Daniel Sakurajima 0 · ID: #1 Опубликовано 7 ноября, 2023 1. Ваш никнейм: Daniel_Sakurajima 2. Никнейм сотрудника: Alphard_Revazov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/uNFhMAm 4. Суть жалобы: Сотрудник ГИБДД выдал мне розыск по ст. 5.5 и 5.6 УК РП. Прошу предоставить доказательства моего нарушения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexandr_Vlasov 830 · ID: #2 Опубликовано 7 ноября, 2023 Здравствуйте. Я явлюсь начальником ГИБДД по городу Мирный. Запрошу сотрудника предоставить пояснения с доказательствами в жалобе, ожидайте, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alphard_Revazov 12 · ID: #3 Опубликовано 8 ноября, 2023 Добрый день, розыск был выдан вам по ошибке, в момент выдачи розыска отвлёк хелпер, и получилась вот такая ситуация, заметили это поздно. Прикрепите банковский счёт для выплаты компенсаций. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
KULISHOV MAFIA 347 · ID: #4 Опубликовано 8 ноября, 2023 Здравствуйте. Сотрудник понесет ответственность за неверно выданный розыск. Ожидаем банковский счет в теме. Еще вопросы будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Daniel Sakurajima 0 · ID: #5 Опубликовано 8 ноября, 2023 В 08.11.2023 в 14:39, Artur Eclipse сказал: Здравствуйте. Сотрудник понесет ответственность за неверно выданный розыск. Ожидаем банковский счет в теме. Еще вопросы будут? Добрый вечер, банковский счёт 645319, спасибо за ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artemiy_Kornyakov 380 · ID: #6 Опубликовано 9 ноября, 2023 Здравствуйте. Компенсация поступит на ваш банковский счёт в течение суток. Необходимые меры к сотруднику будут приняты. Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...