netvremeninason. 180 · ID: #1 Опубликовано 8 ноября, 2023 1. Ваш никнейм: Manfredo_Schwert 2. Никнейм сотрудника: Sheikh_Seller 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/XBl1Ylf 4. Суть жалобы: ку, прогул рд https://youtu.be/YwgZYWgBlBU - 4.3. Служащий обязан: - соблюдать законодательство Провинции и обеспечивать его исполнение, в том числе запрещено заниматься любой преступной деятельностью как в рамках рабочего времени, так и вне его рамок; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
KULISHOV MAFIA 347 · ID: #2 Опубликовано 8 ноября, 2023 Здравствуйте. По первому нарушению сотрудник понесет ответственность согласно 4.3 КГС: Спойлер 4.3. Служащий обязан: - ответственно использовать журнал активности, обеспечивать соответствие статуса действительности; Что же касается второго, то ваши доказательства нарушают правила подачи, а именно: Спойлер Доказательства со скрытым чатом или интерфейсом (панель со здоровьем и радар). Какие-либо вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
netvremeninason. 180 · ID: #3 Опубликовано 9 ноября, 2023 В 09.11.2023 в 02:00, Artur Eclipse сказал: Что же касается второго, то ваши доказательства нарушают правила подачи, а именно: Есть такая штука в настройках, называется исчезновение чата, её в настройках можно включить, ознакомьтесь на досуге пжста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
KULISHOV MAFIA 347 · ID: #4 Опубликовано 9 ноября, 2023 Доказательства без чата не принимаются согласно правилам подачи жалоб, я думаю вы ознакомлены с ними, раз уж все же подали жалобу. В случае если у вас затухающий чат, открывайте его на видеофиксации нарушения, которую вы предоставляете в жалобе. Я бы вам порекомендовал ознакомиться с правилами подачи, вместо того, чтоб советы давать. Затухающий чат не является отговоркой. Еще какие-либо вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Reytups 5 · ID: #5 Опубликовано 9 ноября, 2023 В 09.11.2023 в 03:00, Artur Eclipse сказал: Здравствуйте. По первому нарушению сотрудник понесет ответственность согласно 4.3 КГС: Приветствую! Тот самый сотрудник на которого написана жалоба. Не согласен с вашим решением. Человек не находиться во фракции следовательно,не может владеть данной информацией. От чего берем вывод что жалоба от 3 лица а такие к сожалению не принимаються. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
netvremeninason. 180 · ID: #6 Опубликовано 9 ноября, 2023 В 09.11.2023 в 12:13, Artur Eclipse сказал: Еще какие-либо вопросы? В пункте написано, что запрещено скрытие чата, я его не скрывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artemiy_Kornyakov 380 · ID: #7 Опубликовано 11 ноября, 2023 Здравствуйте. Нарушены правила подачи жалоб, ранее вам уже Артур давал ответ. Сотрудник будет наказан лишь за НЖА. Вы же перед написанием жалоб ознакамливайтесь с правилами подачи. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...