Erasyl_Izmailov 91 · ID: #1 Опубликовано 5 ноября, 2023 1. Ваш никнейм: Erasyl_Izmailov 2. Никнейм сотрудника: Danil_Hanting 3. Суть жалобы: Здравствуйте! 7.1.10. Запрещено намеренное движение по тротуарам, газонам, срезы пути по ним. - деморган на 30 минут (в погоне с участием полиции - блокировка до 5 дней). 4. Доказательства: https://youtu.be/arMHXUXw_a8 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Drakonov 52 · ID: #2 Опубликовано 5 ноября, 2023 Здравствуйте! Я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по г.Приволжск. У вас нарушены правила подачи жалоб на сотрудников государственных организаций, а именно: Спойлер > Все доказательства должны быть сделаны от первого лица. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Erasyl_Izmailov 91 · ID: #3 Опубликовано 6 ноября, 2023 В 06.11.2023 в 00:39, Nikita_Drakonov сказал: Здравствуйте! Я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по г.Приволжск. У вас нарушены правила подачи жалоб на сотрудников государственных организаций, а именно: Показать контент > Все доказательства должны быть сделаны от первого лица. Всего доброго! Здравствуйте сегодня вечером скину доки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Korneev 122 · ID: #4 Опубликовано 6 ноября, 2023 Доброго времени суток! Меня зовут Ярослав Корнеев, я являюсь ПГС за ГИБДД. Нарушены правила подачи, ожидаем доказательства именно от вашего лица, либо же жалоба не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Erasyl_Izmailov 91 · ID: #5 Опубликовано 6 ноября, 2023 Еще раз здраствуйте закрывайте жалобу решили мирно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Korneev 122 · ID: #6 Опубликовано 6 ноября, 2023 Решено, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться