albinosik 0 · ID: #1 Опубликовано 10 ноября, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Evgeniy_ Stroganov 2. Название фракции: ОГИБДД 3. Никнейм сотрудника: Bogdan_Verechagin 4. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/WvnBv https://yapx.ru/album/WvnCJ 5. Суть жалобы: Сотрудник ОГИБДД-М выдал мне розыск по статье 5.2 УКРП в то время как я работал на шахте. В течении этого времени я постоянно работал и никуда не отлучался. Я написал администраторам. Из за данной ошибки сотрудника я не могу выполнять в дальнейшем задания. Прошу разобраться и наказать сотрудника за халатность. Розыск до сих пор не снят. Изменено 11 ноября, 2023 пользователем albinosik Изменение фракции и доказательств Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karl_Lindemann 107 · ID: #2 Опубликовано 10 ноября, 2023 Здравствуйте, сотрудник находится в ОГИБДД по г. Приволжск, измените тег и второй пункт жалобы. Также ваша жалоба не по форме, док-ва недоступны (битая ссылка), предоставьте иные доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Yastreb 77 · ID: #3 Опубликовано 10 ноября, 2023 Здравствуйте, я начальник УГИБДД. Сотрудник находиться в ОГИБДД-П, измените заголовок и соответствующие пункты жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
albinosik 0 · ID: #4 Опубликовано 10 ноября, 2023 В 10.11.2023 в 09:00, Wilfried_Schneiderman сказал: Здравствуйте, сотрудник находится в ОГИБДД по г. Приволжск, измените тег и второй пункт жалобы. Также ваша жалоба не по форме, док-ва недоступны (битая ссылка), предоставьте иные доказательства. Какие ещё должны быть доказательства? Вы смеётесь надомной или защищаете как всегда сотрудника? Там черным по белому видно мою переписку с админами. Этот недосотрудник не дал мне в дальнейшем проходить осенний марафон. Два дня в пустую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Yastreb 77 · ID: #5 Опубликовано 10 ноября, 2023 (изменено) Еще раз повторюсь, сотрудник находится в ОГИБДД-П. УГИБДД - отдельная фракция. Изменено 10 ноября, 2023 пользователем Rodion_Yastreb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 93 · ID: #6 Опубликовано 10 ноября, 2023 Однако здравия, гражданинчик. Представлюсь этим же сотрудником. Спешу сообщить, что Ваша жалоба напрямую противоречит правилам подачи жалоб на сотрудников: Спойлер Название темы состоит из тега фракции (приписка города) и никнейма сотрудника, на которого подаётся жалоба. К рассмотрению не принимаются, если: Тема не составлена согласно форме подачи жалоб. Суть жалобы непонятна, и имеющихся доказательств недостаточно. Доказательства, на которых не видно полной ситуации. В качестве доказательств представлены логи или скриншоты игровой консоли. На доказательствах отсутствует /timestamp или дата и время над худом. Предоставьте дополнительные доказательства и исправьте жалобу, после чего дам свой полноценный ответ. Доказательства для этой жалобы не требуются. С уважением, старший инспектор ОБ, старший лейтенант Верещагин Б. В. Однако здравия, гражданинчик. Представлюсь этим же сотрудником. Спешу сообщить, что Ваша жалоба напрямую противоречит правилам подачи жалоб на сотрудников: Спойлер Название темы состоит из тега фракции (приписка города) и никнейма сотрудника, на которого подаётся жалоба. К рассмотрению не принимаются, если: Тема не составлена согласно форме подачи жалоб. Суть жалобы непонятна, и имеющихся доказательств недостаточно. Доказательства, на которых не видно полной ситуации. В качестве доказательств представлены логи или скриншоты игровой консоли. На доказательствах отсутствует /timestamp или дата и время над худом. Предоставьте дополнительные доказательства и исправьте жалобу, после чего дам свой полноценный ответ. Доказательства для этой жалобы не требуются. С уважением, старший инспектор ОБ, старший лейтенант Верещагин Б. В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karl_Lindemann 107 · ID: #7 Опубликовано 10 ноября, 2023 Доброй ночи. Жалоба не по форме, на скриншотах отсутствуют timestamp или дата и время над худом. Также нет номера сервера, док-ва из консоли не принимаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnny Smith 24 · ID: #8 Опубликовано 10 ноября, 2023 Добрый вечер. С ответом лидера согласен. Жалоба написана не по форме. У вас есть 12 часов на изменение доказательств. Прошу загрузить доказательства на Япикс или Имгур, ввиду того, что ваши ссылки можно посмотреть только через телефон. В случае если через 12 часов жалобе не будет оформлена по форме, она будет закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karl_Lindemann 107 · ID: #9 Опубликовано 11 ноября, 2023 Здравствуйте. Даже после изменений хостинга жалоба не по форме, доказательства из консоли и без timestamp не принимаются. Передано следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnny Smith 24 · ID: #10 Опубликовано 11 ноября, 2023 Добрый вечер. На доказательствах отсутствует Timestamp. Так же наблюдаю скриншот из консоли. К сожалению, такие док-ва не рассматриваются. Других доказательств вы не предоставили. Закрываю тему. ввиду недостатка доказательств. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться