Alex_Pereq 0 · ID: #1 Опубликовано 6 ноября, 2023 1. Ваш никнейм: Alex_Pereq 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Albert_Manson 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/AqIGEmk 5. Суть жалобы: NRP + перевод рп в свою сторону + не надел перчатки при этом изъял вещдоки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karl_Lindemann 107 · ID: #2 Опубликовано 7 ноября, 2023 Здравствуйте, я начальник ОГИБДД по городу Приволжск. Уведомил сотрудника о жалобе на него, ожидайте ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Manson_Albert 46 · ID: #3 Опубликовано 7 ноября, 2023 Добрый вечер, Алекс Перек. На связи капитан полиции, инструктор учебного корпуса ДПС ОГИБДД-П. Так как жалобу вы написали на мое имя, перейдем к ее рассмотрению. Не увидел на ваших доказательствах NonRP, как и перевода RP в свою сторону. Уточните, про что вы говорите и где вы заметили факт перевода RP в мою сторону. По поводу перчаток - ни в каком законодательном акте и не сказано, чтобы я надевал перчатки при досмотре - сам факт наличия наркотических веществ, съемка на нагрудную камеру Дозор-2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karl_Lindemann 107 · ID: #4 Опубликовано 7 ноября, 2023 Доброй ночи. Жалоба по впс, что не в моей компетенции. Передано следящей администрации. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnny Smith 24 · ID: #5 Опубликовано 8 ноября, 2023 Добрый вечер. Являюсь следящим ОГИБДД-П. С ответом сотрудника соглашусь. Однако он уже получил блокировку аккаунта и был уволен из фракции. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnny Smith 24 · ID: #6 Опубликовано 9 ноября, 2023 Вопросов не поступило. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться