Artem_Kuertov 11 · ID: #1 Опубликовано 6 ноября, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Arvid_Linwood 2. Никнейм сотрудника: Konstantin_Dimitriev 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/5u0K6EQ 4. Суть жалобы: Предъявите док-ва моего нарушения, было снятие лидера ГИБДД-Н сотрудник Konstantin_Dimitriev решил меня задержать за порчу гос имущество якобы 5.9 УК. РП. Я очень много видел людей и сотрудников которые также на мероприятие снятия лидера ломали столы и также нарушали 5.9УК. РП. Изменено 6 ноября, 2023 пользователем Arvid Linwood Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wolfgang_Queensight 129 · ID: #2 Опубликовано 6 ноября, 2023 Здравствуйте. Я являюсь начальником ГУВД по городу Невский. Запрошу доказательства ваших нарушений у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstantin121 2 · ID: #3 Опубликовано 7 ноября, 2023 Здравствуйте. Я являюсь сотрудником ГУВД по городу Невский. Доказательств нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wolfgang_Queensight 129 · ID: #4 Опубликовано 7 ноября, 2023 Доброго времени суток. Сотрудник будет наказан по пункту 4.1 ЗоП Цитата использовать в деятельности информационные системы, видео- и фотоаппаратуру для фиксации действий гражданских, по которым принимаются административные или уголовные виды наказаний. Приложите ваш банковский счёт для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Kuertov 11 · ID: #5 Опубликовано 7 ноября, 2023 Банковский счет: 247 995 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Kornyakov 1064 · ID: #6 Опубликовано 8 ноября, 2023 Здравствуйте. Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Компенсация поступит в течение 2-ух суток. Вопросы у вас имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wolfgang_Queensight 129 · ID: #7 Опубликовано 8 ноября, 2023 Вот компенсация за причинённый вам вред - тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Kuertov 11 · ID: #8 Опубликовано 8 ноября, 2023 (изменено) Вопросов нету. Закрывайте Изменено 8 ноября, 2023 пользователем Arvid Linwood Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Kornyakov 1064 · ID: #9 Опубликовано 9 ноября, 2023 Спасибо за обращение. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение