Fernando_White 0 · ID: #1 Опубликовано 8 ноября, 2023 1. Ваш никнейм: Fernando_White 2. Никнейм сотрудника/лидера: Ilya_Putin 3. Суть: Ехал по трассе решил подьехать к месту,решил встать говорю отойти на видео данного не слышно так как играю без звука,и после того как попытался заехать без предупреждения открыли огонь по авто 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=VPvPAqDULbQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Georgy_Zalekov 0 · ID: #2 Опубликовано 8 ноября, 2023 здравствуйте наезд на полицейского = угроза жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tony_Powell 54 · ID: #3 Опубликовано 8 ноября, 2023 Приветствую. Я являюсь начальником ГУ МВД г.Мирный. Данный сотрудник работает в УВД г.Невский, измените заголовок темы, иначе в дальнейшем её рассмотрении будет отказано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_White 0 · ID: #4 Опубликовано 8 ноября, 2023 Я не знаю как сменить заранее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artyom_Shostakin 143 · ID: #5 Опубликовано 9 ноября, 2023 Здравствуйте. Заголовок жалобы не был сменен по просьбе лидера, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться