Перейти к содержанию
Joe Goldberg

[ОПГ г. Мирный] Nikita_Exunder

Рекомендуемые сообщения

Joe Goldberg

1. Ваш никнейм: Jonathan_Banks
2. Никнейм сотрудника: Nikita_Exunder
3. Суть жалобы: Нарушение 4.1 РПГ (я подъехал к участнику группировки по ориентировке, то есть не застигал его в момент преступления)
4. Доказательства: https://youtu.be/iwoAuFWpJrw

Поделиться сообщением

Angel_Florence1

Доброй ночи, начнем разбор данной жалобы!

Прикрепляю пукнт 4.1 РПГ, а так-же разрешение открытия огня!

Цитата

4.1 — Запрещено применение оружия по личной инициативе. Для его применения требуются весомые причины, которые ставят под угрозу Вашу жизнь и жизнь Ваших подельников, угрозу для существования группировки. Любое применение оружия должно происходить в местах минимального скопления гражданских лиц, отдаленных районах Республики. Применение оружия может происходить при количестве не более трех свидетелей, ники которых будут Вам видны. [На выбор выдающего]
4. Если при пешей погоне сотрудник, который до этого заметил ваше преступление, при условии, что вы были без маски использует специальные средства (тайзер/дубинку) для вашего задержания.

Нарушения за участником не наблюдаю. Ожидайте ответа от СЗФ!

Поделиться сообщением

Joe Goldberg

Доброй ночи! Не очень понял для чего вы процитировали пункт 4.1 регламента ПГ прямо сюда, в жалобу, ведь я с ним и так знаком, а иначе не писал бы жалобу. Вы также прикрепили пример ситуации, в которой участник группировки имел право открыть огонь по сотруднику полиции, но я же в сути жалобы написал о том, что я приехал за участником группировки по ориентировке, то есть, до этого мне не доводилось застать его в момент совершения преступления, а в такой ситуации, согласно пункту 4.1 регламента ПГ, преступник не имел права открывать огонь. И я не очень понял, почему вы дали ответ за участника преступной группировки. Жалоба написана на его имя, он и должен дать первый ответ.

Поделиться сообщением

Charley_Henderson

Доброго времени суток!

Участнику ПГ будет выдано дисциплинарное взыскание в виде предупреждения за нарушение 4.1 РПГ.

Спойлер

4.1 — Запрещено применение оружия по личной инициативе. Для его применения требуются весомые причины, которые ставят под угрозу Вашу жизнь и жизнь Ваших подельников, угрозу для существования группировки. Любое применение оружия должно происходить в местах минимального скопления гражданских лиц, отдаленных районах Республики. Применение оружия может происходить при количестве не более трех свидетелей, ники которых будут Вам видны. [На выбор выдающего]

Вопросы?

Поделиться сообщением

Joe Goldberg

Попрошу вас дополнительно выдать участнику преступной группировки дисциплинарное взыскание в виде предупреждения по факту нарушения пункта 2.11 регламента преступных группировок. 

Поделиться сообщением

Angel_Florence1

Не торопите события, участник не получит дисциплинарное взыскание, т.к присутствует пункт 2.11.5 РПГ)

Цитата

2.11.5 — Участник ПГ может не отвечать на жалобу, если в ней уже есть ответ лидера, его помощника или администрации (куратор или руководитель ПГ). Однако при первой их просьбе обязан ответить и предъявить в жалобе, если что-то требуется.

Поделиться сообщением

Joe Goldberg

Пон

Поделиться сообщением

Charley_Henderson

Вопросы по ситуации еще какие-нибудь имеются?

Поделиться сообщением

Joe Goldberg

Не

Поделиться сообщением

Charley_Henderson

Всех благ!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...