4x4 89 · ID: #1 Опубликовано 5 ноября, 2023 1. Ваш никнейм: Mikhail_Blackwood 2. Никнейм сотрудника: Evgeniy_Stepanov, Ivan_Pupyshev 3. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/654233-guvd-g-mirnyy-otdel-kadrov/?do=findComment&comment=5045309 4. Суть жалобы: Просроченное заявление на увольнение - прошу применить строгое наказание ко всем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniy_Stepanov 207 · ID: #2 Опубликовано 6 ноября, 2023 Здравствуйте. Как вы относитесь к данной ситуации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Pupyshev 108 · ID: #3 Опубликовано 6 ноября, 2023 И снова здравствуйте. Я не понимаю уже, как ещё до вас донести: У людей со статусом "Новичок" проходит длительная модерка, и заявление не публикуется сразу! Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
4x4 89 · ID: #4 Опубликовано 6 ноября, 2023 (изменено) В 06.11.2023 в 08:30, Ivan_Pupyshev сказал: И снова здравствуйте. Я не понимаю уже, как ещё до вас донести: У людей со статусом "Новичок" проходит длительная модерка, и заявление не публикуется сразу! Передано лидеру. и что? время смотрите и вы должны ответить на это Изменено 6 ноября, 2023 пользователем Mikhail_Blackwood Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Pupyshev 108 · ID: #5 Опубликовано 6 ноября, 2023 (изменено) Вы, видимо, не понимаете, как работает форум. Я что, должен интуитивно догадываться, что есть ещё заявление, находящееся на рассмотрении модератора? Его не видно обычным пользователем до одобрения! Изменено 6 ноября, 2023 пользователем Ivan_Pupyshev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
4x4 89 · ID: #6 Опубликовано 6 ноября, 2023 нет смысла с Вами спорить, ожидаем ответа от СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Pupyshev 108 · ID: #7 Опубликовано 6 ноября, 2023 Ну вот, я опять оказался прав! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jonаthan_Addams 129 · ID: #8 Опубликовано 6 ноября, 2023 Здравия желаю! На связи структурный начальник ГУВД. Солидарен с ответом сотрудника. Заявление действительно проходило модерацию. Передано Следящим Администраторам. Всего хорошего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
4x4 89 · ID: #9 Опубликовано 7 ноября, 2023 просрочка круто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Pupyshev 108 · ID: #10 Опубликовано 8 ноября, 2023 Я не могу понять, до вас туго доходит? Ну не видим мы заявление, пока его не одобрит модератор, ну какая просрочка?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artemiy_Kornyakov 380 · ID: #11 Опубликовано 8 ноября, 2023 Здравствуйте. Жалоба составлена от 3-его лица. К рассмотрению не допускается в соответствии с правилами подачи жалоб. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...