Richard Queensight 34 · ID: #1 Опубликовано 7 ноября, 2023 1. Ваш никнейм: Panchez_Fullton 2. Никнейм сотрудника: Rodion_Bond 3. Скриншот/видео от любого лица: https://www.youtube.com/watch?v=T8QtKVBUcEc 4. Суть жалобы: Данный сотрудник сказал покинуть территорию воинской части,и это красная зона НО убил он только меня,хотя там тоже стоял человек и ему не сказали ни слова,и как я помню я не находился в красной зоне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rodion_Bond 7 · ID: #2 Опубликовано 7 ноября, 2023 Здравия желаю, на связи командир ССО Альфа. В течение 12 часов дам полный видео ролик с этим человеком. Где будет видна вся ситуация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Axel_Navarro 97 · ID: #3 Опубликовано 7 ноября, 2023 Здравия, на связи Лидер МО. Жалобу взял на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rodion_Bond 7 · ID: #4 Опубликовано 7 ноября, 2023 В 07.11.2023 в 22:52, Radik_Bond сказал: Здравия желаю, на связи командир ССО Альфа. В течение 12 часов дам полный видео ролик с этим человеком. Где будет видна вся ситуация. Сразу извинюсь за качество видео, у сотрудника который вел съемку проблемы с интернетом. https://www.youtube.com/watch?v=aA5HTaXGz6c 0:9 начала РП процесса, 2:04 провокация данного гражданина заездом в так называемые Красную и черную зону, на видео упущен момент начиная с 3:00 где с гражданином состоялся не очень приятный диалог после чего мною была выдана просьба покинуть территорию ВЧ 2.1 ФзоВоиВс Я действовал согласно статье 6.2 ФзоВоиВс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Richard_Arcadicano 70 · ID: #5 Опубликовано 8 ноября, 2023 Ночи доброй! Взял жалобу на рассмотрение и напомнил лидеру об её существовании. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Axel_Navarro 97 · ID: #6 Опубликовано 8 ноября, 2023 Изучив жалобу, пришел к мнению, что нарушений за сотрудником не наблюдаю. Передано СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Richard_Arcadicano 70 · ID: #7 Опубликовано 9 ноября, 2023 Ознакомился с доказательной базей, как и вашей, так и от сотрудника. Перед тем, как написать итог, хотел бы получить от вас ответ на вопрос: зачем вы провоцировали сотрудников? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Richard_Arcadicano 70 · ID: #8 Опубликовано 11 ноября, 2023 Ответа от вас не наблюдаю. Сотрудник поступил правильно и согласно 6.2 ЗоВОиВС. Нарушением не является. Дополнительных вопросов от вас не вижу. Решено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...