Spartak_Velikolepniy 30 · ID: #1 Опубликовано 8 ноября, 2023 1. Ваш никнейм: Romario_Bober 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Hosea_Matthews 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/TCht3Mn 5. Суть жалобы: За что розыск? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dutch_Smith 116 · ID: #2 Опубликовано 8 ноября, 2023 В 09.11.2023 в 00:13, Romario_Bober. сказал: 1. Ваш никнейм: Romario_Bober 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Hosea_Matthews 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/TCht3Mn 5. Суть жалобы: За что розыск? Добрый вечер задержаны за 5.7.1 и 5.6 ук рп 5.7.1 заключалось в том что вы танцевали перед машиной патрульной которая пыталась выехать 5.6 заключается в том то что вы назвали меня "дебилом" доказательства- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Spartak_Velikolepniy 30 · ID: #3 Опубликовано 8 ноября, 2023 Судя по записи слышно и видно, как голос из ПА попросил меня отойти от машины, что я и сделал. Не знал что слово "бебил" уже можно приписать к статье 5.6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dutch_Smith 116 · ID: #4 Опубликовано 8 ноября, 2023 В 09.11.2023 в 01:18, Romario_Bober. сказал: Судя по записи слышно и видно, как голос из ПА попросил меня отойти от машины, что я и сделал. Не знал что слово "бебил" уже можно приписать к статье 5.6 После того как я достал наручники вы сразу отошли) Ожидайте лидера и сзф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙍𝙪𝙗𝙚𝙣_𝙈𝙖𝙣𝙨𝙤𝙣. 32 · ID: #5 Опубликовано 8 ноября, 2023 Доброго времени суток. С ответом сотрудника частично согласен. По поводу 5.7.1 УК РП, не согласен с этой статьёй применённую в вашу сторону, т.к тут видно нарушение такой статьи как 5.7. Видно как вы препятствуете выезду ПА, тем самым создаёте помеху работе сотрудников полиции. По поводу 5.6 - более чем согласен, на видео чётко слышно оскорбительно поведение в сторону сотрудника полиции. Статьи которые вы нарушили: Цитата Статья 5.6. Публичное оскорбление или неоднократное проявление неуважения к представителям власти при исполнении ими своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением. Штраф - 25.000 рублей или арест сроком на 2 года. Статья 5.7. Провокационные действия в отношении сотрудников государственных структур, несущие в себе негативный характер, либо развлекательную деятельность. Штраф - 50.000 рублей или арест сроком до 2 лет. По итогу: С сотрудником будет проведена беседа по поводу выдачи розыска. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnny Smith 24 · ID: #6 Опубликовано 9 ноября, 2023 Добрый вечер. С ответом лидера согласен. Выдача розыска выдана практически верно. С сотрудником проведем беседу. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnny Smith 24 · ID: #7 Опубликовано 10 ноября, 2023 Добрый вечер. Вопросов не появилось, тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться