового фронта

Поделиться сообщением

Ivan_Evstropov
В 11.11.2023 в 19:25, buried by you сказал:

В скором времени предоставлю доказательства всех этих злодеяний.
UPD: Доказательства повредились в процессе взрыва гранаты в погребе.

Очень жаль, что так произошло, очень интересная ситуация и хотелось бы её до конца разобрать, но увы..
Передано 
следящему ГИБДД г.Приволжск Amerigo_Warson.

Поделиться сообщением

Amerigo_Watson

Здравствуйте.

Нарушений за сотрудником не наблюдаю.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...