bobik223 0 · ID: #1 Опубликовано 10 ноября, 2023 1. Ваш никнейм: Ivan_Popa 2. Никнейм сотрудника: Angel_Berrington 3. Суть жалобы: Отсутствие субординации, оскорбления. 4. Доказательства: https://youtu.be/fYiZqkugEpQ 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_Berrington 9 · ID: #2 Опубликовано 10 ноября, 2023 Добрый вечер! Я тот самый сотрудник, на которого Вы написали жалобу. В 10.11.2023 в 18:14, bobik223 сказал: Отсутствие субординации Пересмотрев несколько раз видео, так и не понял где отсутствует субординация, объясните что вам не понравилось. В 10.11.2023 в 18:14, bobik223 сказал: оскорбления. Увы, но оскорбления только были с вашей стороны, не с моей. Кстати, ник имба! Ожидайте ответ от старших/СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaron_Kobrin 57 · ID: #3 Опубликовано 11 ноября, 2023 Здравствуйте, я являюсь Начальником УВД по городу Приволжск. Касаемо RP чата, за сотрудником нарушений нету. Сотрудник может быть строг с преступниками, но почтительным с гражданами. Касаемо NRP чата, с сотрудником проведу беседу. Есть ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
bobik223 0 · ID: #4 Опубликовано 12 ноября, 2023 (изменено) Затыкать мне рот это не строгость - это хамство. "Ку", "Кайфуем" - слова недопустимые для сотрудника полиции. Вместо "ку" они обязаны говорить "здравия желаю", а вместо "Кайфуем" просто промолчать. "Может станцевать еще тебе?" - ну нормальное общение с гражданами. (да даже с преступниками это полное неуважение) Строгость и уважение - разные вещи. Да и маты сотруднику на смене никто не разрешал, пусть даже и в нонрп чат В 11.11.2023 в 23:20, Aaron_Kobrin сказал: Касаемо RP чата, за сотрудником нарушений нету. Сотрудник может быть строг с преступниками, но почтительным с гражданами. Классный из меня преступник, я же денег на вокзале просил - за такое на стул электрический сажают. Считаю, что сотрудник своими разговорами заслужил выговор. Ожидаем ответа следящего Изменено 12 ноября, 2023 пользователем bobik223 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 217 · ID: #5 Опубликовано 13 ноября, 2023 Здравствуйте. Сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде письменного предупреждениям за нарушение 3.18 ПДСФ. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 217 · ID: #6 Опубликовано 14 ноября, 2023 Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться