nimlc 16 · ID: #1 Опубликовано 9 ноября, 2023 1. Ваш ник: Ella_Nelson 2. Ник сотрудника: Jon_Diskaveri 3. Суть жалобы: Я считаю, что данного окошечка одобрения от лидера фракции недостаточно. 4. Доказательства: https://forum.gtaprovince.ru/topic/699065-gibdd-g-mirnyy-zayavlenie-na-perevodkomandirovku-v-gibdd-po-g-mirnyy/?do=findComment&comment=5060333 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jon_Diskaveri 16 · ID: #2 Опубликовано 10 ноября, 2023 (изменено) Здравия желаю на связи Генерал ГИБДД по г. Мирный Джон Дискавери. Ссылка указана некоректно, прикрепите в данном случае скриншот моего нарушения. Ожидаю ваших доказательств. Изменено 10 ноября, 2023 пользователем Jon_Diskaveri Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Morello 46 · ID: #3 Опубликовано 11 ноября, 2023 Передано лидеру для разбора жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jon_Diskaveri 16 · ID: #4 Опубликовано 11 ноября, 2023 На связи Генерал ГИБДД по г. Мирный Джон Дискавери. За собой нарушений не вижу, этого окошечка вполне хватает. Передано СЗФ ГИБДД-М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Morello 46 · ID: #5 Опубликовано 11 ноября, 2023 Здравствуйте. Считаю, что этого диалога более чем достаточно. Передано ГС за ГИБДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antein McCarthy 157 · ID: #6 Опубликовано 11 ноября, 2023 Добрый вечер. Эти доказательства являются первоначальными, для одобрения перевода. Далее уже лидеры связываются между собой и согласовывают все моменты. Нарушений за лидером нет. Вопросы по ситуации остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antein McCarthy 157 · ID: #7 Опубликовано 12 ноября, 2023 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться