Stephen_Zimmermann 35 · ID: #1 Опубликовано 8 ноября, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Uga_Buga 2. Никнейм сотрудника/лидера: Dante_Smith 3. Суть: нрп поиск, дм кар 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/t5lKv7-2fj4 Изменено 8 ноября, 2023 пользователем Stephen_Scaletta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dante_Schmit 25 · ID: #2 Опубликовано 8 ноября, 2023 Добрый день, я тот сотрудник на которого была написана жалоба. Указан неверный город в заголовке жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stephen_Zimmermann 35 · ID: #3 Опубликовано 8 ноября, 2023 Исправлено!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dante_Schmit 25 · ID: #4 Опубликовано 9 ноября, 2023 Запросив по камерам ваше местонахождения от дежурного, то я узнал что вы повернули в сторону деревни "Водино". Затем проехал до ленты я снова сделал запрос об вашем местонахождении по камерам, на ленте вы не появлялись - значит вы находились предположительно в деревне "Горной" или "Водино" заехав в деревню "Горная", то мы обнаружили ваше авто и предположили что вы находитесь в одном из домов - следовательно мой коллега начал осматривать дома внутри. Потом вы при попытке уехать на машине, сбиваете меня и следовательно был открыт огонь по вам. Нарушений от себя не вижу. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stephen_Zimmermann 35 · ID: #5 Опубликовано 9 ноября, 2023 ясно, но странно короче, жду чего там сзф скажет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tony_Powell 54 · ID: #6 Опубликовано 9 ноября, 2023 (изменено) Приветствую! Я являюсь начальником ГУ МВД г.Мирный, а также начальником данного сотрудника. Изучив доказательства предоставленные сотрудником, пришел к выводу - Действия сотрудника были сделаны верно, в связи с этим никакого наказания не последует. Для дальнейшего рассмотрения жалобу передаю следящему. Всего доброго! Изменено 10 ноября, 2023 пользователем Tony_Powell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
George_Gaiduk 86 · ID: #7 Опубликовано 9 ноября, 2023 Добрый вечер. Прочитав всю жалобу пришёл к выводу, что нарушений за сотрудником Dante_Smith нету. Первым в квартиру зашёл сотрудник ОМОНа, Dante_Smith находился на улице. Огонь открыт правомерно, т.к. от лица сотрудника Вы его задавили. Вопросы по жалобе имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 195 · ID: #8 Опубликовано 11 ноября, 2023 Здравствуйте. Вопросов так таковых нет. Следящий вынес вердикт. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться