Перейти к содержанию
Vov4an

ГУОБДД г.Мирный - Ilya_Vetrov

Рекомендуемые сообщения

Vov4an

1. Ваш никнейм: Vladimir_Merzlyakov
2. Никнейм сотрудника/лидера: Ilya_Vetrov
3. Суть: я вышел из тачки, поехал со знакомым в путь, а мне выписали штраф. О нет, дайте опру плиз) Желательно пробив номера во время выписывания вставьте, пожалуйста :3
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/3sCXjeY

Изменено пользователем Vov4an

Поделиться сообщением

Temirlan_Marcinkevich

Здравия желаю!
Имею непосредственное отношение к жалобе т.к. дал приказ выписать штраф.
Начнём разбор ситуации:
1: Штраф был выписан за нарушение 11.3 КоАП РП (Не правильная остановка, т.е. на газоне, док-ва нарушения: *тык*)
2: Откат пробивки по номерам:   *тык*
3: Думаю это уход от RP/перевод RP (человек эвакуировал авто прямо перед нами, "дизспавниться" она не могла т.к. владелец авто только вышел из него): *тык*
Также на этой же видеозаписи (*тык*) видно, как я подошел вплотную к Вашему т/с, т.е. по RP и на записи с моей боди камеры есть ГРЗ вашего т/с. И на "парковочной" камере служебного BMW X5 они записались на видео.

Ожидайте ответ от сотрудника Ilya_Vetrov.
spacer.png

Поделиться сообщением

Vov4an
В 07.11.2023 в 23:59, Temirlan_Escobar сказал:

Здравия желаю!
Имею непосредственное отношение к жалобе т.к. дал приказ выписать штраф.
Начнём разбор ситуации:
1: Штраф был выписан за нарушение 11.3 КоАП РП (Не правильная остановка, т.е. на газоне, док-ва нарушения: *тык*)
2: Откат пробивки по номерам:   *тык*
3: Думаю это уход от RP/перевод RP (человек эвакуировал авто прямо перед нами, "дизспавниться" она не могла т.к. владелец авто только вышел из него): *тык*
Также на этой же видеозаписи (*тык*) видно, как я подошел вплотную к Вашему т/с, т.е. по RP и на записи с моей боди камеры есть ГРЗ вашего т/с. И на "парковочной" камере служебного BMW X5 они записались на видео.

Ожидайте ответ от сотрудника Ilya_Vetrov.
spacer.png

Тут как бы прикол в другом, машина во владении вообще не моем. Я с ней никак не мог взаимодействовать от слова совсем. Откат:

Поделиться сообщением

Temirlan_Marcinkevich

И вновь я Вас приветствую!
По 3 пункту в моём ответе к Вам никаких претензий не имею, у Вас остались вопросы по штрафу?spacer.png

Изменено пользователем Temirlan_Escobar

Поделиться сообщением

Vov4an
В 08.11.2023 в 00:06, Temirlan_Escobar сказал:

И вновь я Вас приветствую!
По 3 пункту в моём ответе к Вам никаких претензий не имею, у Вас остались вопросы по штрафу?spacer.png

Да, почему штраф висит на мне, а не на временном владельце? Ведь при временном владении я не могу с авто делать следующие пункты: Водить, спавнить, эвакуировать, закрывать/открывать, тюнинговать. 

Поделиться сообщением

Temirlan_Marcinkevich

Тут уже это никаким образом не зависит от нас. Вы дали ваше т/с на (ключевое слово) временное владение другому игроку. Системно и следуя здравой логике Вы всё еще являетесь настоящим владельцем т/с, а также человеком ответственным за это самое т/с.

При пробивке по номерам по базе данных (то есть при использовании команды для определения т/с используя ГРЗ) высвечивается Ваше имя и серия паспорта, соответственно штраф приходит на Ваше имя.

Остались еще какие-либо вопросы? 

Несколько грамматических ошибок, позднее время.

Поделиться сообщением

Vov4an

Временное владение и доступ - разные вещи, не путайте. Временное владение заверяется нотариусом (Которого, к прискорбному сожалению, нет в игре) и все дальнейшие штрафы за нарушения ПДД приходят конкретно владельцу, который является на  момент нарушения, независимо от того временный он или нет, и вы это знаете. На период временного владения, авто не прикрепляется к фактическому владельцу, что может означать лишь одно - вся ответственность за авто переходит к тому человеку, кому передали авто во временное пользование

Изменено пользователем Vov4an

Поделиться сообщением

Temirlan_Marcinkevich

Было бы это предусмотрено в игре я бы с Вами согласился. Но системно мы не можем определить кто временный владелец кто не временный, нам показывает человека который в настоящее время владеет т/с,(именно человека который записан в ПТС как владелец) то есть Вы. Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Vov4an

Также можно дополнить примером: Каршеринг - там подписывается акт о передаче автомобиля во временное владение, следовательно штрафы приходят на физическое лицо, а не на юридическое, то есть на арендатора в момент нарушения.

На момент моего нахождения в ГИБДД - всегда писало временного владельца, сейчас неким магическим образом это не пишет. Возможно вы что-то скрываете?

Поделиться сообщением

Temirlan_Marcinkevich

Никак нет, ничего я от Вас не скрываю. Видео с пробивом Вы видели, на видео именно Вы высветились как владелец т/с.

Свою точку зрения разъяснил выше, мы не можем знать кто временный владелец а кто нет. Скрипты игры написаны так что именно владелец авто получает штрафы за нарушения (именно ГРЗ, то есть только за не правильную парковку). Все иные штрафы за нарушения (тонировка, проезд на красный цвет светофора и.т.д. и.т.п.) выписываются непосредственно водителю т/с. Еще вопросы имеются?

Поделиться сообщением

Vov4an
В 08.11.2023 в 00:29, Temirlan_Escobar сказал:

Свою точку зрения разъяснил выше, мы не можем знать кто временный владелец а кто нет. Скрипты игры написаны так что именно владелец авто получает штрафы за нарушения (именно ГРЗ, то есть только за не правильную парковку). Все иные штрафы за нарушения (тонировка, проезд на красный цвет светофора и.т.д. и.т.п.) выписываются непосредственно водителю т/с. Еще вопросы имеются?

К вам конкретно - нет, у меня больше вопросы к разработчикам

В 08.11.2023 в 00:29, Temirlan_Escobar сказал:

Никак нет, ничего я от Вас не скрываю. Видео с пробивом Вы видели, на видео именно Вы высветились как владелец т/с.

Можете сейчас зайти на сервер? Сейчас попрошу временного владельца приехать к вам для пробива ГРЗ, что же вам в этот раз высветится

Поделиться сообщением

Temirlan_Marcinkevich

Я бы рад но сейчас не имею такой возможности, время позднее (02:37) вставать утром в 7:00, напишите мне в вк @slondy1990 и мы с Вами договоримся о встрече завтра.

Доброй ночи!

Поделиться сообщением

Ilya_Vetrov

Доброе утро!
Как напарник разъяснил Вам, штраф выдан за 11.3 КоАП РП, а именно: 

Цитата

Статья 11.3. Остановка или стоянка транспортных средств на трамвайных путях, газоне либо остановка или стоянка транспортных средств далее первого ряда от края проезжей части (см. 13.3 ПДД). Штраф - 10.000 рублей.

Доказательства предоставлены напарником.
Автомобиль был эвакуирован, после чего пробив номера, выписали штраф. (Даже в какой-то статье писалось если не ошибаюсь, что временное владение не дает пробивать владельца нынешнего, а показывает основного). 

Поделиться сообщением

Vov4an
В 08.11.2023 в 08:55, Ilya_Vetrov сказал:

Доброе утро!
Как напарник разъяснил Вам, штраф выдан за 11.3 КоАП РП, а именно: 

Доказательства предоставлены напарником.
Автомобиль был эвакуирован, после чего пробив номера, выписали штраф. (Даже в какой-то статье писалось если не ошибаюсь, что временное владение не дает пробивать владельца нынешнего, а показывает основного). 

Ну как не пробивает нынешнего владельца? Всегда пробивало, видимо из-за того, что я был на сервере, оно посчитало, что временного владельца больше не существует. Я помню как вчера, что писало всегда в уведомлении: Временный владелец - Name_Surname (id) 

Поделиться сообщением

Zamir_Takeoff

[Начальник ГУОБДД]

Здравия желаю!

Измените заголовок на ГУОБДД г.Мирный. Так же сейчас проверю информацию по поводу номеров.

Поделиться сообщением

Zamir_Takeoff

Приветствую!

Еще пробиваю информацию по поводу номеров. Вердикт дам после ближе к вечеру.

Поделиться сообщением

Zamir_Takeoff

Еще раз приветствую!

Узнав информацию о номерах, я понял, что это происходит случайно. А именно пробивается владелец, а не временный владелец. Я не могу знать из-за чего это связанно, так как я пробовал сам это делать с 10 машинами и пробивался то владелец, то временный. Сотрудники пробили номера, и появились вы как владелец, и потом вам выписали штраф. Штраф был выдан по статье 11.3 КоАП и полностью правомерен. 

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Vov4an

К сотрудникам и к вам вопросов никаких.

Поделиться сообщением

Zamir_Takeoff

Еще раз приветствую!

Вопросов нет. Передаю жалобу СЗФ.

Поделиться сообщением

Fedor_Khalifa

Здравствуйте. Передам информацию вышестоящему руководству. Вопросов так таковых нет.  Ответ лидера дан. 

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...