Перейти к содержанию
Markus_Schatow

[ГИБДД] Alphard_Revazov

Рекомендуемые сообщения

Markus_Schatow

1. Ваш никнейм: Kevin_Romanov
2. Никнейм сотрудника: Alphard_Revazov
3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/YhMsskY4qtk
4. Суть жалобы: Выхожу из дома и стоят Alphard_Revazov и Madina_Revazova подходят ко мне задерживают, лишают прав на 3 дня, и выдают 4 розыска, хотел бы увидеть запись как я уехал с места дтп. Таймкоды: 00:03 - Захожу в подъезд, 01:04 - Задерживают в наручники, 01:31 - говорят что я уезжал от них, 02:00 - смотрят доказательства, 04:26 - говорят что я попал в дтп и уехал, 06:27 - выдает розыск за 16.1 КоАП и 5.6 УкРП, 06:39 - Говорят что у меня уход с места дтп хотя его не было, 07:35 - лишают прав на 3 дня (хотел бы увидеть запись как я уехал с места дтп, 07:54 - выдают штраф за 16.1 КоАП. Хотел бы увидеть записи моего нарушения. Могу если нужно так же закрепить запись как я почти только зашел в игру.

Поделиться сообщением

Suffer

Здравия желаю, я Мадина Ревазова. Имею отношение к данной ситуации, Вы даже указали меня в сути жалобы. Лишены прав были за уезд с места ДТП по статье 16.1 КоАП РП, штраф был выписан по той же статье - 

ДКЗ. Думаю вопросов по поводу этого не останется. В дополнении прикреплю ещё интересное видео, а именно - Продолжение ситуации, тут и 5.6 УК РП выданное мной можно наблюдать, так же продолжение ухода с места того самого ДТП, ну и к концу видео, перед тем как вы внезапно исчезли, Вас пробили по БД. 
Оставлю это здесь:

Статья 2.4. Срок давности привлечения к уголовной ответственности составляет 14 месяцев.

1 месяц = 1 реальный день.

Статья 4.5. Срок давности привлечения к административной ответственности составляет 14 месяцев.

1 месяц = 1 реальный день.

Всего доброго, до новых встреч!

Поделиться сообщением

Markus_Schatow

Вы меня лишили на 3 дня за Уход с метста дтп, я бы хотел увидеть запись как я уехал с места дтп

Поделиться сообщением

Alexandr_Vlasov

Здравствуйте. Я являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный. 

В 06.11.2023 в 06:52, Umka Linwood сказал:

Вы меня лишили на 3 дня за Уход с метста дтп, я бы хотел увидеть запись как я уехал с места дтп

Желаю Вас проинформировать о том, что первая предоставленная ссылка в ответе от сотрудника приводит к видеозаписи, на которой заснят момент вашего ухода с места дорожно-транспортного происшествия. В результате этого нарушения Вы были лишены прав. Кроме того, вторая предоставленная ссылка ведет к доказательствам, свидетельствующим о вашем нарушении уголовного законодательства.

В соответствии с положениями статьи 2.4 Уголовного кодекса и статьи 4.5 Кодекса об административных правонарушениях, применение мер наказания в отношении Вас могло быть осуществлено в течение четырнадцати дней после совершения указанного нарушения, что и было осуществлено. 

Поделиться сообщением

KULISHOV MAFIA

Здравствуйте. После ответа лидера вопросы остались?

Поделиться сообщением

KULISHOV MAFIA

Вопросов не наблюдаю.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...