Tsuna_Watanabe 209 · ID: #1 Опубликовано 10 ноября, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: James_Potter 2. Никнейм сотрудника: Johnny_Purosangue, Ada_Purosangue 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/WrAuowKMA_I 4. Суть жалобы: Johnny_Purosangue - НонРП ник + Johnny_Purosangue + Ada_Purosangue Сотрудник нарушил 4.2 Закон об охране здоровья. 4.2. Служащий обязан: - оказать первую помощь гражданину Изменено 10 ноября, 2023 пользователем Tsuna_Watanabe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igоr_Lis 9 · ID: #2 Опубликовано 10 ноября, 2023 (изменено) Здравствуйте, я являюсь Лидером ЦГБ г. Невский. Во-первых, крыша - это место для отдыха сотрудников и не предназначена для лечения гражданских лиц. Во-вторых, откуда вы можете знать, что будут делать сотрудники? Они спустились и могли вам оказать первую помощь, но вы за ними не пошли. В-третьих, нонРП ники рассматривает администрация, передам им. Вопросы? Изменено 10 ноября, 2023 пользователем Igоr_Lis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tsuna_Watanabe 209 · ID: #3 Опубликовано 10 ноября, 2023 (изменено) Вас не смущает, что сотрудник сказал "нет" когда я попросил помощи? Где прописано, что крыша является местом отдыха? Я не могу стать пациентом на крыше? Я должен дальше страдать? Они даже не оказали первую помощь, а просто убежали. Изменено 10 ноября, 2023 пользователем Tsuna_Watanabe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igоr_Lis 9 · ID: #4 Опубликовано 10 ноября, 2023 1) На ваших доказательствах не понятно, что сказал сотрудник. 2) 2.5 Закон Об охране здоровья Цитата Местом отдыха в министерстве является крыша больницы того территориального органа, в котором находится служащий. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tsuna_Watanabe 209 · ID: #5 Опубликовано 10 ноября, 2023 Вот получилось так, что я раненный попал на крышу, значит им не надо ничего делать и просто убежать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Zalutcki 86 · ID: #6 Опубликовано 11 ноября, 2023 Здравствуйте! Уважаемые участники жалобы, я являюсь помощником главного следящего за министерством здравоохранения администратора. 1) Дам комментарий по поводу ника, он является РП. 2) Соглашусь полностью с ответами лидера. На крыше сотрудники могут отдыхать и не лечить граждан + действительно они спустились дабы вам оказать скорее всего помощь, но вы не пошли за ними, если есть доказательства, что они не лечили вас далее, то предьявите их, а так нету нарушений 4.2 закона об охране здоровья Цитата 4.2. Служащий обязан: - оказать первую помощь гражданину, если такое требуется по ситуации; Примечание - Допускается не оказывать первую помощь при хамском отношении гражданского в сторону любого служащего; - Разрешается оказывать медицинскую помощь в должности «интерн» только после прохождения практического обучения по оказанию медицинской помощи. Однако, при необходимости интерн обязан оказать первую медицинскую помощь. Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tsuna_Watanabe 209 · ID: #7 Опубликовано 11 ноября, 2023 (изменено) Не вижу доказательств, что ник является РП. Предоставлять будете? Спустились вниз ничего не сказав пострадавшему? Я мысли читать должен? Если бы я спустился вниз, а они бы на крышу вернулись? Хотели бы оказать помощь - сказали бы следовать за ними, а так они мне кроме "нет" ничего не сказали. Изменено 11 ноября, 2023 пользователем Tsuna_Watanabe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Zalutcki 86 · ID: #8 Опубликовано 11 ноября, 2023 Есть такое понятие, как гуглить, я загуглил и нашел кучу доков, что ник РП + ГС сообщил, что ник РП. Имя https://yandex.by/search/?text=имя+Джонни&from=os&win=592&clid=2254995&rdrnd=252718&lr=157&redircnt=1699710645.1 Фамилия https://yandex.by/search/?text=фамилия+Пуросанге&lr=157&clid=2254995&win=592 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Zalutcki 86 · ID: #9 Опубликовано 11 ноября, 2023 В рассмотрении отказано. Доказательства удалены заявителем. Док-ва - Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение