NEO666 1 · ID: #1 Опубликовано 6 ноября, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Almaz_Voronezhskiy 2. Никнейм сотрудника: Charlie_Winchester / Nicholas_Kaspiyskiy 3. Суть жалобы: Я подошел посмотреть как проходит какая то тренировка сотрудников, Чарли не понравилось что я наблюдаю, он сделал мне какие то границы в виде знака аварийной остановки и сказал чтобы я держался на этом расстоянии, что я ради забавы принял но понимая что могу ходить где и как хочу, что не каких законных причин у него нет мне указывать где мне нужно находиться я начал ходить где мне нравиться, после чего Чарли начал мне угрожать что задержит меня а после нацепил наручники и видимо попросил кого то из своих коллег выписать мне штраф якобы за неповиновения требованиям сотрудника ( очевидно не имеющим под собой не каких логических и правовых поводов а просто высказывание его желания ) 4. Доказательства: https://youtu.be/owIOSqUFj0Q / https://youtu.be/Ty1qAQKBp-o / https://youtu.be/T-JBOzE5z5Q 5. Не признаю свою вину. Изменено 6 ноября, 2023 пользователем NEO666 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Charlie Winchester 83 · ID: #2 Опубликовано 6 ноября, 2023 Доброго времени суток. Измените заголовок на мой никнейм, второй сотрудник не служит в ГИБДД. Если имеются к нему претензии - пишите отдельную жалобу. Также исправьте данные моменты: Цитата В доказательной базе должна быть предоставлена полная ситуация происходящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NEO666 1 · ID: #3 Опубликовано 6 ноября, 2023 В 06.11.2023 в 21:03, Charlie Winchester сказал: Доброго времени суток. Измените заголовок на мой никнейм, второй сотрудник не служит в ГИБДД. Если имеются к нему претензии - пишите отдельную жалобу. Также исправьте данные моменты: Если администрация решит не наказывать Николоса то пусть так, и на доказательствах есть полная ситуация в которых показаны Ваших нарушения, что происходило до этого в течении 15 минут простого стояния рядом Вы можете показать на своих доказательствах того что именно я по Вашему мнению нарушил, так как я не ванга и не могу предугадывать поведение людей то не могу делать откаты все время, в программе у меня стоит отказывать только последние 30 сек, этого достаточно чтобы наказывать любых нарушителей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Charlie Winchester 83 · ID: #4 Опубликовано 6 ноября, 2023 Вы пока не исправите жалобу - рассмотрения не будет. Ожидаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Korneev 111 · ID: #5 Опубликовано 6 ноября, 2023 Доброго времени суток! Меня зовут Ярослав Корнеев, Я являюсь ПГС за ГИБДД. Исправьте заголовок и 2 пунтк на ник нашего сотрудника, без служащего в УВД, также предоставьте док-ва, что штраф был выдан по наводке нашего сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NEO666 1 · ID: #6 Опубликовано 6 ноября, 2023 В 06.11.2023 в 23:32, Yaroslav_Korneev сказал: Доброго времени суток! Меня зовут Ярослав Корнеев, Я являюсь ПГС за ГИБДД. Исправьте заголовок и 2 пунтк на ник нашего сотрудника, без служащего в УВД, также предоставьте док-ва, что штраф был выдан по наводке нашего сотрудника. На докозательствах буквально видно как он говорит "получишь электронный штраф" и передает что то по рации или это нелепая случайность?) Короче хватит отмазываться и искать условности, Ваш сотрудник приплыл желая отыграться на как ему показалось новичке с которым можно было как угодно общаться и делать все что ему захочется! Если вам очень нужно знать что происходило все 15 минут то пусть Ваш сотрудник покажет записи моих нарушений закона и неповиновения, а я уже все показал все моменты когда и при каких обстоятельствах были накинуты наручники, при каких выписан штраф и сотрудник не отрицает что он послал распоряжение.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Lefortnikov 129 · ID: #7 Опубликовано 7 ноября, 2023 (изменено) Вас приветствует Начальник ГИБДД по городу Приволжск, Лефортников Вячеслав. Сотрудник действовал в рамках законодательства, нарушений не наблюдаю по требованию покинуть мероприятие, проводимое ГИБДД по городу Приволжск. На счет штрафа - предоставьте доказательства оформления электронного штрафа от данного сотрудника. В случае, если доказательства не полные, рассмотрению жалоба не подлежит, так как наказывать по факту отправленного вам уведомления, совершенно от другого сотрудника - в ход дела не идет. Изменено 7 ноября, 2023 пользователем Vyacheslav_Lefortnikov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Korneev 111 · ID: #8 Опубликовано 7 ноября, 2023 Срок на исправление был дан, вы не исправили указанные недочеты и не дополнили жалобу док-вами, что штраф был выдан нашим сотрудником. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться