Перейти к содержанию
Nikolay_Verevkin

[ОГИБДД-Н] Palph_Borisovich

Рекомендуемые сообщения

Nikolay_Verevkin

1. Ваш никнейм: Verevkin_Nikolay
2. Название фракции: ОГИБДД-Н
3. Никнейм сотрудника: Palph_Borisovich
4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/aSFU2ioVxjI
5. Суть жалобы:
1. Огонь в общественном месте. (чтобы стрельнуть так же надо нажать 2 кнопки ПКМ+ЛКП) так как было видно прицеливание потом стрельба) (5.12 ФЗоП)
2. Так же не было предупреждения о намереньях открыть огонь (5.5 ФЗоП)

Спойлер

ФЗоП Статья 5.5. Сотрудник полиции перед применением физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия обязан сообщить лицам, в отношении которых предполагается применение таковых, о том, что он является сотрудником полиции (только при нахождении пешком), предупредить их о своем намерении и предоставить им возможность и время для выполнения законных требований сотрудника полиции. В случае применения физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия в составе подразделения (группы) указанное предупреждение делает один из сотрудников полиции, входящих в подразделение (группу). При использовании наручников сотрудник полиции не выполняет действия, указанные в настоящей статье.

ФЗоП Статья 5.12. Сотрудник полиции не имеет права применять оружие при значительном скоплении людей, если в результате его применения могут пострадать случайные лица, за исключением случаев применения оружия в целях предотвращения (пресечения) террористического акта, освобождения заложников, защиты себя и других лиц от посягательств, отражения группового или вооруженного нападения на важные государственные объекты, специальные грузы, сооружения на коммуникациях.

Изменено пользователем Verevkin_Nikolay

Поделиться сообщением

Matthew_Byers

Здравствуйте, Я тот самый Ralph_Borisovich, полностью согласен с нарушением, но, хочу сказать, у меня в доступе был пистолет, я хотел его убрать, и мисскликнул.
Согласен с нарушением.

Поделиться сообщением

Viktor_Zubov

День добрый. 
Не вижу отката выстрела, но, он вероятно мог быть ошибочным, а потом откаченым.
Запрошу доказательства сотрудника.

Поделиться сообщением

Matthew_Byers

Доказательств нет.
Запись была стерта в связи с Тех. Неполадками.

Поделиться сообщением

Viktor_Zubov

Ещё раз приветствую.
Сотрудник получит дисциплинарное взыскание за нарушения, указанные вами выше.
Не вижу рациональности и гуманности в выдаче двух письменных выговоров за две эти статьи, хватит одного письменного.

Поделиться сообщением

Nikolay_Verevkin

Здравствуйте.

Согласен, закрывайте.

Поделиться сообщением

KOSA4

Здравствуйте.

Соглашусь с ответом лидера, добавить мне нечего.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...