Iskander Svetlov 5 · ID: #1 Опубликовано 6 ноября, 2023 1. Ваш никнейм: Solomon Tymanov 2. Никнейм сотрудника: Bogradion Podolsky 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/aIciwUmdkew 4. Суть жалобы: Неоднократное нарушение субординации 13:46 "Привет" (Здравия желаю!/Здравствуйте!) 14:06 "Нет" (Никак нет!) 14:55 "Понимаешь" (обращение на ты) 15:26 "Я не знаю" (Не могу знать!/До меня не доводили!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bogradion_Podolsky 17 · ID: #2 Опубликовано 6 ноября, 2023 Здравствуйте, нарушений за собой не замечаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marsel Blagoderov 406 · ID: #3 Опубликовано 7 ноября, 2023 Здравствуйте. Являюсь действующим начальником ГУВД по городу Приволжск. Не замечаю нарушений за своим подчинённым, однако проведу с ним профилактическую беседу на данный счёт. Понятие "субординация" не может присутствовать как термин, выступающим во время коммуникации между гражданским лицом и служащим какой-либо государственной организации, ибо оно относится как определение вида взаимоотношений между подчинёнными и начальством. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Iskander Svetlov 5 · ID: #4 Опубликовано 7 ноября, 2023 Да вопросы уже к лидеру фракции на знание того как его подчинённые должны общаться с гражданскими? Ожидаем ответа СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marsel Blagoderov 406 · ID: #5 Опубликовано 7 ноября, 2023 В 07.11.2023 в 15:55, Solomon_Tymanov сказал: Да вопросы уже к лидеру фракции на знание того как его подчинённые должны общаться с гражданскими? Не понял Вашего вопроса. Передаю жалобу на рассмотрение Следящей Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artemiy_Kornyakov 380 · ID: #6 Опубликовано 8 ноября, 2023 Здравствуйте. Жалоба взята на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Iskander Svetlov 5 · ID: #7 Опубликовано 11 ноября, 2023 Я понимаю сложная ситуация, но может дадите вердикт? Сотрудник так же лгал что у них есть видео-фиксация ДТП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artemiy_Kornyakov 380 · ID: #8 Опубликовано 11 ноября, 2023 Здравствуйте. Вердикт лидера корректный. На основании пункта этического кодекса ГУВД: Спойлер 5.4. Сотрудник обязан использовать следующие выражения при обращении и общении со старшими по званию: «Здравия желаю, товарищ звание!» «Так точно!» «Никак нет!» «Товарищ звание, разрешите обратиться? Общается звание должность фамилия.» Про гражданских в пункте ничего не сказано. Главная задача сотрудника при общении с гражданскими – это уважительное общение, в ситуации оно было таковым. Какие-либо вопросы у вас будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Iskander Svetlov 5 · ID: #9 Опубликовано 12 ноября, 2023 Я понял, тогда с сотрудниками я буду так же неуважительно общаться, вопросов более не имею. На вопрос сотрудника почему вы так разговариваете буду прикреплять ссылку на эту жалобу. У сотрудников должна бы субординация при общении с гражданскими! Этот проект копирует КоАП или УК, Устав службы с реального мира, изучите как сотрудники обязаны общаться с гражданискими! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artemiy_Kornyakov 380 · ID: #10 Опубликовано 12 ноября, 2023 Вижу, что вы не совсем в теме. Уважительно общение, которое должен проявлять сотрудник не = уставному общению между сотрудниками силовых структур. За неуважительное общение с сотрудниками вас могут наказать. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...