Перейти к содержанию
netvremeninason.

[ГИБДД] Sheikh_Seller

Рекомендуемые сообщения

netvremeninason.

1. Ваш никнейм: Manfredo_Schwert
2. Никнейм сотрудника: Sheikh_Seller
3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/XBl1Ylf
4. Суть жалобы: ку, прогул рд

https://youtu.be/YwgZYWgBlBU  -  4.3. Служащий обязан:  - соблюдать законодательство Провинции и обеспечивать его исполнение, в том числе запрещено заниматься любой преступной деятельностью как в рамках рабочего времени, так и вне его рамок;

Поделиться сообщением

KULISHOV MAFIA

Здравствуйте. По первому нарушению сотрудник понесет ответственность согласно 4.3 КГС:

Спойлер

4.3. Служащий обязан:

- ответственно использовать журнал активности, обеспечивать соответствие статуса действительности;

Что же касается второго, то ваши доказательства нарушают правила подачи, а именно:

Спойлер

Доказательства со скрытым чатом или интерфейсом (панель со здоровьем и радар).

Какие-либо вопросы имеются?

Поделиться сообщением

netvremeninason.
В 09.11.2023 в 02:00, Artur Eclipse сказал:

Что же касается второго, то ваши доказательства нарушают правила подачи, а именно:

Есть такая штука в настройках, называется исчезновение чата, её в настройках можно включить, ознакомьтесь на досуге пжста

Поделиться сообщением

KULISHOV MAFIA

Доказательства без чата не принимаются согласно правилам подачи жалоб, я думаю вы ознакомлены с ними, раз уж все же подали жалобу. В случае если у вас затухающий чат, открывайте его на видеофиксации нарушения, которую вы предоставляете в жалобе. Я бы вам порекомендовал ознакомиться с правилами подачи, вместо того, чтоб советы давать. Затухающий чат не является отговоркой.

Еще какие-либо вопросы?

Поделиться сообщением

Reytups
В 09.11.2023 в 03:00, Artur Eclipse сказал:

Здравствуйте. По первому нарушению сотрудник понесет ответственность согласно 4.3 КГС:

Приветствую! Тот самый сотрудник на которого написана жалоба. Не согласен с вашим решением. Человек не находиться во фракции следовательно,не может владеть данной информацией. От чего берем вывод что жалоба от 3 лица а такие к сожалению не принимаються.

Поделиться сообщением

netvremeninason.
В 09.11.2023 в 12:13, Artur Eclipse сказал:

Еще какие-либо вопросы?

В пункте написано, что запрещено скрытие чата, я его не скрывал

Поделиться сообщением

Artemiy_Kornyakov

Здравствуйте.

Нарушены правила подачи жалоб, ранее вам уже Артур давал ответ. Сотрудник будет наказан лишь за НЖА. Вы же перед написанием жалоб ознакамливайтесь с правилами подачи.

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...