Primo_Mikrovolnov 17 · ID: #1 Опубликовано 9 ноября, 2023 1. Ваш никнейм: Primo_Massino 2. Никнейм сотрудника: Gunter_Afonin 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/-GmcKfjNPTQ 4. Суть жалобы: Тайзер в бою. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
RUSICH 4 · ID: #2 Опубликовано 9 ноября, 2023 Привет, я Гюнтер Афонин. Предоставьте полные док-ва. Так как по вашему отрывку сложно судить о ситуации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Wolfgang_Queensight 120 · ID: #3 Опубликовано 9 ноября, 2023 Здравствуйте. Я являюсь структурным начальником ГУВД. Распишите конкретнее суть жалобы, что по вашему нарушил сотрудник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Primo_Mikrovolnov 17 · ID: #4 Опубликовано 10 ноября, 2023 Здравствуйте, считаю действия сотрудника NRP. Ни один адекватный сотрудник не побежит на двух человек во время огромной перестрелки с шокером, выстрелит этим шокером и будет потом настреливать по одному из участников стороны противника. Скорее тут в перемешку с NRP и PG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey Kim 53 · ID: #5 Опубликовано 10 ноября, 2023 Здравствуйте. Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey Kim 53 · ID: #6 Опубликовано 11 ноября, 2023 Здравствуйте. Рассмотрев ваши доказательства, я не увидел нарушений ВПС за сотрудником. ПГ со стороны сотрудника нет, т.к. он был вооружен и нападал не в одиночку, а в компании с другими сотрудниками. Нон РП также не увидел. У вас остались какие-либо вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Primo_Mikrovolnov 17 · ID: #7 Опубликовано 12 ноября, 2023 (изменено) В 11.11.2023 в 19:25, Andrey Kim сказал: Здравствуйте. Рассмотрев ваши доказательства, я не увидел нарушений ВПС за сотрудником. ПГ со стороны сотрудника нет, т.к. он был вооружен и нападал не в одиночку, а в компании с другими сотрудниками. Нон РП также не увидел. У вас остались какие-либо вопросы? Я и не говорил про ПГ 100%-ное, а лишь частичное, в основном я говорил про Тайзер в бою, разве это нормально выбегать на двоих с тайзером попасть в одного и добивать его - это я и считаю НРП. Изменено 12 ноября, 2023 пользователем Primo_Mikrovolnov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey Kim 53 · ID: #8 Опубликовано 12 ноября, 2023 Не считаю это как нон рп, вам никто не запретит сделать также в реальности, тем более с учетом того, что после в бой пошло табельное оружие. Если вы не согласны с вердиктом, подавайте на меня жалобу в данном разделе. Других вопросов не наблюдаю, всего хорошего! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...