Перейти к содержанию
Max_Preobrazhensky

ГУОБДД г.Мирный - Leonel_Capone Bogdan_Aslanov

Рекомендуемые сообщения

Max_Preobrazhensky

1. Ваш никнейм: Max_Collins
2. Никнейм сотрудника/лидера:  Leonel_Capone Bogdan_Aslanov
3. Суть:  1 видео епп, епт, нрп от Leonel_Capone и уход от рп, пг, лтс в лц от Bogdan_Aslanov 2 видео рвк от Bogdan Aslanov
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):  https://youtu.be/GPVwlSOw5tg https://youtu.be/tTZXmCALk4o

Изменено пользователем Марк Гонов

Поделиться сообщением

Zamir_Takeoff

[Начальник ГУОБДД]

Здравия желаю!

Ожидаем ответа от сотрудников.

Поделиться сообщением

Deus_Moskov

Здравия желаю!

Как вижу, возникли претензии по следующим пунктам ВПС:

• 6.14 — [Уход от RP] – Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 21 дня
  • 6.6 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней
  • 6.8 — [RVK] – Возвращение на место отправки вашего персонажа в больницу менее, чем через 15 реальных минут. - Бан до 5 дней

Рассмотрим ваши претензии по каждому пункту, в том же порядке.

Не согласен с вашим обвинением меня в нарушении пункта 6.14 ВПС, поскольку я не выходил намеренно в логаут, а произошёл единичный за эту календарную неделю вылет из игры:

Цитата

• Блокировка на 7 дней выдается в случае, если Вы:

- Выйдете в /logout

- Вылетите из игры во время RP-ситуации более одного раза за 7 дней

- Уйдете от ареста или погони путём сокрытия в доме, квартире, гараже

- Уйдете от ареста или погони путём сокрытия на базе преступной группировки

- Уйдете от ареста или погони путём устройства на работу, телепортации в больницу или по воде

• Блокировка на 21 день выдается при систематических вылетах/выходах из игры: более 3-х раз за последние 7 дней

Не согласен с вашим обвинением меня в нарушении пункта 6.6 ВПС, поскольку на вашей же видеозаписи видно, что открывал огонь я только когда на меня направляли один ствол:

Цитата

• Наказание будет выдано в следующих случаях:

- Драка или перестрелка с соотношением 1 vs 3 (или больше)

- Проникновение на территорию воинской части без разрешения военнослужащих

- Проникновение гражданского игрока на территорию базы преступной группировки без разрешения участников ПГ. Разрешен проезд на базу без разрешения в случае, если база ПГ является системной точкой загрузки/разгрузки, используемой для какой-либо работы

- Нападение на вооружённого персонажа или сотрудника гос.структуры, будучи безоружным, с холодным оружием или электрошокером

Не согласен с вашим обвинением меня в нарушении пункта 6.8 ВПС, поскольку я не умирал, и на место перестрелки вернулся более чем через 15 минут после моего вылета.

Передаю жалобу Начальнику ГУОБДД Миллерову Владиславу.

Поделиться сообщением

Pavel_Kalisto

dell

Изменено пользователем Matthew_Marcinkevich

Поделиться сообщением

Zamir_Takeoff

Приветствую!

У сотрудника Leonel_Capone модерация. После его слов, вынесу вердикт.

Изменено пользователем Vladislav Millerov

Поделиться сообщением

Vadim21

Признаю что есть епп,епт но я не понимаю откуда взялось нрп

Поделиться сообщением

Max_Preobrazhensky
В 06.11.2023 в 23:29, Vadim21 сказал:

Признаю что есть епп,епт но я не понимаю откуда взялось нрп

Нрп заключается в том что вам вооруженные люди говорили уехать с места перестрелки, но вы решили забрать сотрудника по которому стреляло 3 человека, за что были убиты. Это и есть нрп, вы не боялись за свою жизнь.

В 06.11.2023 в 02:58, ๖ۣۣۜAslanov๖ сказал:

Не согласен с вашим обвинением меня в нарушении пункта 6.14 ВПС, поскольку я не выходил намеренно в логаут, а произошёл единичный за эту календарную неделю вылет из игры

Пусть следящий засчитает ваш первый вылет за неделю.

Не согласен с вашим обвинением меня в нарушении пункта 6.6 ВПС, поскольку на вашей же видеозаписи видно, что открывал огонь я только когда на меня направляли один ствол:

Тут как минимум нрп, так как вы стреляли по 3 вооруженным людям, хотя были там одни. 

Не согласен с вашим обвинением меня в нарушении пункта 6.8 ВПС, поскольку я не умирал, и на место перестрелки вернулся более чем через 15 минут после моего вылета.

Если бы вы не дёрнули шнур, то умерли бы. 15 минут с того момента не прошло.

Не увидел вашего ответа на счёт  ЛТС в лц 

Изменено пользователем Марк Гонов

Поделиться сообщением

Deus_Moskov
В 07.11.2023 в 10:50, Марк Гонов сказал:

Не увидел вашего ответа на счёт  ЛТС в лц 

Я даю ответ по мере изменения вашей жалобы. Изменение было дано только два часа назад.

Насчёт ЛТС в ЛЦ пусть решают вышестоящие лица, считаю что данная ситуация являлась довольно стрессовой и динамичной, чтобы попытаться уйти с места перестрелки как можно дальше, так как рядом уже находился патрульный автомобиль.

Насчёт остальных претензий остаюсь при своём мнении.

Изменено пользователем ๖ۣۣۜAslanov๖

Поделиться сообщением

Zamir_Takeoff

Еще раз приветствую!

У сотрудника Leonel_Capone вижу обычное епп (преда о погони нет), на счёт епт спрошу у администрации, считается ли это за тротуар. На счёт Non RP, вам лучше ответит СЗФ, так как таких жалобы было много и некоторых людей банили, некоторых нет. На счёт Bogdan_Aslanov, первый вылет не наказуем. RVK наказуемо лишь при смерти, у сотрудника произошёл вылет, но не смерть. На счёт лтс в лц, оно тут есть, сотрудник будет за это наказан. По поводу PG, его тоже нет, так как в пункте написано, за что идёт бан.

Спойлер

6.6 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней

• Наказание будет выдано в следующих случаях:

- Драка или перестрелка с соотношением 1 vs 3 (или больше)

- Проникновение на территорию воинской части без разрешения военнослужащих

- Проникновение гражданского игрока на территорию базы преступной группировки без разрешения участников ПГ. Разрешен проезд на базу без разрешения в случае, если база ПГ является системной точкой загрузки/разгрузки, используемой для какой-либо работы

- Нападение на вооружённого персонажа или сотрудника гос.структуры, будучи безоружным, с холодным оружием или электрошокером

6.13 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней

• Погоня считается завершенной через пять минут отсутствия в поле зрения сотрудников полиции

• RP-ситуацию со столбом отыгрывать необязательно (при погоне тоже), требуется соблюдать лишь базовые каноны RolePlay-процесса

7.1.10 — [ЕПП/ЕПР/ЕПТ] – Езда по бездорожью, рельсам, тротуарам. - Тюрьма на 30 минут

• Езда по бездорожью и пересечение рельсового полотна со скоростью до 60 км/ч разрешена на т/с, указанных здесь

• Разрешена езда по тротуарам на велосипеде

7.1.12 — Уход от погони по полям, рельсам, тротуарам, газонам. - Бан до 5 дней
• Сотрудник МВД также наказывается в случае преследования нарушителя по полям, рельсам, тротуарам, газонам

6.8 — [RVK] – Возвращение на место отправки вашего персонажа в больницу менее, чем через 15 реальных минут. - Бан до 5 дней

Вопросы остались?

Изменено пользователем Vladislav Millerov

Поделиться сообщением

Max_Preobrazhensky

Ожидаю вердикт следящего, потом будут вопросы/ закрытие жалобы.

Поделиться сообщением

Zamir_Takeoff

Еще раз приветствую!

Передаю жалобу СЗФ.

Поделиться сообщением

Max_Preobrazhensky

Вопрос решен мирно, прошу сотрудников не наказывать.

Поделиться сообщением

Dmitrii_Mihailov

Здравствуйте!

Так как вопрос решен, тему закрываю

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...