Silver Farigot 34 · ID: #1 Опубликовано 10 ноября, 2023 1. Ваш никнейм: Adrian_Solncev 2. Никнейм сотрудника: Egor_Todorenko 3. Суть жалобы: Нарушения Закона "о Полиции" : ч. 1, ст. 4, ч. 1, п. 4, ст. 5, ч. 1, п. 7, ст. 5. Так-же нарушение 2.1 ПДСФ. [ 4.1, 5.1.4, 5.1.7 + 2.1 ] 4. Доказательства: Запись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kevin_Korneev 140 · ID: #2 Опубликовано 10 ноября, 2023 Приветствую, я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по городу Приволжск. Жалоба на рассмотрении, передал сотруднику, что ему требуется ответить в жалобе. Ожидайте ответа Сотрудника, после чего начнем разбор самой жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Silver Farigot 34 · ID: #3 Опубликовано 10 ноября, 2023 Приветствую! Согласно 2.15 ПДСФ, сотрудник обязан самостоятельно просматривать жалобы. Цитата 2.15 - Сотрудник фракции обязан самостоятельно просматривать раздел жалоб на сотрудников своей организации, своевременно давать комментарий в жалобах на свое имя. Максимальный срок, отведенный на предоставление ответа - 24 часа. [Предупреждение / Выговор] Ожидаю ответ сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Egor_Todorenko 6 · ID: #4 Опубликовано 10 ноября, 2023 (изменено) Доброго времени суток. Что я могу ответить по данной жалобе,я готов понести за нее наказание, изначально я не знал что у меня включен микрофон,когда подбегал собственно. Я готов понести наказание, теперь я буду знать что разговаривать во фракциях не стоит, так как за любое слово льют жб. Изменено 10 ноября, 2023 пользователем Egor_Todorenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Silver Farigot 34 · ID: #5 Опубликовано 10 ноября, 2023 Приветствую! Рад что вы признали свою вину и готовы понести наказание. Ждём ответ Зам.Нач ГИБДД и ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kevin_Korneev 140 · ID: #6 Опубликовано 10 ноября, 2023 (изменено) И вновь приветствую. Перейдем к разбору Вашей жалобы. 1. За нарушение 4-ой Статьи 1-ой Части Закона Республики Провинции о Полиции сотрудник понесет наказание в виде дисциплинарного взыскания, а именно Устного Замечания. 2. По факту нарушения 5-ой Статьи 1-ой Части 4-Пункта Закона Республики Провинции о Полиции сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде Письменного Предупреждения. 3. Нарушение 5-ой Статьи 1-ой Части 7-го Пункта Закона Республики Провинции о Полиции у сотрудника отсутствуют , так как сотрудники находятся на одном звании, а именно Старший Лейтенант полиции. 4. За нарушение 2.1 Правил Для Сотрудников Фракции сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде Предупреждения. В 10.11.2023 в 16:01, Adrian Solncev сказал: Согласно 2.15 ПДСФ, сотрудник обязан самостоятельно просматривать жалобы. 5. На ответ сотруднику дается 24 Часа, так что нарушения по данному пункту отсутствуют. Итог: Устное Замечания за нарушение 4.1 ЗРПоП Письменное Предупреждение за нарушение 5.1.4 ЗРПоП Предупреждения за нарушение 2.1 ПДСФ. Мера дисциплинарных взысканий по Закону Республики Провинции о Полиции (ЗРПоП) выдаются согласно 3-ей Статье Закона Республики Провинции о Полиции. Мера дисциплинарных взысканий по Правилам Для Сотрудников Фракции (ПДСФ) выдаются согласно 4.6.1 Правил Для Сотрудников Фракции. Остались ли у Вас вопросы? Если нет, то ожидайте ответа от СЗФ. Изменено 10 ноября, 2023 пользователем Kevin_Drakonov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yaroslav_Korneev 111 · ID: #7 Опубликовано 10 ноября, 2023 Доброго времени суток! Я являюсь ПГС за ГИБДД Вопросы к ответу заместителя имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Silver Farigot 34 · ID: #8 Опубликовано 10 ноября, 2023 Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yaroslav_Korneev 111 · ID: #9 Опубликовано 10 ноября, 2023 Решено, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...