Markus_Schatow 0 · ID: #1 Опубликовано 6 ноября, 2023 1. Ваш никнейм: Kevin_Romanov 2. Никнейм сотрудника: Alphard_Revazov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/YhMsskY4qtk 4. Суть жалобы: Выхожу из дома и стоят Alphard_Revazov и Madina_Revazova подходят ко мне задерживают, лишают прав на 3 дня, и выдают 4 розыска, хотел бы увидеть запись как я уехал с места дтп. Таймкоды: 00:03 - Захожу в подъезд, 01:04 - Задерживают в наручники, 01:31 - говорят что я уезжал от них, 02:00 - смотрят доказательства, 04:26 - говорят что я попал в дтп и уехал, 06:27 - выдает розыск за 16.1 КоАП и 5.6 УкРП, 06:39 - Говорят что у меня уход с места дтп хотя его не было, 07:35 - лишают прав на 3 дня (хотел бы увидеть запись как я уехал с места дтп, 07:54 - выдают штраф за 16.1 КоАП. Хотел бы увидеть записи моего нарушения. Могу если нужно так же закрепить запись как я почти только зашел в игру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Suffer 29 · ID: #2 Опубликовано 6 ноября, 2023 Здравия желаю, я Мадина Ревазова. Имею отношение к данной ситуации, Вы даже указали меня в сути жалобы. Лишены прав были за уезд с места ДТП по статье 16.1 КоАП РП, штраф был выписан по той же статье - ДКЗ. Думаю вопросов по поводу этого не останется. В дополнении прикреплю ещё интересное видео, а именно - Продолжение ситуации, тут и 5.6 УК РП выданное мной можно наблюдать, так же продолжение ухода с места того самого ДТП, ну и к концу видео, перед тем как вы внезапно исчезли, Вас пробили по БД. Оставлю это здесь: Статья 2.4. Срок давности привлечения к уголовной ответственности составляет 14 месяцев. 1 месяц = 1 реальный день. Статья 4.5. Срок давности привлечения к административной ответственности составляет 14 месяцев. 1 месяц = 1 реальный день. Всего доброго, до новых встреч! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Markus_Schatow 0 · ID: #3 Опубликовано 6 ноября, 2023 Вы меня лишили на 3 дня за Уход с метста дтп, я бы хотел увидеть запись как я уехал с места дтп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexandr_Vlasov 830 · ID: #4 Опубликовано 6 ноября, 2023 Здравствуйте. Я являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный. В 06.11.2023 в 06:52, Umka Linwood сказал: Вы меня лишили на 3 дня за Уход с метста дтп, я бы хотел увидеть запись как я уехал с места дтп Желаю Вас проинформировать о том, что первая предоставленная ссылка в ответе от сотрудника приводит к видеозаписи, на которой заснят момент вашего ухода с места дорожно-транспортного происшествия. В результате этого нарушения Вы были лишены прав. Кроме того, вторая предоставленная ссылка ведет к доказательствам, свидетельствующим о вашем нарушении уголовного законодательства. В соответствии с положениями статьи 2.4 Уголовного кодекса и статьи 4.5 Кодекса об административных правонарушениях, применение мер наказания в отношении Вас могло быть осуществлено в течение четырнадцати дней после совершения указанного нарушения, что и было осуществлено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
KULISHOV MAFIA 347 · ID: #5 Опубликовано 7 ноября, 2023 Здравствуйте. После ответа лидера вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
KULISHOV MAFIA 347 · ID: #6 Опубликовано 8 ноября, 2023 Вопросов не наблюдаю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...