Travis Damato 4 · ID: #1 Опубликовано 9 ноября, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Travis_Damato 2. Никнейм сотрудника: Maksim_Starostenko и Egor_Todorenkо 3. Суть жалобы: По какой причине данные сотрудники заехали на территорию? 4. Доказательства: https://youtu.be/qVBqMAP7SlQ 5. Не признаю свою вину. Изменено 10 ноября, 2023 пользователем Travis Damato Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kevin_Korneev 140 · ID: #2 Опубликовано 9 ноября, 2023 Приветствую, я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по городу Приволжск. Для начала исправьте ошибку в написании жалобы. Измените никнеймы сотрудников в заголовке и во втором пункте на Maksim_Starostenko и Egor_Todorenko. После исправления ошибки в жалобе и ответа Сотрудников - перейдем к самому разбору жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Travis Damato 4 · ID: #3 Опубликовано 9 ноября, 2023 Исправил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kevin_Korneev 140 · ID: #4 Опубликовано 9 ноября, 2023 (изменено) Попрошу заметить что Вы не поменяли никнеймы во втором пункте. Будьте добры, исправьте эту ошибку. Так же сотрудникам напомнил ответить в жалобе. Изменено 9 ноября, 2023 пользователем Kevin_Drakonov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Egor_Todorenko 6 · ID: #5 Опубликовано 9 ноября, 2023 (изменено) Доброго времени суток. Я являюсь одним из сотрудников на которого написана данная жалоба, а именно Egor_Todorenko Что я могу ответить. У нас была погоня за автомобилем и я не знав,что на территории завода находиться база ОПГ,въехал за авто. Фрапс погони присутствует у Максима он все предоставит и там видно как мы гонимся. Прошу принять мои глубочайшие извинения, ибо я честен и готов понести наказание. Больше такого не повторится, честное слово. Изменено 9 ноября, 2023 пользователем Egor_Todorenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maksim_Starostenko 10 · ID: #6 Опубликовано 9 ноября, 2023 Приветствую, я являюсь одним из сотрудников на которого написана данная жалоба, а именно Maksim_Starostenko. Мы заехали на базу ОПГ во время погони, вот видео: Мы с сотрудниками не знали что на данном заводе находится база ОПГ, искренне приношу свои извинения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Egor_Todorenko 6 · ID: #7 Опубликовано 9 ноября, 2023 Доброго времени суток. Я являюсь одним из сотрудников на которого написана данная жалоба, а именно Egor_Todorenko Что я могу ответить. У нас была погоня за автомобилем и я не знав,что на территории завода находиться база ОПГ,въехал за авто. Фрапс погони присутствует у Максима он все предоставит и там видно как мы гонимся. Прошу принять мои глубочайшие извинения, ибо я честен и готов понести наказание. Больше такого не повторится, честное слово. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Travis Damato 4 · ID: #8 Опубликовано 10 ноября, 2023 (изменено) В 10.11.2023 в 00:46, Egor_Todorenko сказал: Доброго времени суток. Я являюсь одним из сотрудников на которого написана данная жалоба, а именно Egor_Todorenko Что я могу ответить. У нас была погоня за автомобилем и я не знав,что на территории завода находиться база ОПГ,въехал за авто. Фрапс погони присутствует у Максима он все предоставит и там видно как мы гонимся. Прошу принять мои глубочайшие извинения, ибо я честен и готов понести наказание. Больше такого не повторится, честное слово. Доброе утро! Это не повод заезжать на территорию опг. Если игрок во время погони заезжает на любую территорию опг то это считается как уход от рп ситуации. Вы могли просто подождать когда он от туда выйдет и продолжить погоню или просто залить на него жалобу. Изменено 10 ноября, 2023 пользователем Travis Damato Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maksim_Starostenko 10 · ID: #9 Опубликовано 10 ноября, 2023 (изменено) Мы понимаем что это не повод заезда на территорию ОПГ, но если бы мы знали о зоне ОПГ мы бы не заехали. В любом случае я понимаю что это никак нас не избавит от ответственности и я готов понести наказание. Ещё раз приношу свои глубочайшие извинения. Изменено 10 ноября, 2023 пользователем Maksim_Starostenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Travis Damato 4 · ID: #10 Опубликовано 10 ноября, 2023 Претензий не имею. Впредь так больше не делайте. Всего доброго! Закрывайте жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yaroslav_Korneev 111 · ID: #11 Опубликовано 10 ноября, 2023 Решено, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...