German_Voronin 29 · ID: #1 Опубликовано 5 ноября, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: German_Voronin 2. Название фракции: УСБ 3. Никнейм сотрудника: Dmitriy_Daimler 4. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/WucSg 5. Суть жалобы: Неадекватное поведение, причём уже не в первый раз. Изменено 5 ноября, 2023 пользователем German_Voronin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Kennedy. 26 · ID: #2 Опубликовано 5 ноября, 2023 Приветствую! Жалоба передана сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy Daimler 34 · ID: #3 Опубликовано 5 ноября, 2023 Категорически приветствую. Мне кажется, по сравнению с действиями вашего "коллеги", мои изречения вообще детский лепит. Неадекватного ничего не вижу. Я лишь дал характеристику действиям этого человека, пусть и в очень грубой форме. Далее - на усмотрение администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Kennedy. 26 · ID: #4 Опубликовано 5 ноября, 2023 Ответ от сотрудника поступил, отправляю жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
German_Voronin 29 · ID: #5 Опубликовано 5 ноября, 2023 Хорошо. Ждём ответа. Однако хотел бы заметить что такое общение в общественных местах ( а чат МВД всё таки общественное место, ибо его читают человек 40-50 ) недопустимо. Так же если вы считаете, что мой, как вы выразились "коллега" поступил неправильно - поступите так же и залейте судя по всему на него ещё одну жалобу. В заключении надеюсь что оба сотрудника получат одинаково суровое наказание, дабы в дальнейшем не было таких неадекватных действий ни с одной, ни с другой стороны. Пора бы уже привыкнуть, что "rob" это не БУ рынок и даже не место для взаимных оскорблений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Kennedy. 26 · ID: #6 Опубликовано 6 ноября, 2023 (изменено) Вновь приветствую! Соглашусь с вами, данные действия сотрудника УСБ неуместны и нарушают пункт 3.4 ОПСГО, как и сотрудника ГИБДД. Цитата 3.4. Каждый сотрудник обязан проявлять высший уровень адекватности в игре (OOC чаты) и беседах организаций. Жалобу писать не стоит, т.к можно передать доказательную базу провокации Лидеру организации, где состоит сотрудник ГИБДД, но я думаю до него уже они дошли. Dmitriy_Daimler получит письменный выговор и профилактическую беседу за свои высказывания. Вопросы ко мне имеются? Изменено 6 ноября, 2023 пользователем Dmitriy_Kennedy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Wolfgang_Schneiderhan 198 · ID: #7 Опубликовано 6 ноября, 2023 Доброй ночи! Сотрудник будет наказан строгим выговором за 3.4 ОПСГО. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
German_Voronin 29 · ID: #8 Опубликовано 6 ноября, 2023 Вопросов к вам нет. Живите мирно. Мы же всё таки по одну сторону закона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Kennedy. 26 · ID: #9 Опубликовано 6 ноября, 2023 Вопросы исчерпаны, передаю на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Wolfgang_Schneiderhan 198 · ID: #10 Опубликовано 6 ноября, 2023 Добрый вечер! Вопросов нет. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...