4x4 89 · ID: #1 Опубликовано 5 ноября, 2023 1. Ваш никнейм: Mikhail_Blackwood 2. Никнейм сотрудника: Evgeniy_Stepanov, Ivan_Pupyshev 3. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/654233-guvd-g-mirnyy-otdel-kadrov/?do=findComment&comment=5045309 4. Суть жалобы: Просроченное заявление на увольнение - прошу применить строгое наказание ко всем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 216 · ID: #2 Опубликовано 6 ноября, 2023 Здравствуйте. Как вы относитесь к данной ситуации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Pupyshev 117 · ID: #3 Опубликовано 6 ноября, 2023 И снова здравствуйте. Я не понимаю уже, как ещё до вас донести: У людей со статусом "Новичок" проходит длительная модерка, и заявление не публикуется сразу! Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
4x4 89 · ID: #4 Опубликовано 6 ноября, 2023 (изменено) В 06.11.2023 в 08:30, Ivan_Pupyshev сказал: И снова здравствуйте. Я не понимаю уже, как ещё до вас донести: У людей со статусом "Новичок" проходит длительная модерка, и заявление не публикуется сразу! Передано лидеру. и что? время смотрите и вы должны ответить на это Изменено 6 ноября, 2023 пользователем Mikhail_Blackwood Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Pupyshev 117 · ID: #5 Опубликовано 6 ноября, 2023 (изменено) Вы, видимо, не понимаете, как работает форум. Я что, должен интуитивно догадываться, что есть ещё заявление, находящееся на рассмотрении модератора? Его не видно обычным пользователем до одобрения! Изменено 6 ноября, 2023 пользователем Ivan_Pupyshev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
4x4 89 · ID: #6 Опубликовано 6 ноября, 2023 нет смысла с Вами спорить, ожидаем ответа от СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Pupyshev 117 · ID: #7 Опубликовано 6 ноября, 2023 Ну вот, я опять оказался прав! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonаthan_Addams 129 · ID: #8 Опубликовано 6 ноября, 2023 Здравия желаю! На связи структурный начальник ГУВД. Солидарен с ответом сотрудника. Заявление действительно проходило модерацию. Передано Следящим Администраторам. Всего хорошего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
4x4 89 · ID: #9 Опубликовано 7 ноября, 2023 просрочка круто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Pupyshev 117 · ID: #10 Опубликовано 8 ноября, 2023 Я не могу понять, до вас туго доходит? Ну не видим мы заявление, пока его не одобрит модератор, ну какая просрочка?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 404 · ID: #11 Опубликовано 8 ноября, 2023 Здравствуйте. Жалоба составлена от 3-его лица. К рассмотрению не допускается в соответствии с правилами подачи жалоб. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться