Niko_Murk 0 · ID: #1 Опубликовано 8 ноября, 2023 1. Ваш никнейм: Niko Murkov 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Hosea_Matthews 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/2HPD4TSzr18 5. Суть жалобы: Так-с начнем с того что выдал мне розыск за 5.6 5.8 6.8, есть вопросы только к 5.6, прошу предоставить доказательства оскорбления, так как я задавал вопрос, а не оскорблял, и так же как он мне выдал розыск без уточнения личности? Так же не представился перед выдачей розыска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dutch_Smith 130 · ID: #2 Опубликовано 8 ноября, 2023 (изменено) В 08.11.2023 в 22:30, Niko_Murkov сказал: 1. Ваш никнейм: Niko Murkov 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Hosea_Matthews 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/2HPD4TSzr18 5. Суть жалобы: Так-с начнем с того что выдал мне розыск за 5.6 5.8 6.8, есть вопросы только к 5.6, прошу предоставить доказательства оскорбления, так как я задавал вопрос, а не оскорблял, и так же как он мне выдал розыск без уточнения личности? Так же не представился перед выдачей розыска. Добрый день. Попрошу сразу выдать баллы за оскорбительный заговолок. Вы бежали оскорбляли меня в этом и есть 5.6 УК РП. Остальное я вам ответил что значит. Чтоб выдать розыск мне необязательно знать вашу личность. Представиться сначала я забыл,но потом все же представился т.к вспомнил. Изменено 8 ноября, 2023 пользователем Hosea_Matthews Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Niko_Murk 0 · ID: #3 Опубликовано 8 ноября, 2023 В 08.11.2023 в 19:37, Hosea_Matthews сказал: Добрый день. Попрошу сразу выдать баллы за оскорбительный заговолок. Вы бежали оскорбляли меня в этом и есть 5.6 УК РП. Остальное я вам ответил что значит. Чтоб выдать розыск мне необязательно знать вашу личность. Представиться сначала я забыл,но потом все же представился т.к вспомнил. То что вы не представились сначала уже нарушение устава, поэтому ждем ответа лидера/зама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙍𝙪𝙗𝙚𝙣_𝙈𝙖𝙣𝙨𝙤𝙣. 32 · ID: #4 Опубликовано 8 ноября, 2023 (изменено) На рассмотрении. Изменено 8 ноября, 2023 пользователем 𝙍𝙪𝙗𝙚𝙣_𝙈𝙖𝙣𝙨𝙤𝙣. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙍𝙪𝙗𝙚𝙣_𝙈𝙖𝙣𝙨𝙤𝙣. 32 · ID: #5 Опубликовано 9 ноября, 2023 Доброго времени суток. С выдачей розыска более чем согласен. По поводу того что сотрудник не представился - будет проведена беседа т.к за сотрудником ранее не замечалось данное нарушение. Решение за СЗФ. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Niko_Murk 0 · ID: #6 Опубликовано 9 ноября, 2023 (изменено) В 09.11.2023 в 20:54, 𝙍𝙪𝙗𝙚𝙣_𝙈𝙖𝙣𝙨𝙤𝙣. сказал: Доброго времени суток. С выдачей розыска более чем согласен. По поводу того что сотрудник не представился - будет проведена беседа т.к за сотрудником ранее не замечалось данное нарушение. Решение за СЗФ. Вопросы остались? А почему не выговор, если было неоднократное нарушение? Изменено 9 ноября, 2023 пользователем Niko_Murkov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙍𝙪𝙗𝙚𝙣_𝙈𝙖𝙣𝙨𝙤𝙣. 32 · ID: #7 Опубликовано 10 ноября, 2023 Окончательное решение за СЗФ, его решение может быть другое. Ожидайте ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnny Smith 24 · ID: #8 Опубликовано 10 ноября, 2023 Добрый вечер. С ответом лидера согласен. Беседы вполне достаточно за такое нарушение. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Niko_Murk 0 · ID: #9 Опубликовано 10 ноября, 2023 В 10.11.2023 в 21:44, Johnny Smith сказал: Добрый вечер. С ответом лидера согласен. Беседы вполне достаточно за такое нарушение. Вопросы? Ясно, блат, закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnny Smith 24 · ID: #10 Опубликовано 11 ноября, 2023 Если вы думаете что это блат - пишите жалобу на мое имя. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться