Arkady_Nevskiy 6 · ID: #1 Опубликовано 8 ноября, 2023 1. Ваш никнейм: Arkady_Nevskiy 2. Никнейм сотрудника: Roman_Antipov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/-3pptU7CEzA 4. Суть жалобы: ТК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Roman Antipov 170 · ID: #2 Опубликовано 8 ноября, 2023 (изменено) В 08.11.2023 в 15:55, Arkady_Nevskiy сказал: 1. Ваш никнейм: Arkady_Nevskiy 2. Никнейм сотрудника: Roman_Antipov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/-3pptU7CEzA 4. Суть жалобы: ТК Здравствуйте. На вашем же видео вы начали стрелять уже по корпусу автомобиля. Исходя из угрозы я имел право вас убить. В этом случае попрошу заблокировать напарника за провокацию на нарушение. Стрельба с моей стороны правомерно согласно 6.8 ЗоП. Понять кто стрелял по моей машине я не мог. Вас же, я попрошу наказать согласно 4.4 КГС: намеренно подвергать жизнь и здоровье государственных служащих опасности; Никакие конфликты и словесные перепалки не должны доходить до драк, перестрелок и иных контактов, из-за которых по персонажам наносится урон. Изменено 8 ноября, 2023 пользователем Roman Antipov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Arkady_Nevskiy 6 · ID: #3 Опубликовано 8 ноября, 2023 Ожидаем ответа Лидера и Следящего, если доказательств не хватит приложу полное видео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Roman Antipov 170 · ID: #4 Опубликовано 8 ноября, 2023 В 08.11.2023 в 16:32, Arkady_Nevskiy сказал: Ожидаем ответа Лидера и Следящего, если доказательств не хватит приложу полное видео. Приложите полное видео, посмотрим на ваше нарушение 6.6 и 6.7 ЗоП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Arkady_Nevskiy 6 · ID: #5 Опубликовано 8 ноября, 2023 Сразу приложу всю видеофиксацию, что бы сразу все просмотрели Мы вас остановили и начали вас оформлять по 5.4 и по 11.2 КоАп РП, когда я пошел оформлять протокол, вы решили уехать, после чего мы за вами поехали и вы пытались от нас скрыться, но у вас это не получилось, я вам давал предупреждения что мы откроем по колесам огонь, но вы в себя поверили и думали что вы уедете, но увы, после чего вы приехали к Заводу и мы вышли и начали стрелять по колесам, но вы зачем то открыли по нам огонь без причины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Roman Antipov 170 · ID: #6 Опубликовано 8 ноября, 2023 В 08.11.2023 в 18:44, Arkady_Nevskiy сказал: Сразу приложу всю видеофиксацию, что бы сразу все просмотрели Не вижу тайм-кодов. 2:00-погоня. На протяжении видео вы были в непосредственной близости от меня. 4:16. Вы нацелились и начали стрелять. По вам я начал стрелять исходя из 6.8 ЗоП. Ваш напарник нарушил 6.7 ЗоП(Стрельба по машине) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artemiy_Kornyakov 380 · ID: #7 Опубликовано 9 ноября, 2023 Здравствуйте. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Arkady_Nevskiy 6 · ID: #8 Опубликовано 10 ноября, 2023 Ну что по ответу? Не проще быстрее все сделать и все, смысл долго разбирать жалобу? Уже более 2 дней прошло, а ответа не услышал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artemiy_Kornyakov 380 · ID: #9 Опубликовано 11 ноября, 2023 Здравствуйте. Сотрудник уже уволен с ОЧС из государственной организации. В связи с нарушением ВПС будет наказан по пункту: Спойлер 6.6. Запрещено нанесение урона, доведение до предсмертной анимации игрового персонажа - члена вашей команды, коллегу по министерству без RP-причины (TK) - блокировка до 3 дней. RP причины не заметил. Вы наносили выстрелы изначально только по колёсам, причин весомых для открытия огня не вижу. Какие-либо вопросы у вас ещё имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Roman Antipov 170 · ID: #10 Опубликовано 11 ноября, 2023 (изменено) В 11.11.2023 в 20:35, Artemiy Kornyakov сказал: Здравствуйте. Сотрудник уже уволен с ОЧС из государственной организации. В связи с нарушением ВПС будет наказан по пункту: Показать контент 6.6. Запрещено нанесение урона, доведение до предсмертной анимации игрового персонажа - члена вашей команды, коллегу по министерству без RP-причины (TK) - блокировка до 3 дней. RP причины не заметил. Вы наносили выстрелы изначально только по колёсам, причин весомых для открытия огня не вижу. Какие-либо вопросы у вас ещё имеются? Не согласен с вердиктом. Выстрел виден по корпусу. Взаимный урон не наказуем. Изменено 11 ноября, 2023 пользователем Roman Antipov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Arkady_Nevskiy 6 · ID: #11 Опубликовано 11 ноября, 2023 Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artemiy_Kornyakov 380 · ID: #12 Опубликовано 11 ноября, 2023 Изначально выстрелы были не по корпусу, а по колёсам и как только вы начали стрелять, то начались выстрелы уже по корпусу. Внимательно изучите видеоматериал. Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...