Перейти к содержанию
Xalico

[УГИБДД-М] Artem_Pankov

Рекомендуемые сообщения

Xalico

1. Ваш никнейм: Xali_Lerkov
2. Название фракции: УГИБДД-М
3. Никнейм сотрудника: Artem_Pankov
4. Скриншот/видео от любого лица: 1 https://youtu.be/jWKlgCj0AS4 \\\\\\ 2 https://youtu.be/OxOeWCUQ0eE
5. Суть жалобы: Данный сотрудник отказывается как либо идти на контакт я задаю вопрос по поводу моего лишение прав, он просто берёт и закидывает биндами не как не хочет идти в рп процесс, в данном случае. Так же хочу увидеть момент моего нарушения так как будь у нас в орлиный глаз( вид от третьего лица или радар) было бы видно как я еду по встречной полосе  за что меня и лишили. 

Статья 9.1. Движение по полосе, предназначенной для встречного движения, в нарушение правил дорожного движения (см. 10.1 ПДД). Штраф - 50.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком до 2 лет.

Но я уверен что данный сотрудник от своего лица мог лишь увидеть.

Статья 9.2. Выезд на полосу, предназначенную для встречного движения, в нарушение правил дорожного движения (см. 10.1 ПДД). Штраф - 50.000 рублей

То есть он смотрел на радар и увидел моё нарушение- нон рп действие получается. Камер в данной местности уж явно нету.

Меня могло вынести на встречную полосу и я объезжал отбойники чтоб не создавать разворотом помеху другим участникам дороги помеху.

Так же интересует момент что они в совместном патруле Полицейский с города Мирный на машине полицейского с Невского забыли под Привой. Хотелось бы увидеть разрешение в патруле в той местности. Так же прошу товарища Панкова предоставить полное видео разговора со мной где можно будет убедится в его охотном рп разговоре со мной.

Изменено пользователем Xalico

Поделиться сообщением

Rodion_Yastreb

Здравствуйте, передал сотруднику.

Поделиться сообщением

Artem Pankov

Доброго времени суток. Я сотрудник УГИБДД по городу Мирный, Подполковник полиции Artem_Pankov.

Вы были наказаны по статье 9.1 КоАП лишением прав на 2 года и штрафом на 50.000 руб.

Цитата

Статья 9.1. Движение по полосе, предназначенной для встречного движения, в нарушение правил дорожного движения (см. 10.1 ПДД). Штраф - 50.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком до 2 лет. 

Идем далее.

В 09.11.2023 в 05:48, Xalico сказал:

Так же хочу увидеть момент моего нарушения так как будь у нас в орлиный глаз( вид от третьего лица или радар) было бы видно как я еду по встречной полосе  за что меня и лишили.

Приложил выше.

То есть он смотрел на радар и увидел моё нарушение- нон рп действие получается.

Не понимаю о каком NonRP идет речь, если по доказательствам приложенным от меня все видно RP путем.

Меня могло вынести на встречную полосу и я объезжал отбойники чтоб не создавать разворотом помеху другим участникам дороги помеху.

Не освобождает от ответственности. Да и если даже вас вынесло, ехать по встречке уж явно не стоило бы. Помеху бы вы не кому не создали, ибо дорога была пустая.

Так же интересует момент что они в совместном патруле Полицейский с города Мирный на машине полицейского с Невского забыли под Привой.

Совместный патруль.

Хотелось бы увидеть разрешение в патруле в той местности.

Я являюсь сотрудником УГИБДД по городу Мирный, имел право там быть, ибо моя юрисдикция.

Так же прошу товарища Панкова предоставить полное видео разговора со мной где можно будет убедится в его охотном рп разговоре со мной.

Весь момент оформления есть на ваших же доказательствах, док-ва нарушения предоставил.

Ожидаю вопросов если они имеются, если их нет, то ожидайте ответа от лидера и следящего администратора.

Поделиться сообщением

Xalico

Я тебе 4 раза задал вопрос о задержании. У тебя как будто в ушах беруши ты вообще не хотел лесть в рп . Только после сообщения в чате что рп процесса не будет ты оживился и начал отвечать как так? Или у вас позволяется не взаимодействовать с задержанным? Хранить молчание так сказать.

Ты сказал что есть всё на моих док-вах но там и половины нет разговора если не считать пролистывания чата. 

Насчёт нарушения хер с ним понятно, а то что ты увиливаешь от рп учитывая что ты стоишь в рядах угибдд у меня вопросы.

Изменено пользователем Xalico

Поделиться сообщением

Rodion_Yastreb

В рассмотрении.

Поделиться сообщением

Rodion_Yastreb

Добрый вечер. За сотрудником Artem_Pankov нарушений нет. Оформлены верно. О каком задержании вы говорите - понятия не имею. Не вижу подобного на доказательствах. Ждите вердикт ПГС.

Поделиться сообщением

Ryan_Swift

Здравствуйте.
Не вижу нарушений со стороны ответчика. Заметить Ваше движение по встречной полосе вполне возможно.
Совместное патрулирование с другим отделом ГИБДД не запрещено.
Так же ответчик находился в своей юрисдикции, имел право Вас оформить.
Вопросы имеются?

Поделиться сообщением

Ryan_Swift

Вопросов от истца не вижу.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...