Перейти к содержанию
Tsuna_Watanabe

[ЦГБ] Johnny_Purosangue, Ada_Purosangue

Рекомендуемые сообщения

Tsuna_Watanabe

1. Ваш никнейм: James_Potter
2. Никнейм сотрудника: Johnny_Purosangue, Ada_Purosangue
3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/WrAuowKMA_I
4. Суть жалобы: Johnny_Purosangue - НонРП ник + Johnny_Purosangue + Ada_Purosangue Сотрудник нарушил 4.2 Закон об охране здоровья. 4.2. Служащий обязан: - оказать первую помощь гражданину

Изменено пользователем Tsuna_Watanabe

Поделиться сообщением

Igоr_Lis

Здравствуйте, я являюсь Лидером ЦГБ г. Невский.
Во-первых, крыша - это место для отдыха сотрудников и не предназначена для лечения гражданских лиц.
Во-вторых, откуда вы можете знать, что будут делать сотрудники? Они спустились и могли вам оказать первую помощь, но вы за ними не пошли.
В-третьих, нонРП ники рассматривает администрация, передам им.

Вопросы?

Изменено пользователем Igоr_Lis

Поделиться сообщением

Tsuna_Watanabe

Вас не смущает, что сотрудник сказал "нет" когда я попросил помощи?
Где прописано, что крыша является местом отдыха?
Я не могу стать пациентом на крыше? Я должен дальше страдать? Они даже не оказали первую помощь, а просто убежали.

Поделиться сообщением

Igоr_Lis

1) На ваших доказательствах не понятно, что сказал сотрудник.
2) 2.5 Закон Об охране здоровья

Цитата

Местом отдыха в министерстве является крыша больницы того территориального органа, в котором находится служащий.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Tsuna_Watanabe

Вот получилось так, что я раненный попал на крышу, значит им не надо ничего делать и просто убежать?

Поделиться сообщением

Anton_Zalutcki

Здравствуйте! Уважаемые участники жалобы, я являюсь помощником главного следящего за министерством здравоохранения администратора. 

1) Дам комментарий по поводу ника, он является РП. 

2) Соглашусь полностью с ответами лидера.

На крыше сотрудники могут отдыхать и не лечить граждан + действительно они спустились дабы вам оказать скорее всего помощь, но вы не пошли за ними, если есть доказательства, что они не лечили вас далее, то предьявите их, а так нету нарушений 4.2 закона об охране здоровья 

Цитата

4.2. Служащий обязан:

- оказать первую помощь гражданину, если такое требуется по ситуации;

Примечание

- Допускается не оказывать первую помощь при хамском отношении гражданского в сторону любого служащего;

- Разрешается оказывать медицинскую помощь в должности «интерн» только после прохождения практического обучения по оказанию медицинской помощи. Однако, при необходимости интерн обязан оказать первую медицинскую помощь.

Вопросы есть? 

Поделиться сообщением

Tsuna_Watanabe

Не вижу доказательств, что ник является РП. Предоставлять будете?

Спустились вниз ничего не сказав пострадавшему? Я мысли читать должен? Если бы я спустился вниз, а они бы на крышу вернулись? Хотели бы оказать помощь - сказали бы следовать за ними, а так они мне кроме "нет" ничего не сказали.

Поделиться сообщением

Anton_Zalutcki

Есть такое понятие, как гуглить, я загуглил и нашел кучу доков, что ник РП + ГС сообщил, что ник РП.
Имя

https://yandex.by/search/?text=имя+Джонни&from=os&win=592&clid=2254995&rdrnd=252718&lr=157&redircnt=1699710645.1
Фамилия
https://yandex.by/search/?text=фамилия+Пуросанге&lr=157&clid=2254995&win=592

Поделиться сообщением

Anton_Zalutcki

В рассмотрении отказано. Доказательства удалены заявителем.
Док-ва - Тык

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...