Denis_Vydrin 1 · ID: #1 Опубликовано 6 ноября, 2023 1. Ваш никнейм: Eva_Mikulicheva 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Daniel_Kingsman 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/K2xY3paV7m4?si=YCk7R0kB1ytrLnNt 5. Суть жалобы: Данный сотрудник применил ко мне спец.средство "тазер" без предупреждения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Austin_Carter 4 · ID: #2 Опубликовано 6 ноября, 2023 Доброго времени суток! Я тот сотрудник на которого подана жалоба. Нарушения за собой не наблюдаю. Двумя минутами ранее вас предупреждали о применении спец средств другие сотрудники, с которыми был я, следовательно, я действовал в группе, поэтому в соответствии со статьей 5.5 ФзОП, я мог не предупреждать вас. "Статья 5.5. Сотрудник полиции перед применением физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия обязан сообщить лицам, в отношении которых предполагается применение таковых, о том, что он является сотрудником полиции (только при нахождении пешком), предупредить их о своем намерении и предоставить им возможность и время для выполнения законных требований сотрудника полиции. В случае применения физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия в составе подразделения (группы) указанное предупреждение делает один из сотрудников полиции, входящих в подразделение (группу). При использовании наручников сотрудник полиции не выполняет действия, указанные в настоящей статье. Вот видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Vydrin 1 · ID: #3 Опубликовано 6 ноября, 2023 Такое себе "оправдание" с Вашей стороны. В момент моей записи я стоял спокойно и вы могли бы меня арестовать без применения тазера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karl_Lindemann 107 · ID: #4 Опубликовано 6 ноября, 2023 Приветствую, я начальник ОГИБДД по г. Приволжск. Не наблюдаю со стороны сотрудника каких-либо действий, но наблюдаю нарушение 5.5 ФЗоП, стоило выдать вам предупреждение об остановке. С инспектором будет проведена беседа. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Vydrin 1 · ID: #5 Опубликовано 6 ноября, 2023 Пускай вердикт вынесет следящая администрация, поскольку беседы за такое слишком мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 227 · ID: #6 Опубликовано 7 ноября, 2023 Добрый вечер! Сотруднику будет выписан устный выговор. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Vydrin 1 · ID: #7 Опубликовано 7 ноября, 2023 Вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 227 · ID: #8 Опубликовано 8 ноября, 2023 Добрый вечер! Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться