Перейти к содержанию
Kosmos_Bely

#9058 (A) - Laplender_Calvino

Рекомендуемые сообщения

Kosmos_Bely

1. Ваш никнейм: Kosmos_Bely
2. Никнейм нарушителя: Laplender_Calvino
3. Суть: 6.2. (Уход от РП) Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации. - бан до 7 дней. Таймкоды: 0:6 по 0:16 - факт дтп, договор доехать до сто и починить. По приезду человек офается под предлогом вылета интернета, что сам подтверждает его друг Таймкод 5:07-5:37. Ожидание в течение 10 минут, игрок не появился.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=-GXXG3MuGUA

Изменено пользователем Kosmos_Bely

Поделиться сообщением

mindlessbtw

Приветствую игрока подающего жалобу, а так же просматривающую жалобу администратора. Начнем сразу с первой причины почему может быть отказ - фиксация не со всем подходит, видно какие то склейки, вырезки, черные экраны. Так же у игрока, тобишь моего друга и в правду вылетел интернет, около часу он ждал чтобы оплатить интернет, т.к возможности не было сразу оплатить, зайти и решить проблему в данной ситуации. Мое сугубо личное мнение, что данная жалоба не по формату, так же сразу хочу сказать, что ниже отвечать на сообщения подающего жалобу игрока не собираюсь и завязывать конфликт, ждем ответа от администрации.

Изменено пользователем mindlessbtw

Поделиться сообщением

Kosmos_Bely

Первую причину легко оспорить, ведь черные экраны являются сворачиванием игры, что логически понятно, а первая склейка совмещение отката и продолжение видео ряда. А так званную историю с " интернетом" расцениваю как бред, в любом случае это не освобождает от ответственности.  Так званный друг мог оплатить тогда за него ремонт, но посмеялись и вышли совместно со своим другом, только уже не дёргали провод. В ином случае могу предложить перевод в размере 300.000 на мой банковский счёт, дабы решить конфликт.  Прошу администрацию пристально разобраться в данной ситуации!

Изменено пользователем Kosmos_Bely

Поделиться сообщением

mindlessbtw

Видимо кроме как тыкать на клавиши Вы ничего больше не изучили, даже вся моя биография профиля Вам ничего не сказала, что я вообще тут как 3 лицо пишу. Решение за администрацией, а Вы можете так же поплакать за мелочь ремонта. Всего доброго!

Поделиться сообщением

Kosmos_Bely

Как жаль, что ваши "друзья" настолько неадекватные, что Вам приходиться отвечать за них.

Поделиться сообщением

Makar_Polanev

Здравствуйте! У игрок произошёл вылет, следовательно наказан не будет. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...