Перейти к содержанию
Artem_D

[УМВД-М] Klaus_Troy

Рекомендуемые сообщения

Klaus_Troy

Конечно имеются вопросы! Начну со скрина что Вы предоставили, если внимательно посмотреть видео и скрин,то можно заметить что Вы находились более 10 минут в запрещенном для Вас месте! Идём далее и более внимательно рассмотрим ситуацию,если Вам лень это делать то я за Вас это сделаю. Поднимаюсь на 2 этаж и вижу человека напротив оружейной комнаты, раздевалки где хранится форменное обмундирование и личные вещи сотрудников,он находился далеко не в кпз. Я подошёл,представился и незамедлительно принял меры по его задержанию! По поводу "случайного человека в форме" вообще удивлён! Из Вашей логики случайный человек в форме при полной экипировке,с табельным оружием может подойти,представиться, назвать статью и заковать в наручники (странная логика)! Объясните мне для чего статья 2.1.1? Если Вы не можете или не компетентны в данном вопросе, признайте это и передайте выше по иерархии. Остаётся лишь один вопрос как работать дальше если я "случайный человек в форме" и не могу задержать человека незамедлительно если я это посчитал крайней мерой?

Поделиться сообщением

Tema Lanister

1

Изменено пользователем Tema Lanister
не туда написал

Поделиться сообщением

Ryan_Swift

Здравствуйте. Доказательства предоставлены, задержаны неверно, приложите банковский счет для выплаты компенсации.
Судя по Вашему скриншоту, выйти из ИВС Вы должны были как раз во время Вашего задержания.

В 09.11.2023 в 21:45, Klaus_Troy сказал:

Конечно имеются вопросы! Начну со скрина что Вы предоставили, если внимательно посмотреть видео и скрин,то можно заметить что Вы находились более 10 минут в запрещенном для Вас месте!

Скриншот предоставлен в 18:01, видеозапись начинается с 18:12, при том условии, что на скриншоте видна надпись "Вы выйдите на свободу через 12 минут".

Поднимаюсь на 2 этаж и вижу человека напротив оружейной комнаты, раздевалки где хранится форменное обмундирование и личные вещи сотрудников,он находился далеко не в кпз. Я подошёл,представился и незамедлительно принял меры по его задержанию!

По видеофиксации истца он находился не в оружейной комнате.

По поводу "случайного человека в форме" вообще удивлён!

У Вас попросили удостоверение, которое Вы обязаны предъявить согласно ФЗ, чего Вы не сделали. Незамедлительного пресечения быть не может, истец Вам не создавал угрозу, не пытался завладеть патрульным автомобилем, не создавал угрозы для гражданских лиц, при том условии, что Вы пресекли не незамедлительно. По RP состовляющей ничего не мешает, например, в реальной жизни человеку купить форму сотрудника полиции, фальшивое табельное оружие, и представиться.

Объясните мне для чего статья 2.1.1?

ФЗ "о войсках национальной гвардии", 2.1.1:

Спойлер

Статья 2.1.1. При возникновении обстоятельств, угрожающих жизни и здоровью сотрудника нацгвардии или иных граждан, при необходимости незамедлительного пресечения преступления или административного правонарушения либо преследования совершивших их лиц, а также в момент задержания особо опасного преступника сотрудник нацгвардии не выполняет действия, указанные в статье 2.1. настоящего Федерального закона до момента прекращения указанных обстоятельств.

В чем была необходимость незамедлительного задержания гражданского лица? В чем была угроза от истца?

Если Вы не можете или не компетентны в данном вопросе, признайте это и передайте выше по иерархии.

О моей некомпетентности решать не Вам, а старшей следящей администрации. Если Вам вердикт не нравится - жалобу на мое имя после закрытия.

Остаётся лишь один вопрос как работать дальше если я "случайный человек в форме" и не могу задержать человека незамедлительно если я это посчитал крайней мерой?

А что мешает Вам работе? Не нарушать уставную документацию? Знать уставную документацию? Вы можете задержать незамедлительно, но в данном случае я не вижу таковой необходимости и какой-либо угрозы от истца.

Еще вопросы имеются?

Поделиться сообщением

Klaus_Troy

Не Вам решать как мне работать,по знанию и пользованию уставной документацией работаю как полагается, перед поступлением на службу проходил собеседование! Если Вы не видите угрозу, тогда почему после моего мнения Вы меняете пункты в приказе??? Не состыковки имеются? Я не утверждал что он в оружейной комнате а был напротив,я его предупредил чтобы покинул территорию! А то что я мог купить форму с табельным,так вообще никакой логике не поддаётся после того как задержал и посадил в кпз!!!

Изменено пользователем Klaus_Troy

Поделиться сообщением

Artem_D

Счет 980453

Помимо неверного розыска и непредъявления удостоверение прошу наказать сотрудника за нарушение 3.10 ОП СГО, т.к. сотрудник не предоставил видеозапись начала RP процесса c моим персонажем, из за чего мне пришлось самостоятельно искать доказательства моей невиновности.

Цитата

3.10. Сотрудник, участвующий в RP ситуации либо его помощник, обязан вести видеозапись происходящего.

Поделиться сообщением

Klaus_Troy

Во первых счёт оставьте себе для накоплений,ни рубля не переведу,так как я действовал в рамках закона! Во вторых запись я веду и не обязан предъявлять! И без вашего мнения решат как наказывать,будем дальше и выше разбираться в данной ситуации! Не увидел внятного ответа по поводу статьи 2.1.1!

Поделиться сообщением

Ryan_Swift

Здравствуйте, с сотрудника будет взыскан еще один устный выговор по факту нарушения 4.2 ОПСГО.
Так же будет взыскан и еще один устный выговор по факту нарушения 4.5 ОПСГО.

Спойлер

4.2. Каждый сотрудник обязан вежливо, без лишних фразеологизмов, использования стилизованных графических изображений (смайликов и прочего) и сарказма общаться в теме: жалобе или обжаловании на форуме. | Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения (от предупреждения до выговора).

Спойлер

4.5. В случае, если сотрудник государственной организации нанес ущерб гражданскому или его имуществу, без законных на то оснований - он обязан выплатить ему компенсацию. При выдаче неверного штрафа сумма компенсации равна размеру штрафа, выданного первоначально. В случае, если участник (пострадавший) не согласен с суммой штрафа от сотрудника, выплату назначает лидер или же следящий администратор.

Компенсацию 30.000 рублей Вам перевел.
Вопросы имеются?

Поделиться сообщением

Klaus_Troy

1.Конкретная моя фраза попадающая под 4.2?

2. Какой ущерб был нанесён, моральный? Я ещё не закрыл эту тему что выплачивать компенсацию.

3. Жду внятных разъяснений статьи 2.1.1 до её изменений и приказа 13!

Поделиться сообщением

Ryan_Swift

Здравствуйте.

В 11.11.2023 в 18:58, Klaus_Troy сказал:

1.Конкретная моя фраза попадающая под 4.2?

Весь ваш прошлый ответ до моего вердикта о выдаче взыскания.

2. Какой ущерб был нанесён, моральный? Я ещё не закрыл эту тему что выплачивать компенсацию.

Вы может не закрыли, однако я - закрыл. Вы обязаны оплатить компенсацию, если ее запросит следящий администратор/лидер фракции, вы же от этого отказались. Труда ее оплатить не составило бы, два дополнительных взыскания так же бы не получили.

3. Жду внятных разъяснений статьи 2.1.1 до её изменений и приказа 13!

Что вы хотите услышать? Чем вам не внятен мой прошлый ответ? Я вам буквально приложил данную статью, прочитать внимательней мой вердикт об этом стоило бы.
С ответчиком уже ходим по кругу.
Ожидаю вопросов от истца.

Поделиться сообщением

Ryan_Swift

Вопросов от истца не поступило.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...