Emilyano Haunted 369 · ID: #1 Опубликовано 7 ноября, 2023 1. Ваш никнейм: Nikita_Haunted 2. Никнейм сотрудника организации: James_Kingsman 3. Суть жалобы: приветствую. Мне стало известно, что сотрудник организации занимается работорговлей в реальной жизни. У него в погребе содержится 10 детей и 1 парень. Как мне стало известно, в погребе содержится также его друг. Прошу принять меры совместно с МВД его района. 4. Доказательства: link. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Evstropov 87 · ID: #2 Опубликовано 8 ноября, 2023 Здравствуйте, я Иван, являюсь Начальником ГИБДД г.Приволжск. Увы, слишком мало доказательства.. Передано следящему ГИБДД г.Приволжск Amerigo_Warson. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Emilyano Haunted 369 · ID: #3 Опубликовано 8 ноября, 2023 (изменено) Здравствуйте. Почему доказательств недостаточно-то? На фотографии виден друг обвиняемого => это его погреб. Ибо его друг просто так в погреб не залез бы, как и остальные дети. Хочу также добавить то, что он и меня пытался заманить в его погреб, под предлогом чтобы я достал ему маринованные помидоры. Я отказался, потому что почувствовал что-то не ладное, ведь маринованные помидоры были и так на столе! Зачем ему вторые?! Я всё ещё жду возбуждения уголовного дела по отношению к Александру по статье 127.2 УК РФ. Или Вы с ним заодно? Изменено 8 ноября, 2023 пользователем buried by you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Amerigo_Watson 41 · ID: #4 Опубликовано 8 ноября, 2023 Здравствуйте. Недостаточно доказательств. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...