Max_Preobrazhensky 13 · ID: #1 Опубликовано 6 ноября, 2023 1. Ваш ник: Maxim_Schulz 2. Ник сотрудника: William_Wolison 3. Суть жалобы: Епп при погоне, дб, авто не по рангу 4. Доказательства: https://youtu.be/hgj59h7AkMA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinichiro Watanabe 50 · ID: #2 Опубликовано 6 ноября, 2023 (изменено) Здравия желаю! Я Первый Заместитель Начальника ГИБДД по г. Невский, Ватанабэ Титэцу. Сотрудник получит выговор и предупреждение согласно 3.1 и 3.3 ПдГС. По ВПС ответ даст следящая администрация. Если сотрудник будет заблокирован, получит выговор согласно 4.1 ПдГС. Цитата 3.1. Сотрудник обязан соблюдать ПдГС, законодательные документы (КоАП, УаК, ПДД), а также любые иные документы, регламентирующие работу сотрудников и организаций. [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор] 3.3. Сотрудник обязан придерживаться рабочего графика, а также работать исключительно в своей юрисдикции. [Предупреждение/Выговор] 4.1. Сотруднику запрещено нарушать Внутренние Правила Сервера (ВПС). [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор/Увольнение] Передано лидеру. Цитата Изменено 6 ноября, 2023 пользователем Chitetsu Watanabe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsuna_Watanabe 184 · ID: #3 Опубликовано 6 ноября, 2023 (изменено) Здравия желаю! Я Начальник ГИБДД по г. Невский, Ватанабэ Цуна. Солидарен с ответом заместителя. Также сотрудник получит предупреждение согласно 4.17 УГИБДД Передано СЗФ. Спойлер Изменено 6 ноября, 2023 пользователем Tsuna_Watanabe в ножки 🙈 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Masyutin 56 · ID: #4 Опубликовано 6 ноября, 2023 Здравствуйте. Сотрудник будет наказан двумя выговорами, согласно 4.1 ПдГС и 3.1 ПдГС, а также двумя предупреждениями, согласно 3.3 ПдГС и 4.17 УГИБДД. Также сотрудник получит блокировку, согласно 6.8 и 6.23 ВПС. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Preobrazhensky 13 · ID: #5 Опубликовано 6 ноября, 2023 Срок бана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Masyutin 56 · ID: #6 Опубликовано 6 ноября, 2023 Здравствуйте. Какой срок блокировки выдать, я решу сам. Вопросов не осталось. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться