Faxe_Radeep 1 · ID: #1 Опубликовано 6 ноября, 2023 1. Ваш никнейм: Michael_Watkin 2. Никнейм сотрудника/лидера: Alex_Markevich 3. Суть: Приехал с гаражданским не на служебном авто + лишил на срок больше чем положено в коап 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/7umx_1nwAKA https://youtu.be/Ka-A69ajZFg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Silly_Performance 39 · ID: #2 Опубликовано 6 ноября, 2023 [Начальник ГИБДД-Н] Приветствую. Жалоба передана сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vagodrocher 0 · ID: #3 Опубликовано 6 ноября, 2023 Здравия желаю! Я тот самый сотрудник ОСР Лейтенант Алекс Маркевич. К сути: Игрок ставший свидетелем нашей погони сообщил мне ваше местоположение. (Отыграв в чат как он позвонил в полицию и сообщил местоположение преступника). После чего когда я бежал пешком в лесу, он подьехал ко мне и предложил помощь в поимке преступника, ссылаясь на знание вашего местоположения. (На всё выше сказаное есть фото/видео доказательства, если проверяющий потребует данные материалы - они будут предоставлены) Лишил вас на 3 дня по статьям: Статья 19.9. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток. Статья 17.6. Управление механическим транспортным средством, имея неуплату штрафов на общую сумму более 100.000 рублей. Штраф - 100.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком на 2 года. ВОПРОСЫ ПО ДАННОМУ ОТВЕТУ ИМЕЕТЕ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Silly_Performance 39 · ID: #4 Опубликовано 6 ноября, 2023 Запрашиваю от сотрудника доказательства предоставленной от гражданина информации и нарушений истца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 195 · ID: #5 Опубликовано 6 ноября, 2023 Здравствуйте. Я обращаюсь к сотруднику с просьбой предоставить доказательства, подтверждающие предоставленную от гражданина информацию о территориальном нахождении истца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Faxe_Radeep 1 · ID: #6 Опубликовано 7 ноября, 2023 (изменено) Приветствую! В 07.11.2023 в 01:49, Vagodrocher сказал: Лишил вас на 3 дня по статьям: На видео четко видно что вы лишили меня на 4 дня. Также вы должны были выписать штраф Изменено 7 ноября, 2023 пользователем Faxe_Radeep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vagodrocher 0 · ID: #7 Опубликовано 7 ноября, 2023 В 07.11.2023 в 04:20, Faxe_Radeep сказал: На видео четко видно что вы лишили меня на 4 дня. Также вы должны были выписать штраф Вновь приветствую. Пересмотрел свои доказательства. Действительно по ошибке выдал вам лишение на 4 дня вместо трёх. Признаю что выдал неверное наказание. За данное недоразумение готов выплатить компенсацию. Предоставьте ваш номер счёта. В 07.11.2023 в 00:41, Fedor_Khalifa сказал: Здравствуйте. Я обращаюсь к сотруднику с просьбой предоставить доказательства, подтверждающие предоставленную от гражданина информацию о территориальном нахождении истца. Здравия желаю! Предоставлю доказательства на протяжении дня. В 07.11.2023 в 00:13, Silly_Performance сказал: и нарушений истца. Здравия желаю! Нарушение статьи 19,9 КоАП РП https://youtu.be/fg3WTiV88bQ. А также 17,6 КоАП РП https://imgur.com/a/durtPiv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Faxe_Radeep 1 · ID: #8 Опубликовано 7 ноября, 2023 Ожидаю ответа от сзф. После предоставлю банковский счёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 195 · ID: #9 Опубликовано 7 ноября, 2023 Ожидайте решение лидера. Доказательства также не вижу от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vagodrocher 0 · ID: #10 Опубликовано 7 ноября, 2023 Здравия желаю! Извиняюсь за задержку в выдаче информации. Предоставляю два снимка, на которых видно отыгровки от гражданского, сопровождающего вас во время погони https://imgur.com/a/VYfpQRT. И соответственно мой снимок экрана с подтверждением получения информации. https://imgur.com/a/HKQwo5o (Обратите внимание на таймштамп). Также прикреплю видеозапись с момента получения информации от ответственного гражданина, до вашей поимки. Ожидаем ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Silly_Performance 39 · ID: #11 Опубликовано 7 ноября, 2023 Вновь приветствую. Считаю, что сотрудник лишил вас правомерно, доказав нарушения вышеуказанных статей с вашей стороны. Но сотрудник ошибся со сроком лишения. В силу этого истцу была предложена компенсация, если он согласен - ожидаем банковский счет. Далее. Не особо мне понятна ситуация с нахождением истца. Да, со стороны свидетеля и сотрудника имелись отыгровки, но, когда сотрудник сел в машину гражданского - они направились прямиком к истцу без всякого рп взаимодействия. Такую ситуацию можно расценивать как NonRP. По этому вопросу комментарий даст следящий. Передано следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Faxe_Radeep 1 · ID: #12 Опубликовано 7 ноября, 2023 Банковский счёт - 372661 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 195 · ID: #13 Опубликовано 7 ноября, 2023 Добрый вечер. Соглашусь с мнением лидера. Просмотрев все доказательства со стороны истца и ответчика, могу вынести вердикт. По поводу лишение водительского удостоверения. Лишены водительских прав правомерно, однако сотрудник допустил ошибку. Вину он признает, будет выплачена компенсация. Счет банка вы предоставили. Далее, по поводу успешного поиска сотрудником вас в лесу. Я допускаю возможность в рамках РП процесса, что некое гражданское лицо, видело вас в лесу, у него возникли некие вопросы и подозрения. Но меня больше волнует момент встречи сотрудника с гражданским лицом, которое помогло отыскать правонарушителя. Я не представляю данную ситуацию в реальной жизни. Сотрудник бегает один по лесу, к нему навстречу едет внедорожник. Без каких-либо разговоров, без каких-либо действий для развития РП процесса сотрудник просто садится к гражданскому лицу, и направляются прямиком к правонарушителю. Я считаю, что этот НонРП. Сотрудник и водитель внедорожника будут наказаны в рамках ВПС. Вопросы еще остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Faxe_Radeep 1 · ID: #14 Опубликовано 8 ноября, 2023 Ожидаю перевода компенсации. Вопросов нет. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 195 · ID: #15 Опубликовано 8 ноября, 2023 Док-ва компенсации: https://imgur.com/a/aO4RcWN Вопросов так таковых нет. Вердикт мною выдан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться