Kosmos_Bely 4 · ID: #1 Опубликовано 8 ноября, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Kosmos_Bely 2. Никнейм нарушителя: Laplender_Calvino 3. Суть: 6.2. (Уход от РП) Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации. - бан до 7 дней. Таймкоды: 0:6 по 0:16 - факт дтп, договор доехать до сто и починить. По приезду человек офается под предлогом вылета интернета, что сам подтверждает его друг Таймкод 5:07-5:37. Ожидание в течение 10 минут, игрок не появился. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=-GXXG3MuGUA Изменено 8 ноября, 2023 пользователем Kosmos_Bely Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mindlessbtw 1 · ID: #2 Опубликовано 8 ноября, 2023 (изменено) Приветствую игрока подающего жалобу, а так же просматривающую жалобу администратора. Начнем сразу с первой причины почему может быть отказ - фиксация не со всем подходит, видно какие то склейки, вырезки, черные экраны. Так же у игрока, тобишь моего друга и в правду вылетел интернет, около часу он ждал чтобы оплатить интернет, т.к возможности не было сразу оплатить, зайти и решить проблему в данной ситуации. Мое сугубо личное мнение, что данная жалоба не по формату, так же сразу хочу сказать, что ниже отвечать на сообщения подающего жалобу игрока не собираюсь и завязывать конфликт, ждем ответа от администрации. Изменено 8 ноября, 2023 пользователем mindlessbtw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosmos_Bely 4 · ID: #3 Опубликовано 8 ноября, 2023 (изменено) Первую причину легко оспорить, ведь черные экраны являются сворачиванием игры, что логически понятно, а первая склейка совмещение отката и продолжение видео ряда. А так званную историю с " интернетом" расцениваю как бред, в любом случае это не освобождает от ответственности. Так званный друг мог оплатить тогда за него ремонт, но посмеялись и вышли совместно со своим другом, только уже не дёргали провод. В ином случае могу предложить перевод в размере 300.000 на мой банковский счёт, дабы решить конфликт. Прошу администрацию пристально разобраться в данной ситуации! Изменено 8 ноября, 2023 пользователем Kosmos_Bely Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mindlessbtw 1 · ID: #4 Опубликовано 8 ноября, 2023 Видимо кроме как тыкать на клавиши Вы ничего больше не изучили, даже вся моя биография профиля Вам ничего не сказала, что я вообще тут как 3 лицо пишу. Решение за администрацией, а Вы можете так же поплакать за мелочь ремонта. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosmos_Bely 4 · ID: #5 Опубликовано 8 ноября, 2023 Как жаль, что ваши "друзья" настолько неадекватные, что Вам приходиться отвечать за них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makar_Polanev 84 · ID: #6 Опубликовано 11 ноября, 2023 Здравствуйте! У игрок произошёл вылет, следовательно наказан не будет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться