Arsen_Bond 31 · ID: #1 Опубликовано 7 ноября, 2023 1. Ваш никнейм: Choppa_Rois 2. Название ПГ: ОПГ г. Приволжск 3. Никнейм участника ПГ: Arthur_Dubrovskiy 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/AvRx2A4y6xQ 5. Суть жалобы: ic мне на стол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilia_Paukov 20 · ID: #2 Опубликовано 7 ноября, 2023 Добрый день, являюсь Зам. Лидера ОПГ Артур Дубровский. Почему администрацию вводите в заблуждение, показываете обрезки из полной записи, не хорошо, прошу админов отреагировать. Перейдем к самой жалобе: С вашей стороны были неоднократные оскорбления в сторону всех участников ОПГ, что является основанием вас нейтрализовать, также с вашей стороны есть ПГ, на вас наставили огнестрельное оружие, вы игнорили и дальше начали занимать своими делами. Док-ва https://www.youtube.com/watch?v=-u1-6jiNUkc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsen_Bond 31 · ID: #3 Опубликовано 7 ноября, 2023 Странное у вас понятие вводить в заблуждение, не знаю удивитесь вы или нет но pg в спину не считается От вас вижу ган в городе От меня нарушения нету, жду ответа следящего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Don_Dubrovskiy 1 · ID: #4 Опубликовано 7 ноября, 2023 Приветствую, я лидер ОПГ г. Приволжск. Наблюдаю нарушение от своего заместителя, использование оружия в городе, при свидетеле. Передаю СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Severine Tuyarova 25 · ID: #5 Опубликовано 7 ноября, 2023 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsen_Bond 31 · ID: #6 Опубликовано 8 ноября, 2023 отвит будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Severine Tuyarova 25 · ID: #7 Опубликовано 8 ноября, 2023 Здравствуйте вновь. Arthur_Dubrovskiy получит два выговора за исп. оружие в городе и при свидетеле. Ниже прикреплю пункты документов для ясности По пункту регламента: 6.2.3. | Запрещается выполнение криминальных действий, если присутствуют свидетели. [Выговор] По кодексу: 3.2. Каждый участник имеющий отношение к какой-либо группировке, обязан хранить в секрете свою принадлежность к роду своей деятельности. Никто не должен узнать об участии в преступлениях, совершённых участниками преступного объединения. Участник должен скрывать свою причастность к ОПГ. (Выговор) (Изгнание) Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsen_Bond 31 · ID: #8 Опубликовано 8 ноября, 2023 (изменено) вопросов есть, Arseny_Dubrovskiy так же использовал оружие так же коди дубровский с оружием бегал по городу Изменено 8 ноября, 2023 пользователем 𝔸𝕣𝕓𝕪𝕫𝕚𝕜228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Severine Tuyarova 25 · ID: #9 Опубликовано 9 ноября, 2023 В ваших док-вах не наблюдаю от них использование оружия, они в принципе весь видеоролик сидят в авто. Если у вас есть док-ва, подайте новую жалобу на их имя, там же я рассмотрю. По данной жалобе вопросов более не поступило. Наказание выдала, жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться