Erasyl_Izmailov 91 · ID: #1 Опубликовано 5 ноября, 2023 1. Ваш никнейм: Erasyl_Izmailov 2. Никнейм сотрудника: Danil_Hanting 3. Суть жалобы: Здравствуйте! 7.1.10. Запрещено намеренное движение по тротуарам, газонам, срезы пути по ним. - деморган на 30 минут (в погоне с участием полиции - блокировка до 5 дней). 4. Доказательства: https://youtu.be/arMHXUXw_a8 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Drakonov 52 · ID: #2 Опубликовано 5 ноября, 2023 Здравствуйте! Я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по г.Приволжск. У вас нарушены правила подачи жалоб на сотрудников государственных организаций, а именно: Спойлер > Все доказательства должны быть сделаны от первого лица. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Erasyl_Izmailov 91 · ID: #3 Опубликовано 6 ноября, 2023 В 06.11.2023 в 00:39, Nikita_Drakonov сказал: Здравствуйте! Я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по г.Приволжск. У вас нарушены правила подачи жалоб на сотрудников государственных организаций, а именно: Показать контент > Все доказательства должны быть сделаны от первого лица. Всего доброго! Здравствуйте сегодня вечером скину доки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yaroslav_Korneev 111 · ID: #4 Опубликовано 6 ноября, 2023 Доброго времени суток! Меня зовут Ярослав Корнеев, я являюсь ПГС за ГИБДД. Нарушены правила подачи, ожидаем доказательства именно от вашего лица, либо же жалоба не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Erasyl_Izmailov 91 · ID: #5 Опубликовано 6 ноября, 2023 Еще раз здраствуйте закрывайте жалобу решили мирно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yaroslav_Korneev 111 · ID: #6 Опубликовано 6 ноября, 2023 Решено, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...