Alexey_Mattsson 7 · ID: #1 Опубликовано 10 ноября, 2023 - Имя Фамилия: Алексей Мэттссон. - Пол: Мужской. - Национальность: Швед. - Возраст: 33 года. - Дата и место рождения: 09.06.1991, Швеция, г. Мальмё. - Семья: Холост. - Место текущего проживания: Квартира в г. Невский. - Описание внешности: Высокий, стройный, блондин, спортивное телосложение. - Особенности характера: Оптимистичный, честный, строгий, дружелюбный, талантливый, трудолюбивый. Глава 1. Детство. Я родился в городе Мальмё в довольно благополучной семье. После того, как я стал выпускником детского сада, поступил в городскую школу. Я был довольно дружелюбен, увлекался спортом. В школе нашёл себе много друзей. Учился неплохо, был отличником. Особенно был увлечен химией и биологией. В 9-ом классе появилась первая школьная любовь, которая продлилась всего лишь полгода. Я был очень заинтересован в медицинской сфере, хотел стать настоящим врачом. После 11-го класса я окончил школу с красным аттестатом, и пошел учиться в Невский медицинский университет (НМУ). Глава 2. Юность и взрослая жизнь. Как только мне исполнилось 22 года, я сам переехал в Республику Провинция в г. Невский. Те деньги, которые давали родители я потратил на покупку квартиры. По началу было тяжело ориентироваться в городе, но со временем я стал адаптироваться. Когда я успешно окончил НМУ, сразу встал на должность врача-стажёра. Я с огромным желанием проходил стажировку, учился чему-то новому, чтобы позже стать идеальным врачом. Я постоянно совершенствовал свои навыки, учился новым методикам лечения, участвовал в конференциях и внимательно слушал лекции преподавателей. Через некоторое время, я встал на должность врача-терапевта, проделав большой путь. Я стал врачом, который добросовестно выполняет все свои должностные обязанности и помогает людям. Моей главной задачей является то, чтобы граждане Республики Провинция были всегда здоровы и счастливы. Глава 3. Настоящее время. На данный момент продолжаю находится в составе Министерства Здравоохранения, Центральной Городской Больницы г. Невский. Нахожусь на должности Заместителя Главного Врача и продолжаю совершать свою главную задачу. Добросовестно выполняю свои обязанности. Активно занимаюсь спортом, поддерживаю спортивную форму. Я также очень заинтересован в структуре Министерства Здравоохранения и пытаюсь добиться тут всех высот. Глава 4. Хобби. Изучение медицинской литературы, лечение граждан, общение с коллективом, кемпинг, футбол, рыбалка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sophia_Schulz 156 · ID: #2 Опубликовано 10 ноября, 2023 Биография одобрена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться