Xalico 1 · ID: #1 Опубликовано 9 ноября, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Xali_Lerkov 2. Название фракции: УГИБДД-М 3. Никнейм сотрудника: Artem_Pankov 4. Скриншот/видео от любого лица: 1 https://youtu.be/jWKlgCj0AS4 \\\\\\ 2 https://youtu.be/OxOeWCUQ0eE 5. Суть жалобы: Данный сотрудник отказывается как либо идти на контакт я задаю вопрос по поводу моего лишение прав, он просто берёт и закидывает биндами не как не хочет идти в рп процесс, в данном случае. Так же хочу увидеть момент моего нарушения так как будь у нас в орлиный глаз( вид от третьего лица или радар) было бы видно как я еду по встречной полосе за что меня и лишили. Статья 9.1. Движение по полосе, предназначенной для встречного движения, в нарушение правил дорожного движения (см. 10.1 ПДД). Штраф - 50.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком до 2 лет. Но я уверен что данный сотрудник от своего лица мог лишь увидеть. Статья 9.2. Выезд на полосу, предназначенную для встречного движения, в нарушение правил дорожного движения (см. 10.1 ПДД). Штраф - 50.000 рублей То есть он смотрел на радар и увидел моё нарушение- нон рп действие получается. Камер в данной местности уж явно нету. Меня могло вынести на встречную полосу и я объезжал отбойники чтоб не создавать разворотом помеху другим участникам дороги помеху. Так же интересует момент что они в совместном патруле Полицейский с города Мирный на машине полицейского с Невского забыли под Привой. Хотелось бы увидеть разрешение в патруле в той местности. Так же прошу товарища Панкова предоставить полное видео разговора со мной где можно будет убедится в его охотном рп разговоре со мной. Изменено 9 ноября, 2023 пользователем Xalico Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Yastreb 77 · ID: #2 Опубликовано 9 ноября, 2023 Здравствуйте, передал сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Pankov 9 · ID: #3 Опубликовано 9 ноября, 2023 Доброго времени суток. Я сотрудник УГИБДД по городу Мирный, Подполковник полиции Artem_Pankov. Вы были наказаны по статье 9.1 КоАП лишением прав на 2 года и штрафом на 50.000 руб. Цитата Статья 9.1. Движение по полосе, предназначенной для встречного движения, в нарушение правил дорожного движения (см. 10.1 ПДД). Штраф - 50.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком до 2 лет. Идем далее. В 09.11.2023 в 05:48, Xalico сказал: Так же хочу увидеть момент моего нарушения так как будь у нас в орлиный глаз( вид от третьего лица или радар) было бы видно как я еду по встречной полосе за что меня и лишили. Приложил выше. В 09.11.2023 в 05:48, Xalico сказал: То есть он смотрел на радар и увидел моё нарушение- нон рп действие получается. Не понимаю о каком NonRP идет речь, если по доказательствам приложенным от меня все видно RP путем. В 09.11.2023 в 05:48, Xalico сказал: Меня могло вынести на встречную полосу и я объезжал отбойники чтоб не создавать разворотом помеху другим участникам дороги помеху. Не освобождает от ответственности. Да и если даже вас вынесло, ехать по встречке уж явно не стоило бы. Помеху бы вы не кому не создали, ибо дорога была пустая. В 09.11.2023 в 05:48, Xalico сказал: Так же интересует момент что они в совместном патруле Полицейский с города Мирный на машине полицейского с Невского забыли под Привой. Совместный патруль. В 09.11.2023 в 05:48, Xalico сказал: Хотелось бы увидеть разрешение в патруле в той местности. Я являюсь сотрудником УГИБДД по городу Мирный, имел право там быть, ибо моя юрисдикция. В 09.11.2023 в 05:48, Xalico сказал: Так же прошу товарища Панкова предоставить полное видео разговора со мной где можно будет убедится в его охотном рп разговоре со мной. Весь момент оформления есть на ваших же доказательствах, док-ва нарушения предоставил. Ожидаю вопросов если они имеются, если их нет, то ожидайте ответа от лидера и следящего администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Xalico 1 · ID: #4 Опубликовано 9 ноября, 2023 (изменено) Я тебе 4 раза задал вопрос о задержании. У тебя как будто в ушах беруши ты вообще не хотел лесть в рп . Только после сообщения в чате что рп процесса не будет ты оживился и начал отвечать как так? Или у вас позволяется не взаимодействовать с задержанным? Хранить молчание так сказать. Ты сказал что есть всё на моих док-вах но там и половины нет разговора если не считать пролистывания чата. Насчёт нарушения хер с ним понятно, а то что ты увиливаешь от рп учитывая что ты стоишь в рядах угибдд у меня вопросы. Изменено 9 ноября, 2023 пользователем Xalico Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Yastreb 77 · ID: #5 Опубликовано 10 ноября, 2023 В рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Yastreb 77 · ID: #6 Опубликовано 10 ноября, 2023 Добрый вечер. За сотрудником Artem_Pankov нарушений нет. Оформлены верно. О каком задержании вы говорите - понятия не имею. Не вижу подобного на доказательствах. Ждите вердикт ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryan_Swift 55 · ID: #7 Опубликовано 11 ноября, 2023 Здравствуйте. Не вижу нарушений со стороны ответчика. Заметить Ваше движение по встречной полосе вполне возможно. Совместное патрулирование с другим отделом ГИБДД не запрещено. Так же ответчик находился в своей юрисдикции, имел право Вас оформить. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryan_Swift 55 · ID: #8 Опубликовано 11 ноября, 2023 Вопросов от истца не вижу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться