Alim_Bahchasarayskiy 0 · ID: #1 Опубликовано 7 ноября, 2023 1. Ваш ник: Ahmat_Armatura 2. Ник сотрудника: Nicolo_Moretti 3. Суть жалобы: DB 6.8 — [DB] –Нанесение урона, доведение до предсмертного состояния другого игрового персонажа при помощи транспортного средства. Запрещено использование тяжелого оружия (дробовики, винтовки, автоматы) с водительского места в движении. [Бан до 7 дней] DB игрока без сознания также наказуем. 4. Доказательства:https://www.youtube.com/watch?v=yXOcFjnIsT0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Toshiyuki_Moretti 11 · ID: #2 Опубликовано 7 ноября, 2023 Здравствуйте. По ВПС ответ даст следящий. В случае блокировки, боец будет наказан выговором 1.3 РПГ. Жалоба передана следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseniy Sorochkin 69 · ID: #3 Опубликовано 8 ноября, 2023 Здравствуйте. Конкретного наезда на игрока без сознания на ваших доказательствах не наблюдаю, соответственно и DB здесь нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alim_Bahchasarayskiy 0 · ID: #4 Опубликовано 8 ноября, 2023 Здравствуйте. На тайм коде 00:03 игрок наехал на моего персонажа без сознания. Я считаю, что за это он должен получить наказание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseniy Sorochkin 69 · ID: #5 Опубликовано 8 ноября, 2023 Именно наезда на хитбокс на док-вах не наблюдаю и считаю, что наказывать за такое - абсурдно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseniy Sorochkin 69 · ID: #6 Опубликовано 9 ноября, 2023 Не наблюдаю более вопросов от вас. Нарушений за бойцом нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться