Перейти к содержанию
Calvin_Smith

УВД г.Приволжск - Kristina_Beznosikova

Рекомендуемые сообщения

Calvin_Smith

1. Ваш никнейм: Martin_Smith
2. Никнейм сотрудника/лидера: Kristina_Beznosikova
3. Суть: Стоял на светофоре, на меня влетело недоразумение в виде сотрудника Полиции. Далее сотрудник начал "ты"кать неоднократно и говорить мне что я не прав в предыдущей жалобе гос.портала на данного сотрудника. Так же прошу обратить внимание на грамотность сотрудника.

- Сотрудник ехал с СГУ и не убедился в своем маневре, то что ему уступают дорогу. Следовательно подвергал окружающих риску.

- Сотрудник вел себя не подобающе сотруднику Полиции, вел диалог с гражданским на "Ты". Так же совершал грамматические ошибки в общении, что так же не позволительно.

- Сотрудник не представился при обращении и не принес извинения за произошедшую ситуацию, видимо это в порядке нормы. 
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/VDcAo1OVcnQ

Изменено пользователем Martin_Smith

Поделиться сообщением

Kristina_Beznosikova

Доброго времени суток товарищь я не вижу смысла жалобы так как вы у меня появились в последний момент и я вернулся и оплатил вам ремонт после чего вы сказали что едьте в чем проблем?  Я не представился и не извенился так как у мы спешили и в итоге вы дали добро ехать в чем смисл жалобы, так же за повторение не правоты в прошлой жалобе я на это имею полное право так как это моё мнение вы мне за неё напомнили я вам дал ответ я не понимаю что вы хотите даной жалобой так как мы вроде мирно розошлись 

Тоисть я не вижу смисла представляться если я не собираюсь вас задерживать или ещё что то я просто подбежал оплатить ремонт и услилать ответ расход или как вы написали едьте передаю жалобу лидеру. 

Изменено пользователем Kristina_Beznosikova

Поделиться сообщением

Calvin_Smith
В 09.11.2023 в 10:45, Kristina_Beznosikova сказал:

Доброго времени суток товарищь я не вижу смысла жалобы так как вы у меня появились в последний момент и я вернулся и оплатил вам ремонт после чего вы сказали что едьте в чем проблем?  Я не представился и не извенился так как у мы спешили и в итоге вы дали добро ехать в чем смисл жалобы, так же за повторение не правоты в прошлой жалобе я на это имею полное право так как это моё мнение вы мне за неё напомнили я вам дал ответ я не понимаю что вы хотите даной жалобой так как мы вроде мирно розошлись 

Тоисть я не вижу смисла представляться если я не собираюсь вас задерживать или ещё что то я просто подбежал оплатить ремонт и услилать ответ расход или как вы написали едьте передаю жалобу лидеру. 

С вами «смисла» я не вижу вести диалог. Адекватным ваш текст на мои претензии выше не назвать!Следовательно жду более компетентного ответа от РС/Лидера или СЗФ. Также ещё одна претензия добавилась! Почему сотрудник не поинтересовался самочувствием , не предложил ПМП? Так же хотелось бы поинтересоваться , может у вас опять использование СГУ в личных целях?

Поделиться сообщением

Ivan_Grove

Здравствуйте. Сотруднику следовало писать такое в nonRP чат, либо в RP соблюдая субординацию. Сотрудник получит выговор за данный пункт ФЗ:

Спойлер

2.3. Уважительно общаться с гражданами. Перед первоначальным обращением к гражданину сотрудник обязан представляться, а по требованию гражданина предъявить служебное удостоверение;

Ремонт вам оплатили на месте. Передано СЗФ.

Поделиться сообщением

Kristina_Beznosikova
В 09.11.2023 в 09:36, Martin_Smith сказал:

С вами «смисла» я не вижу вести диалог. Адекватным ваш текст на мои претензии выше не назвать!Следовательно жду более компетентного ответа от РС/Лидера или СЗФ. Также ещё одна претензия добавилась! Почему сотрудник не поинтересовался самочувствием , не предложил ПМП? Так же хотелось бы поинтересоваться , может у вас опять использование СГУ в личных целях?

Опять в личных целях? В ответе на прошлую жалобу я предоставил видео как мы вели погоню и это была погоня, ваши обвинения без оснований на это так же я от вас была слишна провокация в плане (одного дня бана мало?) что так же есть мг попрошу лидера или сфз переслушать а если вы это вырезали передам запись со своей стороны. Так же на щет пмп это по сути не рп ДТП опять же но я вам его оплатила. 

Поделиться сообщением

Mikhail_Mironоv

Здравствуйте, сотрудник получит выговор, еще вопросы остались?

Поделиться сообщением

Kristina_Beznosikova

У меня есть вопрос который я передал лидеру прошу пока что не закрывать жалобу 

Поделиться сообщением

Calvin_Smith
В 09.11.2023 в 16:26, Mikhail_Mironоv сказал:

Здравствуйте, сотрудник получит выговор, еще вопросы остались?

Конечно остались. Вам не кажется что выговор это очень слабое наказание за столько нарушений, а именно:

- Опасное вождение которое повлекло ДТП, Сотрудник не убедился в своём маневре то что ему уступают дорогу. Также не выбрал безопасную траекторию для избежания ДТП.

- Сотрудник общается с ошибками в чате. Также и на форуме.

- Сотрудник не представился, даже не принёс извинения как будто это в порядке вещей для него. После чего кинул пару копеек и уехал.

- Сотрудник не соблюдал субординацию , явно открыто «ты»кал в приказном тоне.

- Сотрудник не оказал ПМП, вернее даже не спросил в порядке я или нет?

- Также мы видим выше на форумном ответе что сотрудник вовсе не разбираете в термине МГ.

-На мое замечание в войс про субординацию начал пререкаться и вести разговор об прошлой жалобе. 

В 09.11.2023 в 13:59, Kristina_Beznosikova сказал:

Опять в личных целях? В ответе на прошлую жалобу я предоставил видео как мы вели погоню и это была погоня, ваши обвинения без оснований на это так же я от вас была слишна провокация в плане (одного дня бана мало?) что так же есть мг попрошу лидера или сфз переслушать а если вы это вырезали передам запись со своей стороны. Так же на щет пмп это по сути не рп ДТП опять же но я вам его оплатила. 

Давно считается МГ следующая фраза? «Одного дня мало на банановых» Вы как во фракцию попали , если столь плохо разбираетесь в термине…  Провокация? С чего бы, я просто задал вам вопрос. Касаемо ПМП , вы тупо вышли из машины и начали мне приказывать «выйди» не добрый вечер, приношу извинения и тд, как ваше самочувствие , может вам вызвать скорую?  Я повторяюсь может быть, но в этот раз ДТП уже явно не по пингу и ваше опасное вождение уже начинает создавать неудобства и опасность для игроков. К тому же та сумма которую вы дали не покрыла ремонт, следовательно имею написать на вас жалобу.

Поделиться сообщением

Kristina_Beznosikova

Выйди это не приказ начнем с этого, ваша речь вполне может бить как провокация так как одного дня на банановых можна розценить как угрозу что является не адекватным поведением и согласно статье 2.3 фзоп при неадекватним поведении я имею право обращаться на ты в грубой форме хоть я так не делал так же я спешил так как у нас с другими сотрудниками был вызов и вы выдели это, на щет опасного вождения его по сути небыло могу предоставить видео где вы у меня появились прям после ДТП и это не моя вина а вина сервера, какое пмп может быть в нрп ДТП? Чтоб дальше отыгрывать нрп ситуацию и отлететь? Спасибо откажусь а на щет МГ у моей памяти отложилось одного дня бана мало, прошу извинения так же у вас на записи нету вашего войса и там было сказано тоже не очень адекватно видео предоставилю лидеру. 

По поводу ДТП я оплатил ремонт и спросил расход? Вы сказали едьте а щас свои же слова отрицаете жалоба безсмыслена как я щитаю. 

Поделиться сообщением

Ivan_Grove

Просьба не поднимать тему до окончательного ответа СЗФ, спорить и выяснять отношения в жалобах не нужно.

Поделиться сообщением

Calvin_Smith
В 09.11.2023 в 19:05, Kristina_Beznosikova сказал:

Выйди это не приказ начнем с этого, ваша речь вполне может бить как провокация так как одного дня на банановых можна розценить как угрозу что является не адекватным поведением и согласно статье 2.3 фзоп при неадекватним поведении я имею право обращаться на ты в грубой форме хоть я так не делал так же я спешил так как у нас с другими сотрудниками был вызов и вы выдели это, на щет опасного вождения его по сути небыло могу предоставить видео где вы у меня появились прям после ДТП и это не моя вина а вина сервера, какое пмп может быть в нрп ДТП? Чтоб дальше отыгрывать нрп ситуацию и отлететь? Спасибо откажусь а на щет МГ у моей памяти отложилось одного дня бана мало, прошу извинения так же у вас на записи нету вашего войса и там было сказано тоже не очень адекватно видео предоставилю лидеру. 

По поводу ДТП я оплатил ремонт и спросил расход? Вы сказали едьте а щас свои же слова отрицаете жалоба безсмыслена как я щитаю. 

Где вы увидели неадекватное поведение? Исходя из ситуации 2.3 ФЗоП тут вообще причём? Какая провокация? Вы не имеете право общаться со мной в таком тоне так как я не являюсь преступником! Касаемо моего видео, там предостаточно доказательств моих претензий в ваш адрес. Касаемо Нонрп ДТП, что за бред? Вы действующий сотрудник РП персонаж который куда то ехал со скоростью 150+ в черте города, далее не убедился в своём маневре при объезде и после чего создал ДТП. В реальной жизни если опираться на точку РП , то так сотрудник никогда в жизни не поступил бы! Видимо у вас неправильное виденье об сотрудниках полиции. 

Неадекватное поведение - это поведение, при котором человек поступает не в соответствии с принятыми нормами и понятиями.

Провокация - это подстрекательство к каким либо действиям , которые могут повлечь за собой тяжкие последствия.

Повторюсь все мои претензии обоснованые, а вы за неумением понимать свои ошибки и работать над улучшением себя попросту наступаете на те же грабли. Прошу больше не поднимать тему, с вами диалог уже закончен! Ожидаю ответ СЗФ.

Поделиться сообщением

Mikhail_Mironоv

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Kristina_Beznosikova
В 09.11.2023 в 18:17, Martin_Smith сказал:

Где вы увидели неадекватное поведение? Исходя из ситуации 2.3 ФЗоП тут вообще причём? Какая провокация? Вы не имеете право общаться со мной в таком тоне так как я не являюсь преступником! Касаемо моего видео, там предостаточно доказательств моих претензий в ваш адрес. Касаемо Нонрп ДТП, что за бред? Вы действующий сотрудник РП персонаж который куда то ехал со скоростью 150+ в черте города, далее не убедился в своём маневре при объезде и после чего создал ДТП. В реальной жизни если опираться на точку РП , то так сотрудник никогда в жизни не поступил бы! Видимо у вас неправильное виденье об сотрудниках полиции. 

Неадекватное поведение - это поведение, при котором человек поступает не в соответствии с принятыми нормами и понятиями.

Провокация - это подстрекательство к каким либо действиям , которые могут повлечь за собой тяжкие последствия.

Повторюсь все мои претензии обоснованые, а вы за неумением понимать свои ошибки и работать над улучшением себя попросту наступаете на те же грабли. Прошу больше не поднимать тему, с вами диалог уже закончен! Ожидаю ответ СЗФ.

Свои доказательства и своє видиние я передал лидеру ваши слова такие как банановых на день мало являются по сути угрозой ждите ответа лидера, так же у вас на записи нету вашего же войс чата, а почему? Может вы там что то не то говорили? 

Поделиться сообщением

Calvin_Smith
В 09.11.2023 в 21:39, Kristina_Beznosikova сказал:

Свои доказательства и своє видиние я передал лидеру ваши слова такие как банановых на день мало являются по сути угрозой ждите ответа лидера, так же у вас на записи нету вашего же войс чата, а почему? Может вы там что то не то говорили? 

Касаемо моего видео почему нет голоса это к производителю АМД видеокарт, потому что как бы я не пытался сделать чтобы на откатах был мой звук у меня не получилось. А что бы понять что я говорил , вы должны вести запись от своего лица и в случае если от вас потребуется запись с моим голосом вы ее обязаны предоставить. Плюс мой голос не сильно бы повлиял на ход данной ситуации.

Поделиться сообщением

Mikhail_Mironоv

Здравствуйте вновь, касательно сути жалобы сотрудник получит только взыскание за несоблюдение субординации, задели вас по пингу и оплатили ремонт даже больше чем нужно, в следствии чего наказание по ВПС не может быть выдано.

Так как в ДТП пострадали оба, нельзя сказать что сотрудник был обязан провести ПМП, представляться в данном случае тоже необязательно, это обычная штатная ситуация в которой ежедневное происходят такие случаи, по обоюдному согласию вы дали сотруднику "Расход", вывод - не хотели отыгрывать ДТП полностью, так же соответствующих отыгровок по типу "/do Потерял сознание.", тоже не было.

Итог, сотрудник получит взыскание только за обращение без причины к гражданину на "Ты".

Жалобу я целиком разобрал и в своем ответе я полностью уверен, поэтому держать её открытой не вижу смысла.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...