Tema_Naggano 0 · ID: #1 Опубликовано 10 ноября, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Farhat_Aktubinskiy 2. Никнейм сотрудника: Takomi_Mills, Kosmos_Holmogorof 3. Суть жалобы: У меня было 2 звезды и я отошел покушать, по приходу я оказался уже в КПЗ. Прошу откат от лица сотрудников. Соответвенно меня посадили в то время когда я был в афк. Прошу наказать сотрудников за 6.2 ВПС (В моменте откат завис из за того что комп ушел в спящий режим поэтому я вырезал кусок) 6.2 ВПС (Уход от РП) Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации. - бан до 7 дней. По данному пункту наказуемыми являются: Отсутствие какой-либо реакции на действия, отыгровки, реплики со стороны других персонажей (очевидно, можно не реагировать на других персонажей, если Вы находились в AFK до того, как с Вашим персонажем начал кто-либо взаимодействовать); 4. Доказательства: https://youtu.be/0WcjQ9DrV1o 5. Не признаю свою вину. Изменено 10 ноября, 2023 пользователем Farhat_Aktubinskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BanhfMAQ 16 · ID: #2 Опубликовано 10 ноября, 2023 Нарушены правила подачи жалобы Так же вам на будущее в РП процессе нет понятия АФК, поэтому за сотрудниками нету нарушений, тем более нарушения ВПС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Takomi_Mills 2 · ID: #3 Опубликовано 10 ноября, 2023 Приветствую, я сотрудник на которого была написана жалоба. Жалоба не по форме, исправляйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosmos_Ward 0 · ID: #4 Опубликовано 10 ноября, 2023 Добрый вечер,я сотрудник на которого была написана жалоба. Жалоба не по форме, продолжим когда исправите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 217 · ID: #5 Опубликовано 10 ноября, 2023 Здравствуйте. Нарушены правила подачи жалоб: Цитата > Редактированные, обрезанные скриншоты/видео не принимаются. На предоставляемых видеозаписях музыка (в т.ч. радио) не должна составлять помеху при прослушивания войс чата игроков. К тому же, взаимодействие с АФК персонажами не запрещено. Пункт, что вы предоставили, действует в вашу сторону и вы вправе игнорировать отыгровки от сотрудников, если были в АФК до взаимодействия. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 217 · ID: #6 Опубликовано 11 ноября, 2023 Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться