James_Murphe 78 · ID: #1 Опубликовано 7 ноября, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: James_Murphe 2. Никнейм сотрудника: Maxim_Rykov 3. Суть жалобы: 5.1.2 ЗРПоП 4. Доказательства: Тык 5. Не признаю свою вину. Изменено 7 ноября, 2023 пользователем James_Murphe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
RykovBest 3 · ID: #2 Опубликовано 8 ноября, 2023 Здравия желаю! Я Инспектор Отдельного Батальона Дорожно Постовой Службы Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Приволжск, Старшина Рыков на которого вы подали жалобу. Вы обвиняете меня в том что я проигнорировал данной нарушение, но это не так. Действительно при выезде было замечено за вами правонарушение, я выехал с парковки, остановил машину там где это разрешено. Дабы разобраться с вами, но вы выбежали прямо за мной, тем самым прекращая нарушать, поэтому мне ничего не мешало переключиться на человека который находился на парковке. Так я сотрудник который отвечает за дорожную часть, я не стал акцентировать внимание на вашем нарушении УК ибо этим занимаются сотрудники УВД по большей части. Видео доказательство: https://youtu.be/SjzU75Xt0Z4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Lefortnikov 129 · ID: #3 Опубликовано 8 ноября, 2023 Вас приветствует Начальник ГИБДД по городу Приволжск, Лефортников Вячеслав. Принято во внимание. Спойлер "Вы обвиняете меня в том что я проигнорировал данной нарушение, но это не так. Действительно при выезде было замечено за вами правонарушение, я выехал с парковки, остановил машину там где это разрешено. Дабы разобраться с вами, но вы выбежали прямо за мной, тем самым прекращая нарушать, поэтому мне ничего не мешало переключиться на человека который находился на парковке." - Рыков. - Что за историю вы придумываете? - вы обратились абсолютно к другому игроку, который в этой ситуации никак не причастен. Если у вас есть доказательства пресечения игрока, предоставьте в жалобу. Передано сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
RykovBest 3 · ID: #4 Опубликовано 8 ноября, 2023 (изменено) В 08.11.2023 в 12:29, Vyacheslav_Lefortnikov сказал: - Что за историю вы придумываете? - вы обратились абсолютно к другому игроку, который в этой ситуации никак не причастен Это не история, а правда. Может научитесь кроме своей точки зрения рассматривать другую? Объясню еще раз, и более подробно: Ситуация от моего лица не более: Вижу нарушение, паркуюсь по правилам, пешочком направляюсь на место нарушения, но не доходя вижу как гражданский уже покидает место нарушения, и уже ничего не нарушает. Поэтому я смело переключаюсь на другую ситуацию, которая тоже требует вмешательство сотрудника. Т.к ГИБДД все же работает по дорожной части, а не уголовной. Я поэтому и не стал зацикливаюсь на этой ситуации. Изменено 8 ноября, 2023 пользователем RykovBest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James_Murphe 78 · ID: #5 Опубликовано 8 ноября, 2023 В 08.11.2023 в 11:28, RykovBest сказал: Видео доказательство: https://youtu.be/SjzU75Xt0Z4 На вашем видеоролике видно неоднократное нарушение 8.1 ПДД => 6.1.1.4 ЗРПоП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
RykovBest 3 · ID: #6 Опубликовано 8 ноября, 2023 В 08.11.2023 в 19:36, James_Murphe сказал: На вашем видеоролике видно неоднократное нарушение 8.1 ПДД => 6.1.1.4 ЗРПоП. 8.1. В любое время суток на всех движущихся транспортных средствах с целью их обозначения должен включаться ближний свет фар Бред, на моем видео прекрастно видно что включён ближний свет, нарушения нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James_Murphe 78 · ID: #7 Опубликовано 8 ноября, 2023 В 08.11.2023 в 15:56, RykovBest сказал: 8.1. В любое время суток на всех движущихся транспортных средствах с целью их обозначения должен включаться ближний свет фар 8.1 КоАП вернее, ошибочка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
RykovBest 3 · ID: #8 Опубликовано 8 ноября, 2023 В 08.11.2023 в 20:02, James_Murphe сказал: 8.1 КоАП вернее, ошибочка. Тоже бред, КоАП нарушить нельзя, а так же не совсем достаточно доказательств, с моего видео (может я включил его, когда отвернул камеру? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Lefortnikov 129 · ID: #9 Опубликовано 8 ноября, 2023 Рассмотрение жалобы: 6.1.1.4 ЗРПоП - фары и поворотники не являются злостным нарушением. На счет 5.1.2 ЗРПоП - повторное нарушение, ожидайте, советуюсь с СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Lefortnikov 129 · ID: #10 Опубликовано 8 ноября, 2023 (изменено) 5.1.2 ЗРПоП - увеличено до Письменное Предупреждение. Каждая жалоба = разная ситуация. Повторное нарушение. Остались вопросы к жалобе? Дополнение - если сотрудник хочет обжаловать, он может сделать это здесь и сейчас, до закрытия жалобы, если на то позволяет ситуация, адекватно и спокойно. Изменено 8 ноября, 2023 пользователем Vyacheslav_Lefortnikov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Korneev 111 · ID: #11 Опубликовано 8 ноября, 2023 Доброго времени суток! С ответом лидера соглидарен. Поворотники и фары не попадают под злостное нарушение. По 5.1.2 справедливая мера наказания. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James_Murphe 78 · ID: #12 Опубликовано 9 ноября, 2023 Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Korneev 111 · ID: #13 Опубликовано 9 ноября, 2023 Решено, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться