Remgik_Bakaev 107 · ID: #1 Опубликовано 8 ноября, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Remgik_Kot 2. Никнейм игрока: Alexey_Camorra 3. Скриншот/видео от любого лица: *Тык* *Тык* 4. Суть жалобы: Ну крч в жб говорит что засмотрелся в телефон, а на деле сделал это специально.Сам в этом признался)) Здесь попахивает 10.2ВПС Изменено 8 ноября, 2023 пользователем Remgik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey_Bagrov_ 1 · ID: #2 Опубликовано 8 ноября, 2023 Здравствуйте. Я не являюсь гражданинам я состою в опг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Remgik_Bakaev 107 · ID: #3 Опубликовано 8 ноября, 2023 В 08.11.2023 в 19:18, Алексей усов сказал: Здравствуйте. Я не являюсь гражданинам я состою в опг. Прошу выдать форумные баллы за оффтоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KULISHOV MAFIA 347 · ID: #4 Опубликовано 8 ноября, 2023 Здравствуйте. Все же логика данного пункта немного другая и данная ситуация не подходит под его действие. В конечном итоге вердикт администратором все же был вынесен верный. Нарушений нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение