Eva_Richi 1 · ID: #1 Опубликовано 5 ноября, 2023 1. Ваш никнейм: Eva_Richi 2. Никнейм сотрудника: Cary_Manchine 3. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/Wuegq 4. Суть жалобы: Здравствуйте! Меня задержали ГИБДД г. Невского в Г. Мирного при этом я не нарушала, остановилась на светофоре красного цвета, мне кинули остановиться, я остановилась, развернулась, для уточнения причины, я не успела по РП показать документы, на меня сразу надели наручники и начали мне хамить и оскорблять в НОН РП чате. оскорбление приложила в скриншоте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
August Linwood 99 · ID: #2 Опубликовано 5 ноября, 2023 Здравия желаю, на связи Начальник ГУОБДД/Начальник ГИБДД по городу Невский. Наблюдаю нарушение правил подачи жалобы заявителем: Цитата К рассмотрению не принимаются, если: В качестве доказательств представлены логи или скриншоты игровой консоли. Предоставьте другую доказательную базу, для рассмотрения данной жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Eva_Richi 1 · ID: #3 Опубликовано 5 ноября, 2023 https://yapx.ru/album/Wufqi Прикладываю доказательство оскорбления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
August Linwood 99 · ID: #4 Опубликовано 5 ноября, 2023 (изменено) В 06.11.2023 в 01:14, Eva_Richi сказал: https://yapx.ru/album/Wufqi Прикладываю доказательство оскорбления. Наказаны сотрудники за данное нарушение не будут, поскольку это совершилось в OOC чате. Вопросы имеются? Изменено 5 ноября, 2023 пользователем August Linwood Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Cary_Monchine 54 · ID: #5 Опубликовано 6 ноября, 2023 Доброе утро я тот самый Cary_Monchine моя фамилия в заголовке указанно не верно исправьте, что касаемо оскорбления то оно было написано в /b то есть это нонрп чат, будьте добры предоставить пункт где написано что оскорблять в нонрп чат нельзя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
KULISHOV MAFIA 347 · ID: #6 Опубликовано 6 ноября, 2023 Здравствуйте. Отвечу в течении завтрашнего дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Cary_Monchine 54 · ID: #7 Опубликовано 7 ноября, 2023 Хорошо, ожидаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
KULISHOV MAFIA 347 · ID: #8 Опубликовано 7 ноября, 2023 Доброго времени суток. Во первых даже если бы и было здесь оскорбления по одному скриншоту этого не понять, ведь до этого могло произойти множество факторов в связи с которыми сотрудник так выразился. К тому же написано это было в OOC чат, да и оскорблением это не назвать, лишь употребление нецензурной лексики. Какие-либо вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
KULISHOV MAFIA 347 · ID: #9 Опубликовано 8 ноября, 2023 Вопросов я от вас не увидел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...